mad8vad 863 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Еретик, нинтенда квинтэссенция японского игродела.марио-марио-марио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 3дс китайская поделка с тухлым железом, тусклыми экранами, убогим 3д, ужасными играми без графона и убогим управлениемАга, а ещё с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ага. Но оно никому не нужно, поэтому сделали 2дсновую виту из-за тех же причин сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 3дс китайская поделка с тухлым железом, тусклыми экранами, убогим 3д, ужасными играми без графона и убогим управлением, которое исправляется только покупкой мыльницы на батарейках. Один интересный эксклюзив был - кастла миррорз оф фейт - и тот сплылвсе такой же толстяк, и ведутся же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 марио-марио-мариоЭти марио-марио-марио отцы всего консольного геймдева. И там далеко не только марио-марио-марио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Хм, а ведь тогда выйдет офигенная вещь. Пригодится мне, когда жена с дочкой основной телик занимают, смогу транслировать в другую комнату на 32 дюймовый телик. Только будет ли она в Европе?Я для этих целей купил за 30$ 15-ти метровый HDMI кабель. У меня вообще всё (PS3, xbox 360, PC) подключено к одному HDMI сплиттеру с помощью которого я могу без проблем выбирать куда (на телевизор или монитор) и с какой консоли выводить сигнал. http://i016.radikal.ru/1308/eb/9615c724e243.jpg Изменено 9 сентября 2013 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Hetfield, у меня джойстики из другой комнаты не пашут, три стены по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Hetfield, у меня джойстики из другой комнаты не пашут, три стены по дорогеТогда тебе стоит узнать побольше про ремот плей т.к. в ролике когда стримминг был с пс4 то и геймпад они от пс4 брали и врятли он к вите подрубался, скорее всего только картинка стримилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Там видно будет. Я в принципе все равно не собираюсь брать виту тв. Ремот плей буду на обычной вите юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас