Перейти к публикации

Microsoft хотела позволить владельцам Xbox One продавать купленные цифровые версии игр

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фи меня не устраивает такое! Хочу на 10-х и еще что же делать в случае если все же забыл пароль.

Быть в следующий раз умнее. Ну или нихрена не получить, как сейчас и ныть про дачников.

Ради такой халявы я пароль бы раз 10 продублировал где только можно дома.

Даже проще скажу - если ты забудешь пароль от стима с овер 9000 игр, тоже будешь спрашивать, что делать?

Изменено пользователем MoonCry

С чего поздно то?

Да банально с того, что первое время инфа была только про ограничения дрм, про плюшки едва ли слово было. Только потом уже, более менее нормальные плюсы стали называть. Но к тому времени, дело было сделано.

Самое смешное что людей предпочитающих диски называют нищими дачниками, а сами рады страдать хнёй с цифрой (воздухом), расшаривать, попрошайничать, и т.д.

Да банально с того, что первое время инфа была только про ограничения дрм, про плюшки едва ли слово было. Только потом уже, более менее нормальные плюсы стали называть. Но к тому времени, дело было сделано.

Это слухи были. Офишал данные именно что одновременно и плюсы и минусы раскрыли.

Самое смешное что людей предпочитающих диски называют нищими дачниками, а сами рады страдать хнёй с цифрой (воздухом), расшаривать, попрошайничать, и т.д.

Лал, а кто ж они еще если не древопитеки без интернета в своей пещере?

MoonCry

Ну ок пароль запомнили, только вот смысла в шаринге чет мало стало, если смотреть с позиции майков. От дисков не избавились, от гейстопа тоже, смысл че то городить? Проще уж как в стиме распродажи делать.

Изменено пользователем Andrey5945

Шаринг и есть обмен копии, только цифровой. И какая еще продажа цифры ты о чем?

шаринг не обмен, а как бы дать поиграть, обмен, когда я тебе даю цифровой код 3, а ты мне код гостс, при этом они исчезают из списка купленного

MoonCry

Ну ок пароль запомнили, только вот смысла в шаринге чет мало стало, если смотреть с позиции майков. От дисков не избавились, от гейстопа тоже, смысл че то городить? Проще уж как в стиме распродажи делать.

А при ДРМ тогда какой смысл был в шаринге?

Это слухи были. Офишал данные именно что одновременно и плюсы и минусы раскрыли.

Честно, не помню всей хронологии той канители. Значит народ раньше положенного узнал о защите и начал жрать майкров. В любом случае, как я помню, дрм отменили после камня в огород от геймстопа. Глядишь, если бы не влезли оные так рано, то и майкры бы высказаться успели. Но, что сделано, то сделано.

Честно, не помню всей хронологии той канители. Значит народ раньше положенного узнал о защите и начал жрать майкров. В любом случае, как я помню, дрм отменили после камня в огород от геймстопа. Глядишь, если бы не влезли оные так рано, то и майкры бы высказаться успели. Но, что сделано, то сделано.

Слухи были задолго до официальных заявлений. На Е3 слухи подтвердились и началась травля МС.

Ну вот зашли 2 акка и отключились от сети на год, а системе как узнать когда они играть перестали чтобы пустить других? Или сколько времени можно тем 2 в оффлайне сидеть? Если безлимитно то куча проблем вытечет.

при коннекте раз в 24 часа тоже не узнать  сколько этот чел бы играл оставшиеся 23ч59мин в оффлайне, однако ж это небыло проблемой. к тому же для шаринга цифровых копий можно ввести требование конекта, типа хочешь шарить - подключись, не подключился - значит шарь диски из рук в руки, все просто.

Изменено пользователем masterchief

Слухи были задолго до официальных заявлений. На Е3 слухи подтвердились и началась травля МС.

Точно, вспомнил :) Мне до такой степени было ровно на это все, что и забыл, откудого дым пошел.

Лал, а кто ж они еще если не древопитеки без интернета в своей пещере?

В какой пещере?, что за бред вечно несут упоротые.. Людям Нужны Диски, а цифра если и нужна то только в виде альтернативы, не более. МС же хотели уйти от дисков, за что и получили тонны негатива.

MoonCry

смысл в том , что если предложат систему удобную и дешевую для людей, они сами в цифру перейдут и забудут про диски

смысл в том , что если предложат систему удобную и дешевую для людей, они сами в цифру перейдут и забудут про диски

Прочитай пост выше твоего, там типичный старовер, который хрен откажется от дисков и плевать ему на удобства и цены, да и попытка уже была и провалилась, так что считаю что людям нужно кинцо от кейджа за 2300 на диске вот это пипл схавает.

да гонят они все, хотели бы - сделали хоть сейчас

Ну вот напоминают же об этом, может под закат некстгена сделают подарок. Там фишка в том что полюбому нужны инет проверки, а они уже обожглись и не хотят пугать народ. Изменено пользователем Andrey5945

Ну вот напоминают же об этом, может под закат некстгена сделают подарок. Там фишка в том что полюбому нужны инет проверки, а они уже обожглись и не хотят пугать народ.

для продажи то они зачем? есть у меня игра, продаю другу, у меня с акка удаляется, у него появляется

для продажи то они зачем? есть у меня игра, продаю другу, у меня с акка удаляется, у него появляется

Продажа? На это даже стим не пойдет!

Продажа? На это даже стим не пойдет!

Саму новость читал, в которой комменты пишешь? Я о том и говорю, что они нагло брешут.

Изменено пользователем MoonCry

Саму новость читал, в которой комменты пишешь? Я о том и говорю, что они нагло брешут.

Да и всё это было заговором! Инопланетных рептилоидов с планеты Омикрон-Персей 8.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...