Перейти к публикации

Gaikai будет стримить PS3 игры на PS4 в 2014 году

Fry1Narobib
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gaikai будет стримить PS3 игры на PS4 в 2014 году

http://poloten4ika.net/img/news/Gaikai_budet_strimity_PS3_igry_na_PS4_v_2014_godu.jpg

Президент Sony Worldwide Studios Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida) подтвердил, что с помощью сервиса Gaikai можно будет стримить PS3 игры в Северной Америке в 2014 году.

Во время TGS Йошида заявил, список доступных игр для стриминга станет доступен в Северной Америке в следующем году (точная дата не сообщается). Также набор игр будет расти со временем.

Йошида подчеркнул, что геймеры хотят получить достойный выбор игр для стриминга с момента запуска сервиса, и подтвердил, что их можно будет стримить на PS4, PS Vita и PS Vita TV. Хоть сервис и будет запущен в Северной Америке в 2014 году, Йошида не смог прокомментировать европейский запуск.

Источник:
http://poloten4ika.net/view_news.php?id=148

Я бы прошел несколько пс3-игр на вите. Всяких там слаев и рэтчетов

Я бы прошел несколько пс3-игр на вите. Всяких там слаев и рэтчетов

когда эта штука появится в европе,ты уже забудешь об этих играх 

Может быть.

На пс3 то и игр нет, которые стоили бы этого. Это не пс2 все таки.

Ну что за бабская логика?? Только бабы свое мнение связывают с общественным и все сводят в абсолют. 

Или это такое тупое трололо было??

Всегда считал тебя самым адекватным из старичков модераторов, не пиши больше глупостей.

Ну что за бабская логика?? Только бабы свое мнение связывают с общественным и все сводят в абсолют. 

Или это такое тупое трололо было??

Это было мнение, которое ты явно неадекватно воспринимаешь. Скорее всего от недопонимания. Прочитай мое пояснение ниже и не приписывай мне того, чего я не говорил. А именно, я даже намека не сделал на "свое мнение связывают с общественным и все сводят в абсолют". Вот дурацкую привычку воспринимать посты в таком виде надо прекращать. Любой пост априори мнение до тех пор, пока явно не сказано обратное. Это даже прописано в правилах форума.

Всегда считал тебя самым адекватным из старичков модераторов, не пиши больше глупостей.

Какие глупости? Мое мнение глупости? Это мое мнение и никакое другое мнение меня не волнует.

А выражается оно в том, что за все поколение на пс3 (да и на боксе в общем-то тоже) не было ниодной эксклюзивной (а ведь только их и есть смысл оценить в этом гайкае) игры для меня (только мгс 4 запишем, забыл), которую я с чистой душой могу записать в список игр, которые я бы хотел пройти в будущем на этом гайкае. Анчартед, гов, хэвик - все это проходные и ничего в основном не стоящие игры. Прошел, забыл. Некоторые из них интересно и весело проходить как тот же хэвик, но это слишком мало, я тоже самое могу сказать о средняках вроде вон последнего сплинтер цела. Они ни в какое сравнение не идут с играми пс2 вроде серий мгс, сайлента, колосов, ико. Вот эти игры проходными не были, их будут и помнят десятилетиями. Они стоят того, чтобы купить их в виде переиздания, запустить даже на кривом эмуле (как я сделал для колосов).

И прикол в том, что не проходные для меня игры в этом поколении оказались мультиплатформой. Тот же масс эффект.

Ну да, Унчартед 2 самая дерьмовая не игра поколения. Хеви рейн самое дерьмовое кинцо, которого лучше даже не касаться. Играйте в герс оф вар и хало, это шидевры. И кстати игры с пс1-2 вроде тоже обещали запилить в гайкай.

@creker, Ну акей, это наверное правила написали для того что бы не писать ИМХО каждый раз. Но я с тобой категорически конечно не согласен. Для меня валом игр на пс3

Э

А выражается оно в том, что за все поколение на пс3 (да и на боксе в общем-то тоже) не было ниодной эксклюзивной (а ведь только их и есть смысл оценить в этом гайкае) игры для меня (только мгс 4 запишем, забыл), которую я с чистой душой могу записать в список игр, которые я бы хотел пройти в будущем на этом гайкае. Анчартед, гов, хэвик - все это проходные и ничего в основном не стоящие игры. Прошел, забыл.

Они хоть и линейный но очень мне понравились, прошел их не по одному разу.. раза по 3 минимум.. в полном восторге и не забываю про них, вот отличие от Gears of War (хотя иксбокс ради второй части купил) третья оказалась скукотищей. Плюс сейчас гоняю на пс3 в ни но куни... для меня это шедевр. Так что.... 

Ну да, Унчартед 2 самая дерьмовая не игра поколения. Хеви рейн самое дерьмовое кинцо, которого лучше даже не касаться. Играйте в герс оф вар и хало, это шидевры. И кстати игры с пс1-2 вроде тоже обещали запилить в гайкай.

Ты думай и читай все посты, прежде чем отвечать, дурик. Сморозил неуместную фигню и приписываешь мне то, чего я не писал.

Он же сказал, что это не дерьмовые, а просто проходные игры, которые не западают в душу. И сказал, что на боксе тоже игор нету.

Они хоть и линейный но очень мне понравились, прошел их не по одному разу.. раза по 3 минимум.. в полном восторге и не забываю про них, вот отличие от Gears of War (хотя иксбокс ради второй части купил) третья оказалась скукотищей. Плюс сейчас гоняю на пс3 в ни но куни... для меня это шедевр. Так что....

Я специально написал про то, что эти игры интересные и ниразу это не отрицаю. Речь не о простом восторге или удовольствии от игры. Это дарят многие игры на 7-8 баллов, проблем с такими играми нет и не было. Я же вел речь про нечто большее, чем просто интересная игра. Я никогда в жизни не стану тратить время на то, чтобы поиграть в 1-2 годовор. Они того не стоят. Не поиграл и пофиг, мне ниразу не было жалко. А вот колосусов всегда хотелось пройти и оно того стоило, хотя эмуль пс2 тормозной и глючный. Во времена пс2 я бы однозначно прошел эти годоворы, а сейчас - ну как-то вообще ниразу не было даже мысли поиграть в них. Для меня вся эта обратная совместимость автоматом сильно повышает планку качества игр, которые стоят того, чтобы их запускать.

@creker, Взгляд на игры и их предпочтение дело вообще субъективно, кто бы там что не говорил. 

@creker, Взгляд на игры и их предпочтение дело вообще субъективно, кто бы там что не говорил.

Не стоит объяснять ему это, он же сказал что игр там нет, значит нет, для него нет. Ему не нравится то что там есть, поэтому игр там для него и нет, ну ты понял.

Не стоит объяснять ему это, он же сказал что игр там нет, значит нет, для него нет. Ему не нравится то что там есть, поэтому игр там для него и нет, ну ты понял.

И к чему ты написал эту белиберду? Я вполне конкретно написал своей мнение и подробное его раскрыл. А именно, что значит "нет игр". Сначала думай и читай посты, а потом уже называй слова других глупостями. А то сейчас глупость написал именно ты, прямо противоречащую написанному мною.

И к чему ты написал эту белиберду? Я вполне конкретно написал своей мнение и подробное его раскрыл. А именно, что значит "нет игр". Сначала думай и читай посты, а потом уже называй слова других глупостями. А то сейчас глупость написал именно ты, прямо противоречащую написанному мною.

Я это к тому написал, что если для тебя нет игр на плойке, это не значит что их там действительно нет, и что если ты не считаешь либо анчартед, либо хевик, да тот же бог войны в конце то концов, за нормальную игру, то проще тебе сказать что именно для тебя их нет. А ни так говорить как ты и еще очень многие биллибой, что игр на плойке нет. Кому то нравится как на сони типа хевика или прочих на подобии кил зоны, а кому то те же гири на икс бокс. Не нужно обобщать, или на худой конец ИМХО.

Я это к тому написал, что если для тебя нет игр на плойке, это не значит что их там действительно нет, и что если ты не считаешь либо анчартед, либо хевик, да тот же бог войны в конце то концов, за нормальную игру, то проще тебе сказать что именно для тебя их нет. А ни так говорить как ты и еще очень многие биллибой, что игр на плойке нет. Кому то нравится как на сони типа хевика или прочих на подобии кил зоны, а кому то те же гири на икс бокс. Не нужно обобщать, или на худой конец ИМХО.

Хватит уже писать неуместную хрень и прочитай наконец мои посты.

Хватит уже писать неуместную хрень и прочитай наконец мои посты.

Хорошо, вопросов нет.

Если говорить о том какие лично мне игры хотелось бы перепройти из этого поколения, то почти все они на 360м, на пс3 же только хеви рейн, ласт оф аз я пока так и не прошёл что бы его перепроходить. На 360м же их предостаточно. Начиная от первого крекдауна и заканчивая ведьмаком. Если так прикинуть то десяток точно наберётся, может и больше. Но штука в том что ведьмак это последнее что вышло на боксе интересное для  меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...