Перейти к публикации

Соперничество между PS4 и Xbox One полезно для индустрии, и у Microsoft положительные прогнозы на этот счет

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Соперничество между PS4 и Xbox One полезно для индустрии, и у Microsoft положительные прогнозы на этот счет

http://gamemag.ru/media/arts/new/b00c17c4d540ab0b8e1efaac23aae40c.jpg

Вице-президент Microsoft, Юсуф Мехди, объяснил, почему тесное соперничество между PS4 и Xbox One полезно для индустрии, и почему Microsoft думает, что бизнес в этой сфере будет удачным.

Обращаясь к инвесторам на конференции Citi Global Technology, Мехди сказал: "Во-первых, я думаю, что это невероятное время для геймеров. Одна из вещей, которой никогда не было - мы выходим на рынок одновременно с конкурентом. "Я думаю, что это принесет много энергии игровому рынку в целом и привлечет много внимания к играм, и я думаю, благодаря этому, рынок продолжит расти. И у нас светлые прогнозы."

"Говоря о конкурентоспособности, я до сих пор чувствую, что у нас все намного лучше. Мы имеем более завершенную и крепкую опору. Мы делаем вещи, которые не встречаются на других платформах, как Kinect - наше главное отличие. Как я уже говорил, мы совмещаем развлечение и игры."

"И если мы говорим о простых геймерах, хардкорных геймерах, то они покупают консоль, глядя на игры. Они не покупают их ради спецификаций. И если вы посмотрите на игры, то у нас сейчас, по мнению большинства экспертов отрасли, лучшая линейка игр."

Источник:
http://gamemag.ru/news/sopernichestvo-megdu-ps4-xbox-one-polezno-dlya-industrii-u-microsoft-pologitelnie-prognozi-na-etot-schet--90311

У всех разные вкусы, для кого-то у PS4 лучшая линейка

"...Они не покупают их ради спецификаций..." 

Раз такие фразы звучат - значит они (спецификации) хуже всетаки, чем у конкурента. Осталось только пользу кинекта доказывать.

Майкам и Сони нужно держаться друг за друга. А не то Андроид с Айосом раздавит. 

Дело не во вкусах, а в реальном уровне, количестве и качестве игр. И на этот счёт, не опираясь на вкусы, а глядя на голые тайтлы, майкрософт впереди. А слова в духе тех, что вы произнесли, это отчаяние фанбоя.

Лол,опять "я верю,я чувствую,я думаю",странно,что про тиви и эксбавкс он ниче не сказал.

И опять же "мы думают о хардкорных геймерах",-чет вот по этому поколению после выхода кинекта-это не особо заметно было,а теперь при условии,что кинект в каждой коробке... :amm:

Для обозначения этих людей даже есть специальный термин.

Дело не во вкусах, а в реальном уровне, количестве и качестве игр. И на этот счёт, не опираясь на вкусы, а глядя на голые тайтлы, майкрософт впереди. А слова в духе тех, что вы произнесли, это отчаяние фанбоя.

такую чушь только тролль или ребенок может написать !отчаяние?наверное оно должно быть по причине того что в этом поколении сони полностью победила благодаря  эксам которых мало того больше так они еще и технически на голову выше и интереснее !!!вот это чистой воды факт!!!а то что коробень ламонули сразу и ее хз сколько нищебродов купила из за этого :)и мульти шла в чуть лучшем качестве :)несомненно плюс но не более того !!!

Больше восклицательных знаков! Только сони! Только бомбежка!

пора начинать острить хоть как то по другому :)

Согласен.

Как тебе такая острота: если сони победила, боксы сгорели, а те, что не сгорели - прошитые, то почему игры на боксе продаются лучше?

Как тебе такая острота: если сони победила, боксы сгорели, а те, что не сгорели - прошитые, то почему игры на боксе продаются лучше?

потому что там играют, а не смотрят кино в виде хеви рейна :laugh1:

Эт почему?

После жапанской конференции игр прибавилось, и уже должно было обогнать по играм бакс, просто не каждому такие игры нужны, 70% форума про серию якудза даже не слышали наверно.

такую чушь только тролль или ребенок может написать !отчаяние?наверное оно должно быть по причине того что в этом поколении сони полностью победила благодаря  эксам которых мало того больше так они еще и технически на голову выше и интереснее !!!вот это чистой воды факт!!!а то что коробень ламонули сразу и ее хз сколько нищебродов купила из за этого :)и мульти шла в чуть лучшем качестве :)несомненно плюс но не более того !!!

всё таки на форуме ещё присутствуют АДЕКВАТНЫЕ  люди!!! :nice:

Согласен.

Полностью согласен!! для меня лично линейка PS4 гораздо интереснее ширпотреба бокса а такой крутой кинэкт аж покупать нехочется  хотя время покажет :dad:

У обоих стартовая линейка - шлак. За исключнением "темных лошадок" Квантума и Ордера, впечатлил только Титанфол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...