Vetal17 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Sony не банит игроков начавших играть GTA V раньше релиза.http://gta5.pro/wp-content/gallery/art/gta-v-five-logo-v-only.pngЧем ближе официальная дата релиза GTA V, тем больше геймеров получают свои предзаказы игры, которые они офромили через тех или иных ретейлеров. Именно в связи с тем, что коробки с играми приходят раньше времени в сеть и стали сливать огромное количество деталей, скриншотов и геймплея, даже устраивая лайв-стримы. Последние, правда, довольно быстро банят.В качестве мер по борьбе с игроками, которые получили свои законные копии игр, Microsoft начала банить Live аккаунты геймеров. Точное число игроков не сообщается, но как минимум несколько случаев было. И таких геймеров, можно понять – соблазн велик. Однако должна ли MS банить за то, что ретейлер выслал коробку с игрой раньше времени? Sony, судя по всему, это не делает.На данный момент нет ни одного сообщения от пользователей PS3, что их консоль была забанена в связи с тем, что они запустили GTA 5 раньше официальной даты. Кроме того, глава SCE – Шухэй Йошида, на вопрос о том, может ли аккаунт быть забанен за запуск GTA V, ответил: "Сомневаюсь в этом."Тем временем по не подтвержденным данным GTA V незаконно качает или уже скачали более 100 тысяч раз.Источник: http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=41280&pid=1380597&st=2800entry1380597 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Надо в лайв выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 чуш собачья, банят и там и там, разве что в псн не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 А какой толк им банить? ведь в сеть могут выйти лишь игроки лицензионной версии игры, на кастомной прошивке это моментальный бан. Играют не пираты = зачем банить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 good guy sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Из форкмчан кого то уже забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Нет, все сидят как крысы в помойке, боятся вылезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Надо смотреть форум в части банов после 17-18 числа!Хотя майки не смогут вычислить когда ты запускал гта, сидя в офлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ну так 17-ого и можно зайти,удалив все связанное с ней + не запускать пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 На данный момент нет ни одного сообщения от пользователей PS3, что их консоль была забанена в связи с тем, что они запустили GTA 5 раньше официальной даты. Кроме того, глава SCE – Шухэй Йошида, на вопрос о том, может ли аккаунт быть забанен за запуск GTA V, ответил: "Сомневаюсь в этом."Наверно потому что со взломанными консолями в псн не выходят, а те кто получил лицензионную копию раньше релиза, можно пересчитать по пальцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ну так 17-ого и можно зайти,удалив все связанное с ней + не запускать пару дней.если ты играл и открыл ачивки, то не удалишь игру из списка своих игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Нет,левый профиль офлайновый). Я имею ввиду с винта удалить все связанное с игрой, + офлайн профиль. И кеш почистить. Изменено 15 сентября 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @maxlabel, а как по ачивкам вычисляют то? Мб я купил лицензию 17, поиграл часов 20 без интернета, а 18 вышел и что забанят чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danfan 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @maxlabel, а как по ачивкам вычисляют то? Мб я купил лицензию 17, поиграл часов 20 без интернета, а 18 вышел и что забанят чтоле?открой любую ачивку, там дата ее получения и время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 На офлайно выбитых даты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 открой любую ачивку, там дата ее получения и время.Нету, и на консоли 2005 год когда оффлайн играешь.Я сейчас научную теорию дописываю, что не будет банов, доказательства вроде собрал, хочу альтернативное мнение коллег послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 До релиза меньше двух суток осталось, думаю, что уже не будут бананы в лайве выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Либо завтра, либо во вторник нужно будет научный эксперимент провести и там препринт теории готов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Либо завтра, либо во вторник нужно будет научный эксперимент провести и там препринт теории готов будет.Да там все очевидно — банят тех, у кого на xbox.com в профиле игра раньше времени засветилась. Причем поиск нарушителей ручками запускают. Так что тем, кто 17-го в онлайн полезет — бояться нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 А какой толк им банить? ведь в сеть могут выйти лишь игроки лицензионной версии игры, на кастомной прошивке это моментальный бан. Играют не пираты = зачем банить?нивняк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 А какой толк им банить? ведь в сеть могут выйти лишь игроки лицензионной версии игры, на кастомной прошивке это моментальный бан. Играют не пираты = зачем банить?И давно моментальные баны завезли? Я играл пару дней мульт годовора весной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 До релиза меньше двух суток осталось, думаю, что уже не будут бананы в лайве выдавать.Я так же думал, когда диск с игрой " Модер Вай Фаир 2 " в дисковод вставлял :) Лучше эти пару дней переждать, дабы избежать неприятности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 1c жопица мне отправить раньше на пару дней мою колекционку( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А я заходил в лайв 15 числа, т.к. пофиг на банНе забанили пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 У меня знакомый тоже заходил, не забанили. Да сегодня буду играть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас