Trident 12 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 да, на стороне игрока, говно-да, требует затрат-нет, а как мы все знаем, все стремятся к экономии, и разработчики в том числе сони не раздает их бесплатно, я такого не говорил, но, разработка игры под сони не потребует вложений в облако, ни денежных , не временных, в таком случае зачем им напрягаться ради боксоверсии, притом что прибыли от этого больше не станет, и до кучи половина потребителей даже не оценит эти трудыче? а где по-твоему располагаться сервера будут для игры? там еще больше вложений надо. вот если бы сервера новой sim city располагались в облаке проблем бы с запуском не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) че? а где по-твоему располагаться сервера будут для игры? там еще больше вложений надо. вот если бы сервера новой sim city располагались в облаке проблем бы с запуском не былона хост систему могут поставить да и все Изменено 27 сентября 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 на хост систему могут поставить да и всеВ пень хост систему, она и так уже убила КОД на ПК, хорошо хоть в Ghosts выделенки обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 В пень хост систему, она и так уже убила КОД на ПК, хорошо хоть в Ghosts выделенки обещают.согласен, но разрабы думают иначе, все поколение кормили нас кодом на хостах, при милионных продажах каждой части. но у хост системы есть один неоспоримый плюс, она продлевает жизнь мп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 сони не раздает их бесплатно, я такого не говорил, но, разработка игры под сони не потребует вложений в облако, ни денежных , не временных, в таком случае зачем им напрягаться ради боксоверсии, притом что прибыли от этого больше не станет, и до кучи половина потребителей даже не оценит эти трудыА разработка на МС что ли требует вложений в облако? Это целиком и полностью дело разработчика. И что это за половина потребителей? Windows azure где-то требует, чтобы система использовалась только для бокса и ПК? Я уже много раз писал - их облаку пофиг кому и что добавлять, эта платформа не для консолей вообще делалась. но у хост системы есть один неоспоримый плюс, она продлевает жизнь мпКаким образом? Хост система не работает без серверов. Хостам нужно куда-то заходить, где-то регистрироваться, чтобы их внесли в список, который потом этот сервер рассылает остальным игрокам при поиске матча. Без поддержки мульт все так же умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 конечно, и именно поэтому кроме экзов вкладываться никто не будет, ибо доп затраты нах не сдались. половина, это те кто подключены к сети, другая половина не подключенаА разработка на МС что ли требует вложений в облако? Это целиком и полностью дело разработчика. И что это за половина потребителей? Windows azure где-то требует, чтобы система использовалась только для бокса и ПК? Я уже много раз писал - их облаку пофиг кому и что добавлять, эта платформа не для консолей вообще делалась. Каким образом? Хост система не работает без серверов. Хостам нужно куда-то заходить, где-то регистрироваться, чтобы их внесли в список, который потом этот сервер рассылает остальным игрокам при поиске матча. Без поддержки мульт все так же умрет.обслуживание 1 сервера и 100 есть разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 конечно, и именно поэтому кроме экзов вкладываться никто не будет, ибо доп затраты нах не сдались.Хватит уже выдумывать аргументы на пустом месте. third-party в лице titanfall используют их облако.Облако МС дешевле и лучше обычных выделенных серваков, это вполне может стать причиной отказа от текущей модели с хостом на стороне игрока, которая глючная и убогая, а используется только из-за дешевизны. Разрабы титанфола именно такой логикой и руководствовались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Хватит уже выдумывать аргументы на пустом месте. third-party в лице titanfall используют их облако.Облако МС дешевле и лучше обычных выделенных серваков, это вполне может стать причиной отказа от текущей модели с хостом на стороне игрока, которая глючная и убогая, а используется только из-за дешевизны. Разрабы титанфола именно такой логикой и руководствовались.практика х360 показала что выделенку используют единицы, тк лишние траты, ничего не поменяется и в будушем, а титан пока экз, может маки им льготные условия предложили, да и хватит мне в пример титан тыкать, на нем свет клином не сошелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 практика х360 показала что выделенку используют единицы, тк лишние траты, ничего не поменяется и в будушем, а титан пока экз, может маки им льготные условия предложили, да и хватит мне в пример титан тыкать, на нем свет клином не сошелсяТитан делается независимой от МС студией с издателем в лице EA, а про условия четко было написано - МС просто дает выгодные условия, а не им одним сделала скидку. А ткаю я его, потому что это пока единственный официально подтвержденный мультиплеерный проект на Windows Azure да еще и от никак не относящейся к МС студии. Про тот же watch dogs есть только намеки на облако. А квантум и форза экзы, поэтому не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Титан делается независимой от МС студией с издателем в лице EA, а про условия четко было написано - МС просто дает выгодные условия, а не им одним сделала скидку. А ткаю я его, потому что это пока единственный официально подтвержденный мультиплеерный проект на Windows Azure да еще и от никак не относящейся к МС студии. Про тот же watch dogs есть только намеки на облако. А квантум и форза экзы, поэтому не считается.ключевое слово, и в будущем врят ли что то изменится, облако - доп затраты, доп затраты никому не нужны. проект от сторонней студии, а выходит как экз, это многое значит и мс студия здесь не причем Изменено 27 сентября 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 доп затраты, доп затраты никому не нужныКонечно, но когда они дают очевидные преимущества над конкурентами, то эти затраты того стоят. Конкуренты будут крутиться на глючной текущей системе и экономить, а титанфол будет щеголять стабильным мультом. Если ты думаешь, что это ничего не дает разработчикам, то я уже не знаю, что тут еще можно говорить, если такие аргументы не считаются аргументами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 если мп на выделенных серверах наберет обороты на хуане, я буду только рад и для меня это будет существенное достоинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас