ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Неважно как она выглядит, игор все равно нет и не будет!а зачем тебе игры, ну для чего они тебе, что ты с ними будеш делать ?другим хватает и довольны, кто будет на тебя внимание обращать? сейчас если человек захочет портативную консоль-выбор очевиден что брать, конкурентов у СОНИ нема...главное желание человека купить такой продукт. У некоторых оно есть, но уже теперь таких мало. Портативность уёбищна, эффект не тот... Изменено 9 сентября 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 В темноте, когда показывают что-то черное видны чуть более темные пятнаЭто у тебя брак, у меня на смартфоне такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @ZAJIGAEM8, есть такая штука как нинтендо 3дс, прикинь? а если к ней докупить р4 то можно шпилить в игры от обычной дс коих до фига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @ZAJIGAEM8, есть такая штука как нинтендо 3дс, прикинь? а если к ней докупить р4 то можно шпилить в игры от обычной дс коих до фига!Там нет игр, одно говно китайское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Давайте с ней бандл PS4 и я буду в первых рядах покупателей.Я думаю, что они выпустят такой бандл.. если он будет и по приемлемой цене я задумаюсь о покупке PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 LCD, конечно, плохо. У OLED сочная цветовая гамма, оптимальный расход, идеальные углы обзора, неплохая читаемость на солнце. Единственный недостаток - в темноте видны пятна от склейки дисплея и защитного пластика.Теперь с экраном все будет хуже. Зато дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Там нет игр, одно говно китайское.Дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) ВЫ ребята много о себе возомнили, повсюду мелькают сообщения ИГОР НЕТ!в чём смысл написания таких сообщений?ВАС что заставляют покупать, против воли да по принуждению, под страхом смерти?чё то не то в голове засело... странные чудаки. Изменено 9 сентября 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ВЫ ребята много о себе возомнили, повсюду мелькают сообщения ИГОР НЕТ!в чём смысл написания таких сообщений?ВАС что заставляют покупать, против воли да по принуждению, под страхом смерти?чё то не то в голове засело... странные чудаки.Церковь святого Балмера, что ты хочешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Олед дороже, жрет больше и есть малозаметные дефектывообще то все наоборот, дешевле и лучше LCD во всех отношениях и жрет намного меньшеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ВЫ ребята много о себе возомнили, повсюду мелькают сообщения ИГОР НЕТ!в чём смысл написания таких сообщений?ВАС что заставляют покупать, против воли да по принуждению, под страхом смерти?чё то не то в голове засело... странные чудаки.ну надо же поржать над теми , кто это купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) вообще то все наоборот, дешевле и лучше LCD во всех отношениях и жрет намного меньше http://ru.wikipedia.org/wiki/Органический_светодиодhttp://en.wikipedia.org/wiki/OLED#Disadvantages Стоит дороже. Изменено 9 сентября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) · Скрыто 9 сентября 2013 - Оскорбление Скрыто 9 сентября 2013 - Оскорбление Над чем тут ржать, над счастливым человеком, люди преследуют цель получит удовлетворение и удовольствие, ну чего тут ржать! Они счасливы...ну и хорошо. Я не думаю что те кто пишут РЖУТ, скорее наоборот раздражены и недовольны чем то... Вообщем обыкновенные гандоны, вот что я хочу сказать! Изменено 9 сентября 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий
dakslime 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Там нет игр, одно говно китайское.wut? 3дс лучшая портативка, по сравнению с твоей витой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Как можно было божественную OLED технологию менять на убогую LCD :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Как можно было божественную OLED технологию менять на убогую LCD :jc:Что дешевле, то и воткнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Так и качество изображения теперь будет сильно хуже. Все равно что после жк/плазмы пересесть на элт телек.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Так и качество изображения теперь будет сильно хуже. Все равно что после жк/плазмы пересесть на элт телек..Покупай старую ревизию, пока есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Покупай старую ревизию, пока есть возможность.Да мне то что, я портативные консоли не признаю, только стационар. Просто жертвовать самым важным ради дешевизны не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Да мне то что, я портативные консоли не признаю, только стационар. Просто жертвовать самым важным ради дешевизны не ок.Для бизнеса ок. Изменено 9 сентября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 wut? 3дс лучшая портативка, по сравнению с твоей витой.3дс китайская поделка с тухлым железом, тусклыми экранами, убогим 3д, ужасными играми без графона и убогим управлением, которое исправляется только покупкой мыльницы на батарейках. Один интересный эксклюзив был - кастла миррорз оф фейт - и тот сплыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) 3дс китайская поделка с тухлым железом, тусклыми экранами, убогим 3д, ужасными играми без графона и убогим управлением, которое исправляется только покупкой мыльницы на батарейках. Один интересный эксклюзив был - кастла миррорз оф фейт - и тот сплылв 3дс хоть какой-то смысл есть : там 3д нормальное. Изменено 9 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 3дс китайская поделка с тухлым железом, тусклыми экранами, убогим 3д, ужасными играми без графона и убогим управлением, которое исправляется только покупкой мыльницы на батарейках. Один интересный эксклюзив был - кастла миррорз оф фейт - и тот сплылЕретик, нинтенда квинтэссенция японского игродела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 в 3дс хоть какой-то смысл есть : там 3д нормальное.Ага. Но оно никому не нужно, поэтому сделали 2дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 интересно будет модель с 3g/4g или wifi онли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас