Перейти к публикации

Довольны ли вы анонсами от Valve? Оправдались ли ваши ожидания?

Woodcutter
 Поделиться

Довольны ли вы анонсами от Valve? Оправдались ли ваши ожидания?  

205 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы хоть кал руками трогали?

:facepalm:

А насчет стимбокса, это пека, а я ждал консоль => разочарован.

ОС - непонятно что и зачем нужно.

Джой выглядит безумно смело, надо щупать самому

@Nooooob, бан на вечно

За оскорбления такого убожества нельзя давать баны, медали нужно. 

10 говноигр выпущенные за 7 лет никому не нужны

Речь шла о консольных экзах (то есть не тех которые только выходят на какую то платформу, а те которые не посещают ПК), на ПК тоже такие есть, типа стратегий и симуляторов, но тут кому что лучше. 

Продажи игр в стиме падают. Велв понимает надо что то делать. 

Диванный аналитик в действии. Пруф или балабол. 

Не доволен. Как и многие я ждал новую игровую консоль и анонс Халф-Лайф 3. А получил лишь странный геймпад, анонс по сути самого обычного ПК и новую ОС, толку от которой я пока просто не вижу (ведь игры на линукс портировать особо не торопятся).

Я вот пока во всем этом тоже вижу куда больше некстгена, чем в том, что могут предложить жидокорпорации. Хотя покупать пока не стал бы стимбокс. В остальном - если система будет стабильной, не будет засираться как винда и при этом упростит процесс обращения к железу, отчего разрабам хоть чуточку проще станет оптимизировать свою продукцию, то уже плюс. Контроллер, который удобно играется и с шутерами и с RTS? Уж всяко лучше LED-дисплея на тыльной стороне дуалшока. Железка, которую можно, раз ты маленький школьничек, апгрейдить, чтоб выжать на 8 пикселей больше? ок. Кастомный подход, пожалуй, все же лучше, чем позиция нынешних платформхолдеров, которые наиболее яркими идеями некстгена выставляют отдельную кнопку для стримов, и детектор лица на кинекте. А так графоуни уже года через 3 устареет и нам опять срочняком втюхают пачку говнофишек по цене вертолета. Ах, ну это еще не считая того, что все скидки, мультиплеер и прочие плюхи в стиме работают безо всяких платных подписок.

Я реально вот подумал - если они стим доведут до практичности консолей, то я лучше выберу его. Мультиплатформу сейчас делают отличную, а эксклюзивы почти сплошняком состоят из говна.

Изменено пользователем CAH4E3

Я вот пока во всем этом тоже вижу куда больше некстгена, чем в том, что могут предложить жидокорпорации. Хотя покупать пока не стал бы стимбокс. В остальном - если система будет стабильной, не будет засираться как винда и при этом упростит процесс обращения к железу, отчего разрабам хоть чуточку проще станет оптимизировать свою продукцию, то уже плюс. Контроллер, который удобно играется и с шутерами и с RTS? Уж всяко лучше LED-дисплея на тыльной стороне дуалшока. Железка, которую можно, раз ты маленький школьничек, апгрейдить, чтоб выжать на 8 пикселей больше? ок. Кастомный подход, пожалуй, все же лучше, чем позиция нынешних платформхолдеров, которые наиболее яркими идеями некстгена выставляют отдельную кнопку для стримов, и детектор лица на кинекте. А так графоуни уже года через 3 устареет и нам опять срочняком втюхают пачку говнофишек по цене вертолета. Ах, ну это еще не считая того, что все скидки, мультиплеер и прочие плюхи в стиме работают безо всяких платных подписок.

Я реально вот подумал - если они стим доведут до практичности консолей, то я лучше выберу его. Мультиплатформу сейчас делают отличную, а эксклюзивы почти сплошняком состоят из говна.

Поддержу, пожалуй самое здравое мнение в теме. 

Так игры будут стримиться с виндоПК или сама стиммашина будет их крутить?

Если игры нет под стимОС, но есть под виндой тогда стриммиться будут.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...