MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Фи меня не устраивает такое! Хочу на 10-х и еще что же делать в случае если все же забыл пароль.Быть в следующий раз умнее. Ну или нихрена не получить, как сейчас и ныть про дачников.Ради такой халявы я пароль бы раз 10 продублировал где только можно дома.Даже проще скажу - если ты забудешь пароль от стима с овер 9000 игр, тоже будешь спрашивать, что делать? Изменено 5 сентября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 С чего поздно то?Да банально с того, что первое время инфа была только про ограничения дрм, про плюшки едва ли слово было. Только потом уже, более менее нормальные плюсы стали называть. Но к тому времени, дело было сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Самое смешное что людей предпочитающих диски называют нищими дачниками, а сами рады страдать хнёй с цифрой (воздухом), расшаривать, попрошайничать, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Да банально с того, что первое время инфа была только про ограничения дрм, про плюшки едва ли слово было. Только потом уже, более менее нормальные плюсы стали называть. Но к тому времени, дело было сделано.Это слухи были. Офишал данные именно что одновременно и плюсы и минусы раскрыли. Самое смешное что людей предпочитающих диски называют нищими дачниками, а сами рады страдать хнёй с цифрой (воздухом), расшаривать, попрошайничать, и т.д.Лал, а кто ж они еще если не древопитеки без интернета в своей пещере? MoonCry Ну ок пароль запомнили, только вот смысла в шаринге чет мало стало, если смотреть с позиции майков. От дисков не избавились, от гейстопа тоже, смысл че то городить? Проще уж как в стиме распродажи делать. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Шаринг и есть обмен копии, только цифровой. И какая еще продажа цифры ты о чем?шаринг не обмен, а как бы дать поиграть, обмен, когда я тебе даю цифровой код 3, а ты мне код гостс, при этом они исчезают из списка купленного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 MoonCry Ну ок пароль запомнили, только вот смысла в шаринге чет мало стало, если смотреть с позиции майков. От дисков не избавились, от гейстопа тоже, смысл че то городить? Проще уж как в стиме распродажи делать.А при ДРМ тогда какой смысл был в шаринге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Это слухи были. Офишал данные именно что одновременно и плюсы и минусы раскрыли.Честно, не помню всей хронологии той канители. Значит народ раньше положенного узнал о защите и начал жрать майкров. В любом случае, как я помню, дрм отменили после камня в огород от геймстопа. Глядишь, если бы не влезли оные так рано, то и майкры бы высказаться успели. Но, что сделано, то сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Честно, не помню всей хронологии той канители. Значит народ раньше положенного узнал о защите и начал жрать майкров. В любом случае, как я помню, дрм отменили после камня в огород от геймстопа. Глядишь, если бы не влезли оные так рано, то и майкры бы высказаться успели. Но, что сделано, то сделано.Слухи были задолго до официальных заявлений. На Е3 слухи подтвердились и началась травля МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Ну вот зашли 2 акка и отключились от сети на год, а системе как узнать когда они играть перестали чтобы пустить других? Или сколько времени можно тем 2 в оффлайне сидеть? Если безлимитно то куча проблем вытечет.при коннекте раз в 24 часа тоже не узнать сколько этот чел бы играл оставшиеся 23ч59мин в оффлайне, однако ж это небыло проблемой. к тому же для шаринга цифровых копий можно ввести требование конекта, типа хочешь шарить - подключись, не подключился - значит шарь диски из рук в руки, все просто. Изменено 5 сентября 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Слухи были задолго до официальных заявлений. На Е3 слухи подтвердились и началась травля МС.Точно, вспомнил :) Мне до такой степени было ровно на это все, что и забыл, откудого дым пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Лал, а кто ж они еще если не древопитеки без интернета в своей пещере? В какой пещере?, что за бред вечно несут упоротые.. Людям Нужны Диски, а цифра если и нужна то только в виде альтернативы, не более. МС же хотели уйти от дисков, за что и получили тонны негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 MoonCry Ну ок пароль запомнили, только вот смысла в шаринге чет мало стало, если смотреть с позиции майков. От дисков не избавились, от гейстопа тоже, смысл че то городить? Проще уж как в стиме распродажи делать.смысл в том , что если предложат систему удобную и дешевую для людей, они сами в цифру перейдут и забудут про диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 смысл в том , что если предложат систему удобную и дешевую для людей, они сами в цифру перейдут и забудут про дискиПрочитай пост выше твоего, там типичный старовер, который хрен откажется от дисков и плевать ему на удобства и цены, да и попытка уже была и провалилась, так что считаю что людям нужно кинцо от кейджа за 2300 на диске вот это пипл схавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 да гонят они все, хотели бы - сделали хоть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) да гонят они все, хотели бы - сделали хоть сейчасНу вот напоминают же об этом, может под закат некстгена сделают подарок. Там фишка в том что полюбому нужны инет проверки, а они уже обожглись и не хотят пугать народ. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну вот напоминают же об этом, может под закат некстгена сделают подарок. Там фишка в том что полюбому нужны инет проверки, а они уже обожглись и не хотят пугать народ.для продажи то они зачем? есть у меня игра, продаю другу, у меня с акка удаляется, у него появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 для продажи то они зачем? есть у меня игра, продаю другу, у меня с акка удаляется, у него появляетсяПродажа? На это даже стим не пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Продажа? На это даже стим не пойдет!Саму новость читал, в которой комменты пишешь? Я о том и говорю, что они нагло брешут. Изменено 5 сентября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Саму новость читал, в которой комменты пишешь? Я о том и говорю, что они нагло брешут.Да и всё это было заговором! Инопланетных рептилоидов с планеты Омикрон-Персей 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас