zeger 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Друзья помогите, запаролся на миссии : надо взять интервью у когото, перед этим говорят чтоб купил кастюм, купил... подхожу к сданию пишет всеравно купить надо (прихожу в назначеное время) ЧТО ДЕЛАТЬ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosha.92 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Покупай одежду в магазине Perseus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 не по теме, но......................чего за "качельки" то ? где это находится???(скрин(фото) можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Покупай одежду в магазине Perseusкупил именно там, не риагирует никак.. подхожу в назначеное время к сданию (к стрелке) пишет по английски типа одется цивильно надо,, может я что упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 А обувь купил ? Попробуй купи другой костюм за 1к и туфли :) У меня был чёрный костюм, розовая рубашка+галстук, чёрный туфли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) А обувь купил ? Попробуй купи другой костюм за 1к и туфли :) У меня был чёрный костюм, розовая рубашка+галстук, чёрный туфлии это тоже покупал .. х-з что делать .. вообщем цель миссии пишу как все сделал : приьехал в интернет кафе , зашел на сайт какогото очкарика , отправил как я понял резюме, через мин 5 мне перезвонили назнаяили в стречу на 18.00, в органайзере (в телефоне) появилось напоминание.. приехал по раньше пришел к стрелке , написал типа надо одется (как раз рядом тот магазин) купил смокинг (черный пиджак красный галстук) купил брюки и туфли, приехал на место жду.. он всеравно пишет мол одется надо... может это баг? извиняюсь за оффтоп, но создавать из-за этого тему... Изменено 7 февраля 2009 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Брюки зря купил, а туфли надо было простые чёрные взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 не по теме, но......................чего за "качельки" то ? где это находится???(скрин(фото) можно) 1ый остров, Firefly Projects, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Брюки зря купил, а туфли надо было простые чёрные взятьбрал я простые туфли, блин без этой миссии не открою 3-ий остров (стримился открыть всю карту) есть ли читы чтоб открыть всю крту?? без выходное положение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 купи классический черный костюм + черные туфли, костюм покупается комплектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 купи классический черный костюм + черные туфли, костюм покупается комплектомвсе получилось, спасибо за помощь.. х-з че не получалось, вчера загрузил сейв и с 1-ого раза получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Av@kumov 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Привет всем.у меня вопрос.короче я на подходе к финишу игры,но тут выскочила проблема,на днях я увидел ачивмент где игру надо за 30 часов пройти.ну вот я эт увидел когда у меня уже 26.20.осталось примерно 20 миссий.а ачивмент жалко терять. Я не успеваю потому что очень много времени потратил на гуляние по городу,и всякую там фигню.дело вот в чем, как вы думаете успею ли я за 4 часа пройти 20 миссий и не потерять ачивмент?и какие советы вы дадите чтоб не тратить время зря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 проходить только сюжетку,какие ещё можно дать советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Привет всем.у меня вопрос.короче я на подходе к финишу игры,но тут выскочила проблема,на днях я увидел ачивмент где игру надо за 30 часов пройти.ну вот я эт увидел когда у меня уже 26.20.осталось примерно 20 миссий.а ачивмент жалко терять. Я не успеваю потому что очень много времени потратил на гуляние по городу,и всякую там фигню.дело вот в чем, как вы думаете успею ли я за 4 часа пройти 20 миссий и не потерять ачивмент?и какие советы вы дадите чтоб не тратить время зря?Пользоваться все время такси, закупаться перед каждой миссией бронежилетом и патронами к винтовке, не сидеть долго в укрытиях, если миссию запорол -> старт/лоад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Привет всем.у меня вопрос.короче я на подходе к финишу игры,но тут выскочила проблема,на днях я увидел ачивмент где игру надо за 30 часов пройти.ну вот я эт увидел когда у меня уже 26.20.осталось примерно 20 миссий.а ачивмент жалко терять. Я не успеваю потому что очень много времени потратил на гуляние по городу,и всякую там фигню.дело вот в чем, как вы думаете успею ли я за 4 часа пройти 20 миссий и не потерять ачивмент?и какие советы вы дадите чтоб не тратить время зря?Пытайся,удачи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Av@kumov 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Пользоваться все время такси, закупаться перед каждой миссией бронежилетом и патронами к винтовке, не сидеть долго в укрытиях, если миссию запорол -> старт/лоадА как ты думаешь успею ли я пройти за 4 часа 20 миссий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 смотря какие миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 смотря как ты играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 наконец то получил ачивку You got the message Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 чёт я такого названия не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 плохо искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Раскрыть спойлерhttp://ipicture.ru/uploads/090215/32039/DbDlbPGTCJ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) http://s53.radikal.ru/i140/0902/fd/6fd96d881185t.jpg Изменено 15 февраля 2009 пользователем Mad__Racer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 а че просто за пройденные миссии ачивки не дают???я прошел уже 6 миссий и не одной ачивки(((и еще где можно взять коды для гта 4 (их ведь в мобилу вбивать?)???p.s. другу нужны коды,я буду без кодов пахать!!! а кто получил ачиву за продержание 5 мин при 6 звездах??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) а че просто за пройденные миссии ачивки не дают???я прошел уже 6 миссий и не одной ачивки(((и еще где можно взять коды для гта 4 (их ведь в мобилу вбивать?)???p.s. другу нужны коды,я буду без кодов пахать!!! а кто получил ачиву за продержание 5 мин при 6 звездах??? ТУТ КОДЫ Набиваешь 6 звёзд потом бежишь или в туннели метро и там пережидаешь , или в дом ПЛЕЙБОЯ .... Изменено 15 февраля 2009 пользователем nerdy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас