Woodcutter 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Sony вернет деньги покупателям Final Fantasy 14: A Realm Reborn http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/737/88c8bc/458x250.jpg Square Enix и ее партнеры продолжают расхлебывать последствия неудачного запуска глобальной сетевой игры Final Fantasy 14: A Realm Reborn. Напомним, что через несколько часов после релиза игры на РС и PlayStation 3 нагрузка на серверы возросла до такой степени, что они перестали с ней справляться. В итоге Square Enix приостановила продажи и заблокировала возможность создания новых персонажей. Вчера издатели объявили, что в качестве компенсации продлевают период бесплатной игры в Final Fantasy 14: A Realm Reborn до двух недель. Однако извиниться перед пользователями решила и Sony. В записи в блоге PlayStation компания объявила, что вернет деньги всем владельцам PlayStation 3, купившим Final Fantasy 14: A Realm Reborn в первые два дня после релиза — 27 и 28 августа. Извинился перед игроками и продюсер игры Наоки Йосида. «Я бы хотел лично извиниться перед всеми игроками, которых так или иначе затронули ограничения, введенные нами в последние несколько дней. Конечно, я понимаю, что извинения не помогут вам попасть в игру. Но мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию», — сообщил Йосида.Источник: http://www.igromania.ru/news/215566/Sony_vernet_dengi_pokupatelyam_Final_Fantasy_14_A_Realm_Reborn.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Опять они обосрались на запуске, уже второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Фигасе сквара лоханулась. Бета-теста не было что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Sony вернет деньги покупателям Final Fantasy 14: A Realm Reborn http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/737/88c8bc/458x250.jpg Square Enix и ее партнеры продолжают расхлебывать последствия неудачного запуска глобальной сетевой игры Final Fantasy 14: A Realm Reborn. Напомним, что через несколько часов после релиза игры на РС и PlayStation 3 нагрузка на серверы возросла до такой степени, что они перестали с ней справляться. В итоге Square Enix приостановила продажи и заблокировала возможность создания новых персонажей. Вчера издатели объявили, что в качестве компенсации продлевают период бесплатной игры в Final Fantasy 14: A Realm Reborn до двух недель. Однако извиниться перед пользователями решила и Sony. В записи в блоге PlayStation компания объявила, что вернет деньги всем владельцам PlayStation 3, купившим Final Fantasy 14: A Realm Reborn в первые два дня после релиза — 27 и 28 августа. Извинился перед игроками и продюсер игры Наоки Йосида. «Я бы хотел лично извиниться перед всеми игроками, которых так или иначе затронули ограничения, введенные нами в последние несколько дней. Конечно, я понимаю, что извинения не помогут вам попасть в игру. Но мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию», — сообщил Йосида. Источник: http://www.igromania.ru/news/215566/Sony_vernet_dengi_pokupatelyam_Final_Fantasy_14_A_Realm_Reborn.htmмультиплеер SC Blacklist не работал почти неделю с момента старта, UbiSoft даже не извинилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 да, они сами офигели видать от наплыва желающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 да нагибы серверов на старте обычное явление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) откуда столько любителей говна? Изменено 5 сентября 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Не смогла меня в своё время заинтересовать фф11, но сейчас после wkc думаю попробовать 14ю, по роликам весьма заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) надо бы на облаках их разворачивать Изменено 5 сентября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 опять облажались.make.belive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 опять облажались.make.beliveСквары же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Сквары же.А сони молодец, даже деньги готова вернуть, хотя это в общем-то не ее косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А сони молодец, даже деньги готова вернуть, хотя это в общем-то не ее косякТаки да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А сони молодец, даже деньги готова вернуть, хотя это в общем-то не ее косякЭто да, только что то мне подсказывает, что они эти деньги со скваров потом и стрясут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну платформа то соневская, все на их сирверах, как и лайв, только он не падаетТолько сервера ферст-пати игр точно принадлежат платформодержателям. Сторонние разработчики могут свои использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Это да, только что то мне подсказывает, что они эти деньги со скваров потом и стрясут.Типо купившим игрульку не пофиг кто в копейку влетит сони или скверы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну что за постоянные фейлы с серверами на запуске игр,бета тесты зачем тогда проводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Типо купившим игрульку не пофиг кто в копейку влетит сони или скверы.Типо сони не такая белая и пушистая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Сервера скваров, бета тест был, но видимо не рассчитали релизную нагрузку. Это говорит лишь о том что игра пользуется спросом превышающем предположения разработчика.Кстати фф11 на боксе тоже работает без участия серверов хбох лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А я все никак не доберусь попробовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 да уж, а они еще хотели ее на ПС4 запустить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 да уж, а они еще хотели ее на ПС4 запустить)))А что да уж? И на пс4 выйдет, обещают в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А что да уж? И на пс4 выйдет, обещают в феврале.ну я не сомневаюсь, что выйдет, только вот серверам опять не поздоровится... я бы тоже не прочь поиграть в нее, да вот на боксе че то не запилили... блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 ну я не сомневаюсь, что выйдет, только вот серверам опять не поздоровится... я бы тоже не прочь поиграть в нее, да вот на боксе че то не запилили... блин....Поиграй на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Кстати что касается скваров и их серверов. Они до сих пор в полный рост поддерживают фф11, более того регулярно выпускают полновесные аддоны, а игра то вышла ещё на пс2.. Мой приятель играет в 11ю уже лет 8, и говорит сервера всегда ок. А с выходом на пс3 14й видимо реально случился не хилый наплыв пользователей что всё упало.А на боксе она не вышла - кроме МС тут никто не виноват, но они болт на бокс положили уже как пару лет, поэтому не удивительно. Им это и не выгодно, ведь фф11 к примеру не требует голд статуса для игры в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас