Перейти к публикации

Слух: Halo 4 и другие игры для Xbox 360 на РС при помощи cloud-сервиса от Microsoft

Den
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задержка у 30фпс игр находится в районе 120 мс. Так что требования куда менее жесткие. Минимум для 30 фпс это 100 мс.

Если пинг до сервака будет 100 мс + в самой игре будет лаг 100 мс, будет уже очень печально.

Говорю в шутерах заметный лаг начинается от 40мс ! Когда ты ведешь мышкой и видишь что цель отстает. Я говорю за заметный для глаз.

И не путайте с пингом в сетевой игре, это совершено другое.

Этот отставание самого видео сигнала, как сейчас есть в любом дорогом телевизоре если не включить игровой режим.

У меня без включенного на телике игрового режима  отставание очень жесткое.

ну и нах некстген нужен?

пережил вроде лаги 360, теперь что угодно перенесу.

ну и нах некстген нужен?

пережил вроде лаги 360, теперь что угодно перенесу.

Если пинг до сервака будет 100 мс + в самой игре будет лаг 100 мс, будет уже очень печально.

Ты же понимаешь, что в облаках не обычные версии игр крутятся. Наверняка там предприняты усилия для уменьшения лага игры. digitalfoundry проводили исследования, лаг в некоторых играх был на уровне консольных проектов.

Говорю в шутерах заметный лаг начинается от 40мс ! Когда ты ведешь мышкой и видишь что цель отстает. Я говорю за заметный для глаз.

Этот отставание самого видео сигнала, как сейчас есть в любом дорогом телевизоре если не включить игровой режим.

Ты эти цифры из головы взял? Я тебе привел фактически цифры в современных играх. Цифры между нажатием и выводом на экране. 100-120 мс во всех 30 фпс играх сейчас с редкими исключениями вроде килзоны 2 и анчика 3, где до 150 мс доходит.

creker

У меня  дома  топовый  55`  телик самсунг 2013 года при выключенном Game Mode  задержка видео по HDMI составляет 100-120мс, - играть не возможно вообще.

http://www.flatpanelshd.com/review.php?subaction=showfull&id=1371125593

Специально для игроков сделали  GAME MODE -  (он не просто так сделан) задержка становиться 42мс.

Играл в кризис 3 и тд.  почти не заметно(микро микро отставание).  Если включить рабочий стол и водить мышкой то видно уже более явно.  (я к PC подключал)

Сам не знал и не обращал внимание на задержку HDMI теперь спохватился как купил жалею что не купил  Sony 55 W905a 2013года там задержка рекордная для LED  15-16мс.

Если ты конечно не веришь  что написано на сайте и мне,  могу тебе видео запилить вечером с включенным Game Mode и без - (120ms vs 40ms)

На 100мс  можно играть но явно не в шутеры отставание дикое.    Можно в казуал игры где не надо реакция.

Ты  не путаешь с сетевой игрой ? Там отставание данных, а тут отставание всей картинки в целом!

Изменено пользователем ColdWorld

Зачем ты все это пишешь? Digital Foundry долгое время занимаются уже измерением лага в играх. 100-120 мс нормальное значение для 30 фпс игр - время от нажатия на контроллере до реакции на экране. Только при 150 мс начинаются какие-то признаки задержек, но все равно полностью играбельно и не сильно беспокоит. Ближе к 200 мс уже проблемно.

creker

То есть  все компании которые выпускают  TV  про сто так от балды добавили режим GAME MODE  который понижает пинг с 100-120мс  до   40-45мс.

НУ если тебе  нормально  100мс то я не знаю что сказать ) смотреть  на 36секунде твои комфортные 100мс --  Вот у меня так же без GAme MODe

Еще  раз --- не путай сетевую игру где изображение считается у тебя, а переедаются даные о персонажах и тд,  и когда все видео потоком транслируется на экран ! ЭТО разные вещи.

Я тебе показываю иммено лаг когда отстает видео сигнал это принцип  стриминга игр.

Нагуглил ты не то ))

это называется инпутлаг

creker

То есть  все компании которые выпускают  TV  про сто так от балды добавили режим GAME MODE  который понижает пинг с 100-120мс  до   40-45мс.

НУ если тебе  нормально  100мс то я не знаю что сказать ) смотреть  на 36секунде твои комфортные 100мс --  Вот у меня так же без GAme MODe

Еще  раз --- не путай сетевую игру где изображение считается у тебя, а переедаются даные о персонажах и тд,  и когда все видео потоком транслируется на экран ! ЭТО разные вещи.

Я тебе показываю иммено лаг когда отстает видео сигнал это принцип  стриминга игр.

Нагуглил ты не то ))

Пиши сколько влезет. 100-120 мс нормальное значение для нынешних игр, точка. Все данные на digital foundry, где по факту сделаны измерения в конкретных играх в контролируемых условиях.

creker

ОК,   я просто сделаю вид что этот лаг выше  в 100мс   называется комфортный. :facepalm:

Еще раз, 100-120 мс между нажатием на джое и реакцией на экране, что зовется инпут лагом. При стримминге абсолютно ничего не меняется, только добавляется лаг из-за сети.

creker

ОК,   я просто сделаю вид что этот лаг выше  в 100мс   называется комфортный. :facepalm:

Просил пруф http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vs-onlive-uk?page=3

creker

При стиминге изображение бежит к тебе от источника, 100мс  вот  это случай 1в1  с тем что на видео выше.

Я не спорю если дать там бате моему он  не сильно заметит тот лаг что выше на ютуб, но для геймеров 20-40лет это ...

Задолбало спорить, но ты мою позицию понял.

Сам не обращал вниманию пока не столкнулся в нос, подключил новый телик и пытался поиграть и честно был в шоке от задержки особенно в шутерах.

Потом полез и нашел GAme Mode прочел что уменьшает с 110 до 42, и все стало норм.

Потом полез и нашел GAme Mode прочел что уменьшает с 110 до 42, и все стало норм.

А что уменьшается ты прочел? Уменьшается лаг твоего телевизора, а еще лаг есть у игры, на который ты влиять уже никак не можешь.

да причём тут лаг - качество картинки убогое будет

если канал толстый тебе хоть в блурей качестве лить будут, если спрос будет

в том то и дело, что если - у большинства он не большой, тем более в мобильной связи - поиграй в onlive и увидишь это убожество - такое же и останется - за столько лет ничего не развилось - хотя обещали тоже по началу, что за этим будущее - однако всё как было убого так и осталось 

в том то и дело, что если - у большинства он не большой, тем более в мобильной связи - поиграй в onlive и увидишь это убожество - такое же и останется - за столько лет ничего не развилось - хотя обещали тоже по началу, что за этим будущее - однако всё как было убого так и осталось 

это уже вопрос к провайдерам и общей инфраструктуризации страны

ЛОЛ Пекуны продолжайте мечтать.  В прошлом году вы мечтали об запуске игр Xbox 360 на Win 8

Ты может пропустил гайкай, а вот я его успел оценить и отклик там был в разы круче онлайва, так же как и графон. Сервис на удивление намного лучше онлайва работал.

creker

Играл  я в гаикай  "Теру" и тд,  задерка да намного лучше чем в онлайв,  но качество изображения тоже как пережатый джпег.

Я пробовал mass effect 3 и выглядел он там очень хорошо. Заметно лучше того, что онлайв показывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...