Перейти к публикации

Создатели Dragon Age: Inquisition пока не готовы рассказать о романтических отношениях в игре

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатели Dragon Age: Inquisition пока не готовы рассказать о романтических отношениях в игре

http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2012/10/dragon-age-3-inquisition.png

Ведущий сценарист проекта, Дэвид Гейдер (David Geider), сообщил, что команда разработчиков Dragon Age: Inquisition пока не готова рассказать о романтических отношениях в игре. На это заявление его толкнул вопрос одного из пользователей о том, будет ли возможно завести романтические отношения с кунари.

По словам мистера Гейдера, главная причина, по которой разработчики не хотят публиковать эту информацию, заключается в том, что фанаты могут ее оценить не. BioWare опасается критики, которая неминуемо последует.

"Понимаете, услышал информацию по игре и те скриншоты, с кунари, многие игроки напридумывали себе всякого. В том числе и возможность романтических отношений с этим персонажем. Но пока мы ничего не рассказали, вы можете состоять в отношениях с любым из возможных компаньонов. В своей голове.

Если же мы сейчас расскажем кто, с кем и как может заводить отношения, то услышим в свой адрес много ненависти."

Dragon Age: Inquisition выйдет в конце следующего года на PC, Xbox One и PS4.

Источник:
http://www.vgtimes.ru/pc-news/13019-sozdateli-dragon-age-inquisition-poka-ne-gotovy-rasskazat-o-romanticheskih-otnosheniyah-v-igre.html
Изменено пользователем SKYL3R

Если же мы сейчас расскажем кто, с кем и как может заводить отношения, то услышим в свой адрес много ненависти."

Опять педиков завезут  :men_scary:

Ох щит. Похоже опять Драгон Гейдж будет. Хорошо, что без них рпг хватает, ведьмак, дарксоулс 2, дип даун и тд.

Ох щит. Похоже опять Драгон Гейдж будет. Хорошо, что без них рпг хватает, ведьмак, дарксоулс 2, дип даун и тд.

дарк соулс рпг? :laugh1:

i like your style  :men:

Как я понял там затронута тема инквизиции. Чисто по логике инкивизиция занималась геями так же как и ведьмами...

какой то глава гей давит на разрабов 

Издатель то ЕА.

Как я понял там затронута тема инквизиции. Чисто по логике инкивизиция занималась геями так же как и ведьмами...

Не занималась.

А что это по твоему?

'экшон-рпг, но никак не похожий на МЕ1-2, Драгон аге1, ведьмак 2. Вообще никак, разные игры, разные жанры. Вообще бы назвал ее лишь экшон, но не могу. В принципе  в рпг для меня должно быть много диалогов и т.д. а не тупо бей беги. Хоть и люблю ДС, посмотрим что выйдет с ДС2.

'экшон-рпг, но никак не похожий на МЕ1-2, Драгон аге1, ведьмак 2. Вообще никак, разные игры, разные жанры. Вообще бы назвал ее лишь экшон, но не могу. В принципе  в рпг для меня должно быть много диалогов и т.д. а не тупо бей беги. Хоть и люблю ДС, посмотрим что выйдет с ДС2.

ты не знаешь что такое РПГ.

ты не знаешь что такое РПГ.

Просто консольный РПГшник, классических не знает похоже.

страшно подходить в ME3 к персонажам мужского полу, даже к Гарусу... спасибо, EA

Изменено пользователем axim

страшно подходить в ME3 к персонажам мужского полу, даже к Гарусу... спасибо, EA

Гаррус нормальный, не трогать!

Гаррус нормальный, не трогать!

хз, после того как этот как его пилот начал приставать к Шепарду, я стал общаться только с секретаршой и Джокером

хз, после того как этот как его пилот начал приставать к Шепарду, я стал общаться только с секретаршой и Джокером

Сам Гаррус никого не трогает. Он же сам говорил про какую то подругу.

Сам Гаррус никого не трогает. Он же сам говорил про какую то подругу.

я с ним не разговариваю

я с ним не разговариваю

Параноик  :men_scary:

Я вот все пытался рыжую Келли Сандерс того самого, не вышло  :men_scary:

Изменено пользователем MoonCry

Параноик  :men_scary:

Я вот все пытался рыжую Келли Сандерс того самого, не вышло  :men_scary:

Наверное она того, из тех самых

Не покупаю больше ни одной игры ЕА. Спасибо грязным глиномесам, затесавшимся в ряды разработчиков/издателей ЕА. А также, пользуясь случаем, желаю всем педикам нескончаемого поноса и зубодробительного геморроя, в буквальном смысле

Изменено пользователем JustOneHero

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...