Перейти к публикации

Вы потеряете весь свой прогресс в одиночной компании при обновлении игры с ps3\x360 до ps4\xbox one

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы потеряете весь свой прогресс в одиночной компании при обновлении игры с ps3\x360 до ps4\xbox one

http://www.charlieintel.com/wp-content/uploads/2013/04/ghosts.jpg

Сейчас можно найти большое количество предложений, которые дают возможность людям, купившим определенную каррент-ген игру в дальнейшем обновится до ее некст-ген версии. Но будьте осторожны - у такой выгодной сделки есть своя цена.

Обновите свою Assassin's Creed IV: Black Flag, Call of Duty: Ghosts, Watch Dogs или Battlefield 4 до Xbox One или, боже упаси, PS4 версии, и вы можете потерять все свои сейвы в одиночной компании.

EA и Activision уже подтвердили Kotaku, что прогресс в мультиплеере в Battlefield 4 и Call of Duty: Ghosts будет перенесен, так как данные о нем хранятся на сервере, но одиночную компанию прийдется начать заново.  Ubisoft еще не подтвердили коснется ли это Assassin's Creed и Watch Dogs,но совместимость между каррент-геном и некст-геном кажется маловероятной.

Очень сомнительно , что кому-то будет дело до необходимости перепройти компанию  Battlefield 4 или Call of Duty,а большинство так вообще игнорируют этот режим. Но когда дело доходит до Assassin's Creed IV: Black Flag и Watch Dogs, это может стать проблемой. 

А подтолкнет ли вас необходимость обязательного перепрохождения отказатся от возможности обновления ?

Источник:
http://www.oxm.co.uk/63015/upgrade-to-the-xbox-one-or-ps4-version-and-you-may-lose-single-player-game-progress/
Изменено пользователем creetos18

Но... Но за что они так с нами? Потерять сейв от пятичасовой колды... И от сингла баттлы... За что...

Но... Но за что они так с нами? Потерять сейв от пятичасовой колды... И от сингла баттлы... За что...

:lie:

AC и WD обидно наверное будет... эх, куплю на ПИКА, сразу и некстег и сохранения в облаке Steam  :happycry:

... эх, куплю на ПИКА :men: , сразу и некстег :men:  и сохранения в облаке Steam  :happycry:

дабал зашквар

ой подожди некстег :men_scary:

Я бы, будь у меня карент-ген и я бы собрался брать некст-ген, не стал покупать на карент? Что чутка не подождать(в случае с пс4, ну да к xone это не относится)?

а если я сделаю сейвы в облаке?

Да просто напросто новые консоли не поддерживают старые сейвы, видимо из за разной ФС.

Онлайн прогресс же без проблем будет перенесён.

а если я сделаю сейвы в облаке?

без разницы где ты сохраняешься, новая версия игры их просто не увидит, сохранения для XBOX 360 одни для XBOX ONE - другие, хотя могли бы сделать кросс платформенными, но да ладно

кто играет воще в это говно? 

ну ты же играешь в говнецо стимовское вот. Значит и в то говно играют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...