Перейти к публикации

Довольны ли вы анонсами от Valve? Оправдались ли ваши ожидания?

Woodcutter
 Поделиться

Довольны ли вы анонсами от Valve? Оправдались ли ваши ожидания?  

205 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че? анонсы? чота анонсировали?.... вообще насрать.....

пошел чай пить и в гта играть

ну уж лучше чем так называемый next-gen от Nintendo/Microsoft/Sony  :facepalm:

Чем лучше?

СтимОС без стрима с винды - пустышка подобно шилду от nvidia, а стимбоксы ничем не отличаются от ПК которые есть у всех.

стим ос, там че то стримить с одного пк на другой, игры в стиме ,джойстик с тачпадом от ноутбука. Всё что я знаю об анонсах :nice:

1. Анонс ОС, главная и основная задача которой - стриминг игр с винды на ваш телевизор. Ибо сама по себе никаких игр она предоставить не может.

2. Анонс ПК, который является ПК в корпусе ПК с комплектующими ПК. В общем, ПК. Да, это к тому же еще и только прототипы будущего ПК, который в итоге будет просто ПК.

3. Анонс джойстика, который ухудшил то, что имеют обычные пады, а взамен предложил необходимость адаптировать каждую игру под свою невероятно революционную ущербность. Это пример инноваций ради инноваций, лишь бы не так как у всех.

В общем, имеющихся вариантов в опросе не хватит, чтобы описать всю ущербность этих анонсов.

Чем лучше?

СтимОС без стрима с винды - пустышка подобно шилду от nvidia, а стимбоксы ничем не отличаются от ПК которые есть у всех.

ПК с преимуществами консоли, полная поддержка геймпадов (уже сейчас, кстати), размер табакерки, если напрягает ящег у телевизора. Крутой графоний в 1080p, за 20 тыс рублей, ни одна "нектс-ген" консоль таким похвастаться не сможет. Неужели не понятно? 0о

И да, очень интересный геймпад который с вероятностью 99.9% поменяет впечатления от игры на геймпаде в корне, это же Valve. Ну что еще добавить, игры за 600-900 рублей поддежка кодека h264 и любых носителей информации, короче, я не вижу ни одного пункта по которому теперь Steambox может проигрывать консолям, за исключением эксклюзивных консольных игр, разумеется. Но в них я на консоле поиграю. Когда выйдет нормальный вертикальный XBOX ONE без кинекта за 12 тыс

ПК с преимуществами консоли, полная поддержка геймпадов (уже сейчас, кстати), размер табакерки, если напрягает ящег у телевизора. Крутой графоний в 1080p, за 20 тыс рублей, ни одна "нектс-ген" консоль таким похвастаться не сможет. Неужели не понятно? 0о

И да, очень интересный геймпад который с вероятностью 99.9% поменяет впечатления от игры на геймпаде в корне, это же Valve. Ну что еще добавить, игры за 600-900 рублей поддежка кодека h264 и любых носителей информации, короче, я не вижу ни одного пункта по которому теперь Steambox может проигрывать консолям, за исключением эксклюзивных консольных игр, разумеется. Но в них я на консоле поиграю. Когда выйдет нормальный вертикальный XBOX ONE без кинекта за 12 тыс

Ключевое слово. А остальное фигня.

Мне все равно.

автор мог бы и в свободном опрос запилить.новости в новости собственно нет

ПК с преимуществами консоли

Приемущества консолей это эксклюзивы и оптимизация на уровне железа. А здесь обычный пк с разным железом, с убунтой вместо ос, opengl и натянутым стимом без игр.

полная поддержка геймпадов (уже сейчас, кстати), размер табакерки, если напрягает ящег у телевизора. Крутой графоний в 1080p, за 20 тыс рублей, ни одна "нектс-ген" консоль таким похвастаться не сможет. Неужели не понятно? 0о

Очень точное описание моего компа 2011 года, подключенного к тв. К тому же любая игра из библиотеки стима (и не только) работает нативно и без стрима.

Изменено пользователем DimoniXo

Приемущества консолей это эксклюзивы и оптимизация на уровне железа. А здесь обычный пк с разным железом, с убунтой вместо ос, opengl и натянутым стимом без игр.

преимущество консолей для конечного пользователя - это:

1) максимально быстрый доступ к игровой библиотеке

2) отсутствие каких либо предварительных действий перед и для запуска игры

3) отсутствие патчей исправляющих ошибки, в том числе

4) практически стопроцентная гарантия того что все игры выходящие в текущем поколении будут запускаться и работать с приемлемой графикой на консоли

Все. Какая нафиг оптимизация на уровне железа? Ты что то там оптимизируешь что ли?

Ну и дальше:

Пункт 1 просрали, установка обязательна, так же как и на обычном ПК.

Пункт 2 просрали, обновление микропрограммы консоли - да легко, как и на обычном ПК.

Пункт 3 просрали, еще во времена XBOX, теперь не выпустить игру и не выпустить на нее патч - дурной тон, не поддерживаешь продукт, как на обычном ПК.

Пункт 4 просран с 2012-13 года, затяжным поколением, и со старта нового убогим железом новых консолей.

Что значит "убунтой вместо ос", ubuntu это и есть ОС  :men: openGL широко используется в играх на Windows, причем тут вообще это, ты просто собираешь в кучу все что слышал где то не думая о смысловой нагрузке? Куда натянули Steam и почему там не стало игр?  :think:

И больше всего волнует вопрос, чем обычное ПК железо консоли делает консоль необычнее ПК? Тем что AMD пока что не предоставила низкоуровневый доступ к железу в обход всех API? Так легко, чувствую этот момент уже не за горами, как только Valve выбъет почву из под ног у windows как монопольной игровой ос для ПК, так сразу все привет opensource и делай игры как хочешь.

Очень точное описание моего компа 2011 года, подключенного к тв. К тому же любая игра из библиотеки стима (и не только) работает нативно и без стрима.

а ну ка удали Steam и запусти хоть одну игру  :loool:

Продажи игр в стиме падают. Велв понимает надо что то делать.

Новость 2-х недельной давности - Гейб Ньюэлл: Steam продолжает расти несмотря на снижение продаж PC

"Несмотря на серьезное падение продаж PC, игровая сторона продолжает расти. Steam растет на 76% в год, тогда как продажи PC снижаются на десятки процентов. Несколько лет назад мы были обеспокоены тем куда движется индустрия. Но тогда мы думали, что мыслим с негативной точки зрения."

http://shazoo.ru/2013/09/17/17036/gejb-nyuell-steam-prodolzhaet-rasti-nesmotrya-na-snizhenie-prodazh-pc

Ключевое слово. А остальное фигня.

10 говноигр выпущенные за 7 лет никому не нужны Изменено пользователем AltaiMan

а ну ка удали Steam и запусти хоть одну игру  :loool:

зачем? ...

преимущество консолей для конечного пользователя - это:

1) максимально быстрый доступ к игровой библиотеке

2) отсутствие каких либо предварительных действий перед и для запуска игры

3) отсутствие патчей исправляющих ошибки, в том числе

4) практически стопроцентная гарантия того что все игры выходящие в текущем поколении будут запускаться и работать с приемлемой графикой на консоли

Для меня на консолях главное это эксклюзивы и оптимизация. И плевать я хотел на установки и патчи если в хало или гта играть больше негде.

Что значит "убунтой вместо ос", ubuntu это и есть ОС  :men: openGL широко используется в играх на Windows, причем тут вообще это, ты просто собираешь в кучу все что слышал где то не думая о смысловой нагрузке? Куда натянули Steam и почему там не стало игр?  

Убунту это не ос, а недоразумение без софта и игр, именно туда натянули стим и назвали это стимОС  :men_scary:

Изменено пользователем DimoniXo

Я, если честно, очень доволен. Новость от Valve по Steam OS сначала не вызвала никаких эмоций, но после анонса консоли (буду называть это так) и геймпада я был поражен! Желание приобретать ХВОХ отпало напрочь. Если игры будут оптимизированы, консоль можно будет апгрейдить обновленными блоками и играть на большом ТВ, тогда счастье придёт в мою обитель

Одно то, что опять надо заморачиваться со сменой железок, настраивает меня скептически по отношению к новому детищу валв. Но понаблюдаю, много ли комплектующие будут стоить и надолго ли их хватит для макс настроек. Пока не впечатлен и внимание обратил, только из-за хайпа пекарей. Но пад выглядит интересным.

Лучше чем говно от сони. Про мс хз

Одно и тоже по большому счету. Если одно порожняк, то и другое рядом находится.

Одно то, что опять надо заморачиваться со сменой железок, настраивает меня скептически по отношению к новому детищу валв. Но понаблюдаю, много ли комплектующие будут стоить и надолго ли их хватит для макс настроек. Пока не впечатлен и внимание обратил, только из-за хайпа пекарей. Но пад выглядит интересным.

Одно и тоже по большому счету. Если одно порожняк, то и другое рядом находится.

Геймпад хоть что-то новое предлагает

Геймпад хоть что-то новое предлагает

Ты про боксовкий или стимовский? Если про боксовский, у которого курки вибрируют, то:

Во-первых, для начала надо оба подержать в руках. 

Во-вторых, ну, не сильно весомый это аргумент, в выводе что гуано а что нет.

Изменено пользователем D12WD

Тот же пк,который стремит игры с другого пека.В итоге 2 пк.уж лучше купить 1 пека с с новым радеоном

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...