MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Не покупаю больше ни одной игры ЕА. Спасибо грязным глиномесам, затесавшимся в ряды разработчиков/издателей ЕА. Желаю всем педикам нескончаемого поноса и зубодробительного геморроя, в буквальном смыслеМЕ отличная серия, несмотря на пилота :rage: Ну и Татанфолл от них же будет. Не забудь еще, что и МС с Мастером Чифом там же засветилась Изменено 9 сентября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 МЕ отличная серия, несмотря на пилота :rage: Ну и Татанфолл от них же будет. Не забудь еще, что и МС с Мастером Чифом там же засветилась Ни в одной из частей Хало не было мерзких содомитов. А что насчет гей-парадов - эти извращенцы какие только костюмы не надевают, но игры то тут причем? Если завтра они напялят костюм Кратоса, то...?))А МЕ перестал быть отличной серией после первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ни в одной из частей Хало не было мерзких содомитов. А что насчет гей-парадов - эти извращенцы какие только костюмы не надевают, но игры то тут причем? Если завтра они напялят костюм Кратоса, то...?))А МЕ перестал быть отличной серией после первой частиВ МЕ великолепный сеттинг, вселенная отлично проработана, хотеть еще игр про нее, разных жанров. А насчет гей-парадов, вроде официальный засыл от МС, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) В МЕ великолепный сеттинг, вселенная отлично проработана, хотеть еще игр про нее, разных жанров. А насчет гей-парадов, вроде официальный засыл от МС, разве нет?Для хорошей РПГ одного сеттинга и вселенной маловато. Ещё раз - причем тут непосредственно игра и гей-парад от МС? В частности - какой то пидагог в костюме Чифа....... Изменено 9 сентября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ещё раз - причем тут непосредственно игра и гей-парад от МС? В частности - какой то пидагог в костюме Чифа.......Так я и не про игру говорил. Ты сказал про ЕА, я добавил МС с аналогичными поступками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Так я и не про игру говорил. Ты сказал про ЕА, я добавил МС с аналогичными поступками.Тогда я скажу про педерастичные Драгон Ейджи и Ass Defect'ы. Пусть выпускают иры для гетеросексуального большинства, а не голубоватого меньшинства, тогда и поглядим. А то хотят и рыбку съесть и....ну вы поняли вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Тогда я скажу про педерастичные Драгон Ейджи и Ass Defect'ы. Пусть выпускают иры для гетеросексуального большинства, а не голубоватого меньшинства, тогда и поглядим. А то хотят и рыбку съесть и....ну вы поняли вобщем.Я готов терпеть педика в трюме корабля ради новой части игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @MoonCry, А ты активныйhttp://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/bd39b2301bd2f4936692534da884093c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @MoonCry, А ты активныйhttp://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/bd39b2301bd2f4936692534da884093c.jpgНу хоть не пассивный :) Та просто в перерывах между матчами в колде пишу, пока жду следующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @MoonCry, А ты активныйhttp://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/bd39b2301bd2f4936692534da884093c.jpghttp://alphachan.org/b/src/133097807996.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну хоть не пассивный :) Та просто в перерывах между матчами в колде пишу, пока жду следующего.где играешь в колду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 где играешь в колду?На ПК, я поклонник нормального челленджа, а не параолимпиады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну хоть не пассивный :) Та просто в перерывах между матчами в колде пишу, пока жду следующего. 114 сообщения за день ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Не покупаю больше ни одной игры ЕА. Спасибо грязным глиномесам, затесавшимся в ряды разработчиков/издателей ЕА. А также, пользуясь случаем, желаю всем педикам нескончаемого поноса и зубодробительного геморроя, в буквальном смыслеплюсую. Но я не покупаю из-за того, что все игры - говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 114 сообщения за день ...Это что-то меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Это что-то меняет?Посты активно набиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Посты активно набиваешь.Да плевать на счетчик как то, обнуляйте, если так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 На ПК, я поклонник нормального челленджа, а не параолимпиады.играл на пк в БО2, нубасы какие-то играют, я за 5 часов игры в бо2 сделал 49 лвл. постоянно 50-0 было, нубы какие, это ты называешь челлендж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) играл на пк в БО2, нубасы какие-то играют, я за 5 часов игры в бо2 сделал 49 лвл. постоянно 50-0 было, нубы какие, это ты называешь челлендж? Значит тебе реально нубы попадаются, всякое бывает. Мне вот сейчас на НиУ постоянно какие то задроты целыми кланами попадаются, с ними сложно. Ну и попробую угадать, ты наверное король ПП? Изменено 9 сентября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Значит тебе реально нубы попадаются, всякое бывает. Мне вот сейчас на НиУ постоянно какие то задроты целыми кланами попадаются, с ними сложно. Ну и попробую угадать, ты наверное король ПП?нет, на бавксе я бегаю с абаканом. на пека с какой то узишкой, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 нет, на бавксе я бегаю с абаканом. на пека с какой то узишкой, не помню.Ну я и говорю, король ПП, попробуй на ПК с пулеметом например, как я сейчас, узнаешь челлендж :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну я и говорю, король ПП, попробуй на ПК с пулеметом например, как я сейчас, узнаешь челлендж :)мне челленджа хватает на бавксе, с нормальными почанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Как я понял там затронута тема инквизиции. Чисто по логике инкивизиция занималась геями так же как и ведьмами...маленьких мальчиков, раз инквизиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Опять педиков завезут Ну так сами педики, и себе подобных завозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас