SKYL3R 59 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Создатели Dragon Age: Inquisition пока не готовы рассказать о романтических отношениях в игреhttp://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2012/10/dragon-age-3-inquisition.pngВедущий сценарист проекта, Дэвид Гейдер (David Geider), сообщил, что команда разработчиков Dragon Age: Inquisition пока не готова рассказать о романтических отношениях в игре. На это заявление его толкнул вопрос одного из пользователей о том, будет ли возможно завести романтические отношения с кунари. По словам мистера Гейдера, главная причина, по которой разработчики не хотят публиковать эту информацию, заключается в том, что фанаты могут ее оценить не. BioWare опасается критики, которая неминуемо последует."Понимаете, услышал информацию по игре и те скриншоты, с кунари, многие игроки напридумывали себе всякого. В том числе и возможность романтических отношений с этим персонажем. Но пока мы ничего не рассказали, вы можете состоять в отношениях с любым из возможных компаньонов. В своей голове. Если же мы сейчас расскажем кто, с кем и как может заводить отношения, то услышим в свой адрес много ненависти." Dragon Age: Inquisition выйдет в конце следующего года на PC, Xbox One и PS4. Источник: http://www.vgtimes.ru/pc-news/13019-sozdateli-dragon-age-inquisition-poka-ne-gotovy-rasskazat-o-romanticheskih-otnosheniyah-v-igre.html Изменено 9 сентября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Если же мы сейчас расскажем кто, с кем и как может заводить отношения, то услышим в свой адрес много ненависти."Опять педиков завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ох щит. Похоже опять Драгон Гейдж будет. Хорошо, что без них рпг хватает, ведьмак, дарксоулс 2, дип даун и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Снова гейские мутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ох щит. Похоже опять Драгон Гейдж будет. Хорошо, что без них рпг хватает, ведьмак, дарксоулс 2, дип даун и тд.дарк соулс рпг? Опять педиков завезут i like your style Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 дарк соулс рпг? А что это по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 какой то глава гей давит на разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Как я понял там затронута тема инквизиции. Чисто по логике инкивизиция занималась геями так же как и ведьмами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 какой то глава гей давит на разрабов Издатель то ЕА. Как я понял там затронута тема инквизиции. Чисто по логике инкивизиция занималась геями так же как и ведьмами...Не занималась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А что это по твоему?'экшон-рпг, но никак не похожий на МЕ1-2, Драгон аге1, ведьмак 2. Вообще никак, разные игры, разные жанры. Вообще бы назвал ее лишь экшон, но не могу. В принципе в рпг для меня должно быть много диалогов и т.д. а не тупо бей беги. Хоть и люблю ДС, посмотрим что выйдет с ДС2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 i like your style :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 'экшон-рпг, но никак не похожий на МЕ1-2, Драгон аге1, ведьмак 2. Вообще никак, разные игры, разные жанры. Вообще бы назвал ее лишь экшон, но не могу. В принципе в рпг для меня должно быть много диалогов и т.д. а не тупо бей беги. Хоть и люблю ДС, посмотрим что выйдет с ДС2.ты не знаешь что такое РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ты не знаешь что такое РПГ.Просто консольный РПГшник, классических не знает похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Опять педиков завезут страшно подходить в ME3 к персонажам мужского полу, даже к Гарусу... спасибо, EA Изменено 9 сентября 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 страшно подходить в ME3 к персонажам мужского полу, даже к Гарусу... спасибо, EAГаррус нормальный, не трогать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 услышим в свой адрес много ненависти You know... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Гаррус нормальный, не трогать!хз, после того как этот как его пилот начал приставать к Шепарду, я стал общаться только с секретаршой и Джокером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 будте толерастнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 будте толерастнее !ради кого? ущербных и убогих? это им надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 хз, после того как этот как его пилот начал приставать к Шепарду, я стал общаться только с секретаршой и ДжокеромСам Гаррус никого не трогает. Он же сам говорил про какую то подругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Сам Гаррус никого не трогает. Он же сам говорил про какую то подругу.я с ним не разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) я с ним не разговариваюПараноик Я вот все пытался рыжую Келли Сандерс того самого, не вышло Изменено 9 сентября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Параноик Я вот все пытался рыжую Келли Сандерс того самого, не вышло Наверное она того, из тех самых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Наверное она того, из тех самыхОна и женским не крутится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Не покупаю больше ни одной игры ЕА. Спасибо грязным глиномесам, затесавшимся в ряды разработчиков/издателей ЕА. А также, пользуясь случаем, желаю всем педикам нескончаемого поноса и зубодробительного геморроя, в буквальном смысле Изменено 9 сентября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас