SKYL3R 59 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Microsoft хотела позволить владельцам Xbox One продавать купленные цифровые версии игрhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/22-05-2013%2010-24-50.jpgГлава отдела планирования продукции Xbox Алберт Пенелло (Albert Penello) в интервью Gamespot заявил, что большинство просто не поняло, какую стратегию относительно Xbox One изначально планировала выбрать Micrisoft. По его словам, компания намеревалась предложить пользователям то, что не могут никакие другие платформы, а именно - возможность не только давать друзьям свои цифровые копии игр, но и продавать их. «Думаю, спустя какое-то время многие, наконец, поймут, что мы намеревались им предложить изначально, - заявил он. - Но в данный момент мы приняли решение изменить стратегию, вернуться к дискам, потому как этого хотели пользователи». Пенелло, как и вице-президент Xbox Live Марк Уиттен (Marc Whitten), также подтвердил, что возможность делиться цифровой библиотекой игр с 10 друзьями (Family Sharing), которая сначала была заявлена для Xbox One, а затем отменена, в будущем может вернуться. Запуск Xbox One ожидается 22 ноября.Источник: http://www.gametech.ru/news/36426/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 планировала выбрать Micrisoft. :bla: Мы просто не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Губу раскатали . Много хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Думаю, спустя какое-то время многие, наконец, поймут, что мы намеревалисьТипа мы тупые не допорли чего на самом деле они хотели. Объяснять надо нормально, сразу и напрямую. Лошье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Типа мы тупые не допорли чего на самом деле они хотели. Объяснять надо нормально, сразу и напрямую. Лошье.Типо ты фанбой пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Типо ты фанбой пс4К тому же вечно всем недовольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну после того как отказались, можно любые сказки придумывать. Такие вещи, если бы были действительно утверждены, прозвучали бы первыми. А так воздух теперь сотресать можно чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 да ни че они не хотели, если бы хотели , то рассказали бы сразу же о таких, по их мнению, крутых возможностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 К тому же вечно всем недовольныйк тому же недовольный даже пс4, но там же батла и фифа на новом двигле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Раздать всем по 100 игр хотели, добавить торрент-клиент и разрешить клонировать даренные игры, но вы сами отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 да ни че они не хотели, если бы хотели , то рассказали бы сразу же о таких, по их мнению, крутых возможностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 а что мешает сейчас позволить продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) майки как всегда - хотят тонко потралить, но получается толсто Изменено 5 сентября 2013 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Типа мы тупые не допорли чего на самом деле они хотели. А разве это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 а что мешает сейчас позволить продавать?Так то понятно что они и не собирались. Но после этого заявления выглядят ещё и как дети малые - "Ну и всё тогда...Обида ***ная" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) а что мешает сейчас позволить продавать?Сейчас, мешает "спад продаж", а вот когда прададут 10млн приставок вернут все цифровые копии и всё что раньше хотели сделать и все будут счастливы Изменено 5 сентября 2013 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 LoooLбалаболы такие балаболы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Oh God. Упоротые даже под этой новостью нашли повод поныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Надеюсь, что вернут назад цифровую дистрибуцию, так как шаринг на 10 человек, возможность продать цифровую копию и прочие фишки имеют для меня большую ценность чем продажа (обмен) дисками (я этим никогда не занимался и не буду). Steam уже завоевал рынок и я лично не бегаю никогда за дисками игр на ПК.DRM - меня лично не напрягает и без интернета я играть не буду. Вообще не особо люблю игры у которых нету грамотного мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Oh God. Упоротые даже под этой новостью нашли повод поныть.Просто они поняли что прослоупочили и только теперь попоболь их догнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Steam уже завоевал рынок и я лично не бегаю никогда за дисками игр на ПК. торрент завоевал рынок ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 никогда не понимал бугурта дачников.у меня консоль 24/7 подключена к инету,так же как и у тех кто гнал на дрм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 никогда не понимал бугурта дачников.у меня консоль 24/7 подключена к инету,так же как и у тех кто гнал на дрмполностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 да ни че они не хотели, если бы хотели , то рассказали бы сразу же о таких, по их мнению, крутых возможностях. а что мешает сейчас позволить продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Типа мы тупые не допорли чего на самом деле они хотели. Объяснять надо нормально, сразу и напрямую. Лошье.типа да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас