Перейти к публикации

Создатели Dragon Age: Inquisition пока не готовы рассказать о романтических отношениях в игре

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не покупаю больше ни одной игры ЕА. Спасибо грязным глиномесам, затесавшимся в ряды разработчиков/издателей ЕА. Желаю всем педикам нескончаемого поноса и зубодробительного геморроя, в буквальном смысле

МЕ отличная серия, несмотря на пилота  :rage: Ну и Татанфолл от них же будет. Не забудь еще, что и МС с Мастером Чифом там же засветилась :pff:

Изменено пользователем MoonCry

МЕ отличная серия, несмотря на пилота  :rage: Ну и Татанфолл от них же будет. Не забудь еще, что и МС с Мастером Чифом там же засветилась :pff:

Ни в одной из частей Хало не было мерзких содомитов. А что насчет гей-парадов - эти извращенцы какие только костюмы не надевают, но игры то тут причем? Если завтра они напялят костюм Кратоса, то...?))А МЕ перестал быть отличной серией после первой части

Ни в одной из частей Хало не было мерзких содомитов. А что насчет гей-парадов - эти извращенцы какие только костюмы не надевают, но игры то тут причем? Если завтра они напялят костюм Кратоса, то...?))А МЕ перестал быть отличной серией после первой части

В МЕ великолепный сеттинг, вселенная отлично проработана, хотеть еще игр про нее, разных жанров. А насчет гей-парадов, вроде официальный засыл от МС, разве нет?

В МЕ великолепный сеттинг, вселенная отлично проработана, хотеть еще игр про нее, разных жанров. А насчет гей-парадов, вроде официальный засыл от МС, разве нет?

Для хорошей РПГ одного сеттинга и вселенной маловато. Ещё раз - причем тут непосредственно игра и гей-парад от МС? В частности - какой то пидагог в костюме Чифа.......

Изменено пользователем JustOneHero

Ещё раз - причем тут непосредственно игра и гей-парад от МС? В частности - какой то пидагог в костюме Чифа.......

Так я и не про игру говорил. Ты сказал про ЕА, я добавил МС с аналогичными поступками.

Так я и не про игру говорил. Ты сказал про ЕА, я добавил МС с аналогичными поступками.

Тогда я скажу про педерастичные Драгон Ейджи и Ass Defect'ы. Пусть выпускают иры для гетеросексуального большинства, а не голубоватого меньшинства, тогда и поглядим. А то хотят и рыбку съесть и....ну вы поняли вобщем.

Тогда я скажу про педерастичные Драгон Ейджи и Ass Defect'ы. Пусть выпускают иры для гетеросексуального большинства, а не голубоватого меньшинства, тогда и поглядим. А то хотят и рыбку съесть и....ну вы поняли вобщем.

Я готов терпеть педика в трюме корабля ради новой части игры  :pff:

@MoonCry, А ты активный

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/bd39b2301bd2f4936692534da884093c.jpg

Ну хоть не пассивный :) Та просто в перерывах между матчами в колде пишу, пока жду следующего.

http://alphachan.org/b/src/133097807996.jpg

Ну хоть не пассивный :) Та просто в перерывах между матчами в колде пишу, пока жду следующего.

где играешь в колду?

где играешь в колду?

На ПК, я поклонник нормального челленджа, а не параолимпиады.

114 сообщения за день ...

Не покупаю больше ни одной игры ЕА. Спасибо грязным глиномесам, затесавшимся в ряды разработчиков/издателей ЕА. А также, пользуясь случаем, желаю всем педикам нескончаемого поноса и зубодробительного геморроя, в буквальном смысле

плюсую. Но я не покупаю из-за того, что все игры - говно

Посты активно набиваешь.

Да плевать на счетчик как то, обнуляйте, если так важно.

На ПК, я поклонник нормального челленджа, а не параолимпиады.

играл на пк в БО2, нубасы какие-то играют, я за  5 часов игры в бо2 сделал 49 лвл. постоянно 50-0 было, нубы какие, это ты называешь челлендж? :laugh1:

играл на пк в БО2, нубасы какие-то играют, я за  5 часов игры в бо2 сделал 49 лвл. постоянно 50-0 было, нубы какие, это ты называешь челлендж? :laugh1:

Значит тебе реально нубы попадаются, всякое бывает. Мне вот сейчас на НиУ постоянно какие то задроты целыми кланами попадаются, с ними сложно. Ну и попробую угадать, ты наверное король ПП?

Изменено пользователем MoonCry

Значит тебе реально нубы попадаются, всякое бывает. Мне вот сейчас на НиУ постоянно какие то задроты целыми кланами попадаются, с ними сложно. Ну и попробую угадать, ты наверное король ПП?

нет, на бавксе я бегаю с абаканом. на пека с какой то узишкой, не помню.

нет, на бавксе я бегаю с абаканом. на пека с какой то узишкой, не помню.

Ну я и говорю, король ПП, попробуй на ПК с пулеметом например, как я сейчас, узнаешь челлендж :)

Ну я и говорю, король ПП, попробуй на ПК с пулеметом например, как я сейчас, узнаешь челлендж :)

мне челленджа хватает на бавксе, с нормальными почанами :laugh1:

Как я понял там затронута тема инквизиции. Чисто по логике инкивизиция занималась геями так же как и ведьмами...

маленьких мальчиков, раз инквизиция  :laugh1:

Опять педиков завезут  :men_scary:

Ну так сами педики, и себе подобных завозят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...