Перейти к публикации

Розничная версия BF4 для Xbox One будет работать в 720p, 60fps.

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Розничная версия BF4 для Xbox One будет работать в 720p, 60fps.

http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/03/crashsite_1920x1080-670x376.jpg

Представитель ЕА подтвердил Японскому журналу Game*Spark, работники которого успели опробывать игру , что розничная версия BF4 для Xbox One будет работать в 720p, 60fps, как и альфа версия, показанная на Eurogamer Expo.

Так же один из журналистов Game*Spark добавил, что графика "немного заблюрена( ака замылена) и в некоторых местах выглядит плоско, скорее всего изза более низкого разрешения текстур и немного худшего освещения, по сравнению с ПК версией"

Однако, не все так плохо, так как журналист так же добавил, что "фреймрейт стабильный и картинка очень плавная".

В заключение он сказал, что несмотря на упомянутые недостатки , он не капли не пожалел, что простоял час в очереди ради десяти минут игры, а игра вызывала теже чувства, что и версии для Пк и ПС4, так что это абсолютный мастбай для тех, кто соберается купить Xbox One.

Автор же статьи, отправил письмо ЕА для подтверждения информации, так как относится скептически ко всему сказаному на шоу представителями 

http://www.dualshockers.com/2013/09/29/xbox-one-retail-version-of-battlefield-4-will-still-run-at-720p-60-fps-ea-representative-confirms/
Изменено пользователем creetos18

Поиграю на пс4 в более высоком разрешении  :mr_troll_jump:

в 768p ?

Изменено пользователем creetos18

http://puu.sh/4Dajn.jpg этот парень со слезами ушел отказываться от предзаказа бф4 на хуан

Опять из-за отсталой ПС4 урезали версию для Xbox One.

Если бы игра была эксклюзивом Х1 и РС, то во всех версиях были бы 1080р, 60фпс, 3Д при ультра-настройках.

Опять из-за отсталой ПС4 урезали версию для Xbox One.

Если бы игра была эксклюзивом Х1 и РС, то во всех версиях были бы 1080р, 60фпс, 3Д при ультра-настройках.

Причем тут пс4 если на она и на ПК выходит?? а там все отлично, чего же тогда ПК версию не порезали из-за пс4??

Причем тут пс4 если на она и на ПК выходит?? а там все отлично, чего же тогда ПК версию не порезали из-за пс4??

ПК-версии из-за консолей не режут, смотри на каррент-ген.

Троленг жи

Без сюрпризов, если для одной выкатили разрешение/кадр то и для другой будет либо 1 в 1, либо очень близкое.

ПК-версии из-за консолей не режут, смотри на каррент-ген.

Чушь сморозил.. Ну а пс3 режут бывает, никто же не говорит что мультиплатформу режут из-за пс3, если он на боксе лучше. Тут пс4 точно не причем. И вряд ли это хуан не тянет, это просто один из стартов для некст-ген, плюс выходит на многих платформах да и плюс может и спешили оптимизировали на 60 фпс. 

Троленг жи

Я уже не отличаю его троллинг и от не троллинга. Походу чувак в это в правда верит.. ЛОЛ. 

Изменено пользователем SHEX

Сперва на телефоне прогрузился выделеный текст, получилась такая новость: по сравнению с ПК версией фреймрейт стабильный и картинка очень плавная мастбай скептический.

Я уже не отличаю его троллинг и от не

троллинга. Походу чувак в это в правда верит.. ЛОЛ.

Я же не настолько поехавший :)

И вряд ли это хуан не тянет, это просто один из стартов для некст-ген, плюс выходит на многих платформах да и плюс может и спешили оптимизировали на 60 фпс. 

this

Поиграю на пс4 в более высоком разрешении

Версия Ps3,Xbox360 - урезанная графика, 30 фпс, 720p, 32 тела в мульте.

Версия Ps4,Xbox1 - урезанная графика, 60фпс, 720p, 64 тела в мульте.

Я недаюсь, что это чёс, ибо если это всё окажется правдой, то Дайсы обленились в конец и их игрушка достойна только торрент версии на ПК. Разница в железе консолей очень приличная и так халтурить... мне бы было стыдно на их месте честно говоря.

Я же не настолько поехавший :)

Ну фик, знает. Очень похоже было что ты уверен в этой глупой теории.

Версия Ps3,Xbox360 - урезанная графика, 30 фпс, 720p, 32 тела в мульте.

Версия Ps4,Xbox1 - урезанная графика, 60фпс, 720p, 64 тела в мульте.

Я недаюсь, что это чёс, ибо если это всё окажется правдой, то Дайсы обленились в конец и их игрушка достойна только торрент версии на ПК. Разница в железе консолей очень приличная и так халтурить... мне бы было стыдно на их месте честно говоря.

У меня даже сомнений нет в том, что 1080p в мультиплатформе будет редкостью в ближайший год. Пока окончательно не переедут на новое железо, всё реже выпуская игры на пастген и распыляясь между множества платформ.

Изменено пользователем D12WD

@D12WD, Речь идёт о том, что они понерфили графику, при этом оставаясь на 720п. Это уже халтура откровенная. Я еще погляжу как она будет в мульте держать 60фпс, когда 64 тела в одной точке устроят дестрой на танках и самолётах.

Играйте в Батлфилд на ПК.

Изменено пользователем RadioCheater

@D12WD, Речь идёт о том, что они понерфили графику, при этом оставаясь на 720п. Это уже халтура откровенная. Я еще погляжу как она будет в мульте держать 60фпс, когда 64 тела в одной точке устроят дестрой на танках и самолётах.

Ну дык ещё бы, выпускают то на всем подряд. Пиплов и времени не хватит как следует распределить ресурсы, для большего результата.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...