Woodcutter 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Соперничество между PS4 и Xbox One полезно для индустрии, и у Microsoft положительные прогнозы на этот счет http://gamemag.ru/media/arts/new/b00c17c4d540ab0b8e1efaac23aae40c.jpgВице-президент Microsoft, Юсуф Мехди, объяснил, почему тесное соперничество между PS4 и Xbox One полезно для индустрии, и почему Microsoft думает, что бизнес в этой сфере будет удачным. Обращаясь к инвесторам на конференции Citi Global Technology, Мехди сказал: "Во-первых, я думаю, что это невероятное время для геймеров. Одна из вещей, которой никогда не было - мы выходим на рынок одновременно с конкурентом. "Я думаю, что это принесет много энергии игровому рынку в целом и привлечет много внимания к играм, и я думаю, благодаря этому, рынок продолжит расти. И у нас светлые прогнозы." "Говоря о конкурентоспособности, я до сих пор чувствую, что у нас все намного лучше. Мы имеем более завершенную и крепкую опору. Мы делаем вещи, которые не встречаются на других платформах, как Kinect - наше главное отличие. Как я уже говорил, мы совмещаем развлечение и игры." "И если мы говорим о простых геймерах, хардкорных геймерах, то они покупают консоль, глядя на игры. Они не покупают их ради спецификаций. И если вы посмотрите на игры, то у нас сейчас, по мнению большинства экспертов отрасли, лучшая линейка игр." Источник: http://gamemag.ru/news/sopernichestvo-megdu-ps4-xbox-one-polezno-dlya-industrii-u-microsoft-pologitelnie-prognozi-na-etot-schet--90311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 прав же. у соснистейшн в принципе одно инди.. http://img17.imageshack.us/img17/4809/y829.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 У всех разные вкусы, для кого-то у PS4 лучшая линейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 "...Они не покупают их ради спецификаций..." Раз такие фразы звучат - значит они (спецификации) хуже всетаки, чем у конкурента. Осталось только пользу кинекта доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Майкам и Сони нужно держаться друг за друга. А не то Андроид с Айосом раздавит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 У всех разные вкусы, для кого-то у PS4 лучшая линейкаДело не во вкусах, а в реальном уровне, количестве и качестве игр. И на этот счёт, не опираясь на вкусы, а глядя на голые тайтлы, майкрософт впереди. А слова в духе тех, что вы произнесли, это отчаяние фанбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Лол,опять "я верю,я чувствую,я думаю",странно,что про тиви и эксбавкс он ниче не сказал.И опять же "мы думают о хардкорных геймерах",-чет вот по этому поколению после выхода кинекта-это не особо заметно было,а теперь при условии,что кинект в каждой коробке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 У всех разные вкусы, для кого-то у PS4 лучшая линейкаДля обозначения этих людей даже есть специальный термин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Дело не во вкусах, а в реальном уровне, количестве и качестве игр. И на этот счёт, не опираясь на вкусы, а глядя на голые тайтлы, майкрософт впереди. А слова в духе тех, что вы произнесли, это отчаяние фанбоя.такую чушь только тролль или ребенок может написать !отчаяние?наверное оно должно быть по причине того что в этом поколении сони полностью победила благодаря эксам которых мало того больше так они еще и технически на голову выше и интереснее !!!вот это чистой воды факт!!!а то что коробень ламонули сразу и ее хз сколько нищебродов купила из за этого :)и мульти шла в чуть лучшем качестве :)несомненно плюс но не более того !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Больше восклицательных знаков! Только сони! Только бомбежка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Больше восклицательных знаков! Только сони! Только бомбежка!пора начинать острить хоть как то по другому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 У всех разные вкусы, для кого-то у PS4 лучшая линейкаСогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Как тебе такая острота: если сони победила, боксы сгорели, а те, что не сгорели - прошитые, то почему игры на боксе продаются лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Как тебе такая острота: если сони победила, боксы сгорели, а те, что не сгорели - прошитые, то почему игры на боксе продаются лучше?потому что там играют, а не смотрят кино в виде хеви рейна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Дело не во вкусах, а в реальном уровне, количестве и качестве игр. И на этот счёт, не опираясь на вкусы, а глядя на голые тайтлы, майкрософт впереди. А слова в духе тех, что вы произнесли, это отчаяние фанбоя.Эт почему?После жапанской конференции игр прибавилось, и уже должно было обогнать по играм бакс, просто не каждому такие игры нужны, 70% форума про серию якудза даже не слышали наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 такую чушь только тролль или ребенок может написать !отчаяние?наверное оно должно быть по причине того что в этом поколении сони полностью победила благодаря эксам которых мало того больше так они еще и технически на голову выше и интереснее !!!вот это чистой воды факт!!!а то что коробень ламонули сразу и ее хз сколько нищебродов купила из за этого :)и мульти шла в чуть лучшем качестве :)несомненно плюс но не более того !!!всё таки на форуме ещё присутствуют АДЕКВАТНЫЕ люди!!! Согласен.Полностью согласен!! для меня лично линейка PS4 гораздо интереснее ширпотреба бокса а такой крутой кинэкт аж покупать нехочется хотя время покажет :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 У обоих стартовая линейка - шлак. За исключнением "темных лошадок" Квантума и Ордера, впечатлил только Титанфол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас