vodia 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 ипануться , одна и таже кегля всегда остается :D450006[/snapback]а я как-то наловчился, было один раз 9 страйков подряд... потом думал сделать 10, но стало тошно смотреть на боулинг, и забил.. на форуме скрин где-то мой есть где 7 страйков.. там я и описывал как лучше бросать... поищи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedBearRUS 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 блин ,у меня в статистике 96.67%как до ста окгруглить?=\http://live.xbox.com/en-AU/profile/Achieve...d%3bdh-o0%01%07 вроде всё прошёл, но все равно же что-то осталось =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 объясните как получить ачивку Genetically Superior ? уже выйграл штук 50 гонок, но ачивку не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Народ, в миссии где мент (Фрэнсис) заказал брата (Дерика). Там выбор или того или того. Так кого выбрать? Я убил Фрэнсиса, но за него еще осталось несколь процентов. Т.е. чтобы набрать сотку мне нужно убить Дерика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Такс, убью ка я Фрэнсиса, его перк я возьму у адвокатши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 ЩАс миссия ограбить банк (тоест ьпосле неё вроде откроется последний остров ) щас уже в статистике 14 часов . Реально уложится в 30 часво игры ? а то охота с 1 раза ачивку достать . Кстати недавно только стал такси ловить дурак я . А можно такси с мобильного ызывать как нить , напишите пжл ? И допустим я убил наркомана ,а его можно было не убивать и потом он бы миссию дал , что 100 статистику не оплучится пройти ? дай те глянуть где нить кого нельзя убивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 ЩАс миссия ограбить банк (тоест ьпосле неё вроде откроется последний остров ) щас уже в статистике 14 часов . Реально уложится в 30 часво игры ? а то охота с 1 раза ачивку достать . Кстати недавно только стал такси ловить дурак я . А можно такси с мобильного ызывать как нить , напишите пжл ? И допустим я убил наркомана ,а его можно было не убивать и потом он бы миссию дал , что 100 статистику не оплучится пройти ? дай те глянуть где нить кого нельзя убивать )514207[/snapback]После миссии те +250к баксов будет и все города откроются.Ловить такси LB, насколько я помню. :grin: А какого наркомана именно? Там пол-игры нарики =ВУ меня проблема была, я убил Двейна, а дружба с ним не была прокачана, и ачивку я не получил Либерти Файв.Ну думаю в 30 часов ты уложишься, т.к. это уже добрая половина игры! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Holland Nights Название миссии , ну там выбор будет убить его или оставить в живых. Кстати а вот убийств оДэйва на ачивку 100 прохождения не повлияет ? а знаешь ещё че спрошу ,чето миссия (ну банк грабить ) не запускается. Ну я подьезжаю на место а мне пишет типа костюм какойто нада , я не пойму че за костюм купить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Holland Nights Название миссии , ну там выбор будет убить его или оставить в живых. Кстати а вот убийств оДэйва на ачивку 100 прохождения не повлияет ? а знаешь ещё че спрошу ,чето миссия (ну банк грабить ) не запускается. Ну я подьезжаю на место а мне пишет типа костюм какойто нада , я не пойму че за костюм купить ???514294[/snapback]Езжай в крутой магазин одежды Персеус и купи там одежду(костюм за 1к $) а потом иди на миссию! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Liberty City MinuteВыполните все сюжетные мисии не более чем за 30 часов я так понял что нужно пройти все сюжетные миссии, так что после окончания последней время в игре не превышало 30 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Liberty City MinuteВыполните все сюжетные мисии не более чем за 30 часов я так понял что нужно пройти все сюжетные миссии, так что после окончания последней время в игре не превышало 30 часов?как же ты догадался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Залез в полицейский компьютер, убил всех типов, находящихся в списке Mostt Wanted. а ачивку не дали, че делать ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Залез в полицейский компьютер, убил всех типов, находящихся в списке Mostt Wanted. а ачивку не дали, че делать ХЗа скока очков должны были дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Залез в полицейский компьютер, убил всех типов, находящихся в списке Mostt Wanted. а ачивку не дали, че делать ХЗНе дали потому что всего разыскиваемых не 10 а 30 я сам вначале офигел ну потом едил по городам и случайно заметил езжйа в1 город там 10 их потом во 2 и в третем в низу самом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 прочитал уже на предыдущих страницах, но все равно спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pivi4 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Люди как этот ачик заработать??Cut Your Teeth 5GЗаработайте личный разряд поощрения в мультиплеере И что бы заработать "Top Of The Food Chain 10G" (Убейте 20 игроков пистолетом в мультиплеере в режиме Deathmatch) нужно убить 20 челов за одну игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Люди как этот ачик заработать??Cut Your Teeth 5GЗаработайте личный разряд поощрения в мультиплеере И что бы заработать "Top Of The Food Chain 10G" (Убейте 20 игроков пистолетом в мультиплеере в режиме Deathmatch) нужно убить 20 челов за одну игру?1) Поиграй в ранкед режиме мультиплеера, должны дать ачивку2) Нет в общем 20 убийств пистолетом(тоже в ранкед матчах играть нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pivi4 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 1) Поиграй в ранкед режиме мультиплеера, должны дать ачивку2) Нет в общем 20 убийств пистолетом(тоже в ранкед матчах играть нужно) Спасибо большое! 1) все понятно2) я так понимаю что этот ачик дадут даже если я не один день в мультиплеере пытаюсь рубить всех пистолетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 2)так точно добавляй меня iWTD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pivi4 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 2)так точно добавляй меня iWTD Добавил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Вот время поставленное разработчиками, которые нужно побить для получения атчивы в мультиплеере Fly The Co-opBeat Rockstar's times in ranked versions of "Deal Breaker," "Hangman's NOOSE" and "Bomb da Base II". - 15G "Deal Breaker": 7:04"Hangman's NOOSE": 2:32"Bomb da Base II": 5:56кто поможеть совершить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pivi4 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 кто поможеть совершить? Я помогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 постучись 457024607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pivi4 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ЭЭЭ! Пароль от аськи забыт :))) пиши здесь в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас