DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Тем кто трезво смотрел на те возможности, а не через пс4 мыльные очки, всё было понятно сразу. И про семейную группу, и про деление играми и про продажу. Но всё опухшее от летнего безделия школоло, вместо того чтоб смотреть на информацию об этом, постила глупые видео и картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Я более чем уверен майки вернутся к своей начальной политике, они будут вводить все ограничения постепенно чтоб привыкали.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 M$ хотела полностью контролировать весь финансовый поток на игровом рынке. Это было понятно после E3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 M$ хотела полностью контролировать весь финансовый поток на игровом рынке. Это было понятно после E3.что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Тем кто трезво смотрел на те возможности, а не через пс4 мыльные очки, всё было понятно сразу. И про семейную группу, и про деление играми и про продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 M$ хотела полностью контролировать весь финансовый поток на игровом рынке. Это было понятно после E3.Что плохого в том, что все деньги доставались бы только платформодержателю и разработчикам? Зачем нам нужено лишнее звено перекупщик гейстоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 после драки уже кулаками не машут! если вернуть свои задумки будет хорошо! а сейчас это уже просто слова! не стоило им реагировать на нытье, а идти своим путем,реализовывать то что задумали!противников нового всегда будет больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Что плохого в том, что все деньги доставались бы только платформодержателю и разработчикам? Зачем нам нужено лишнее звено перекупщик гейстоп?нету лишнего звена - надо снижать цену. цену снижать не собирались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 нету лишнего звена - надо снижать цену. цену снижать не собиралисьАга вот только шаринг на 10, уменьшал цену в 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Даааа хотели. Просто забыли об этом сказать, зато час трындели про тиви и спорт. В этой компании работают гении Изменено 5 сентября 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 никогда не понимал бугурта дачников.у меня консоль 24/7 подключена к инету,так же как и у тех кто гнал на дрмподключена.... да. Играю ли я постоянно в мультиплеер... нет.(разве что теперь облака, так что интернет будет воркать у всех)Логинится перед игрой в лайв? Ну можно , но бывают форс мажоры.Вот даже сейчас хреначит ливень 3тий день, инет падает вчера вечером упал в 7мь и поднялся только в 10.Да это не трагедия, но вдруг я хотел во что нибуть поиграть? А тут дрм... Неее у стима офлайновые игры работают и в автономном режиме.зы. и да я конечно мог расшарить вафлю с мобилы, и подключится по ней, но это уже шиза имхо. Даже сейчас GOD игры не требуют подключения к интеренету, почему должны начать требовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 что за бред?слишком сложно для тебя, забей Что плохого в том, что все деньги доставались бы только платформодержателю и разработчикам? Зачем нам нужено лишнее звено перекупщик гейстоп?ничего плохого нет, просто геймеры сами хотели решать кому что за сколько продавать, вот и все @Wahabit, зришь в корень, контроль за игроком 24/7, вот что напрягало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 много говорить не мешки носить) вот так и майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 что за бред?человек имел ввиду свою долю игр на бакс.Сам подумай, они будут знать , сколько игр "продано", и сколько из них "активировано", сколько людей "играет" и во что(по другому нельзя дрм пасет), кто и с кем чем делится(какими играми). А на тему шариться в пределах семьи на 10ть рыл.... вот мне интересно дали бы шарить между друзей. А вот продажу электронной версии вернули бы, я думаю идея кок раз для колхозников шикарная, в маленьких городах диски сбагрить некому. @Wahabit, зришь в корень, контроль за игроком 24/7, вот что напрягалону.... не то что напрягло, это как соц опрос или контекстная реклама, может благодаря статистики геймеры получали больше того что хотят.Типа шпариш в аркады, тебе с голда потом приходит предложение заценить демку новой аркады, играешь днями в код, тебе доступ на бету нового.... и т.п.смотря как использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @Wahabit, таргет-реклама. Жуткая штука. Поменял колеса, теперь каждый продавец колес шлет мне SMS с предложением купить еще. Это только сперва выглядит как забота о твоих интересах, со временем, предложение настолько превалирует над спросом, что уже не знаешь куда деваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 подключена.... да. Играю ли я постоянно в мультиплеер... нет.(разве что теперь облака, так что интернет будет воркать у всех)Логинится перед игрой в лайв? Ну можно , но бывают форс мажоры.Вот даже сейчас хреначит ливень 3тий день, инет падает вчера вечером упал в 7мь и поднялся только в 10.Да это не трагедия, но вдруг я хотел во что нибуть поиграть? А тут дрм... Неее у стима офлайновые игры работают и в автономном режиме.зы. и да я конечно мог расшарить вафлю с мобилы, и подключится по ней, но это уже шиза имхо. Даже сейчас GOD игры не требуют подключения к интеренету, почему должны начать требовать? один раз в сутки не мог бы зайти чтоли? или настолько ленив, что и этого сделать не смог бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Что плохого в том, что все деньги доставались бы только платформодержателю и разработчикам? Зачем нам нужено лишнее звено перекупщик гейстоп?Ритейлеры крайне серьезная сила и могут в миг уничтожить консоль, ведь именно они продают консоли и им необходима перепродажа игр за свою цену, с этого они гребут бешеные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 К тому же вечно всем недовольныйНе вечно всем недовольный, а вечно отстаивающий свою позицию. И правильно делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Не вечно всем недовольный, а вечно отстаивающий свою позицию. И правильно делает.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 один раз в сутки не мог бы зайти чтоли? или настолько ленив, что и этого сделать не смог бы?ну смотри, я работаю с 10 до 18, пока до дома доберусь(+/- где задержусь) в 20 я дома, и ты думаешь мне что каждый день с утра обновлять дрм? не тупо ли? если оно само продлевать могет то еше ладно, поставил бы роутер и бакс в режиме ожидания.Но сам факт что мне нужно что то менять чтобы поиграть в ЛИЦЕНЗИОНУЮ копию которая куплена на мои кровные....Как по мне хватыло бы просто что каждую игру можно активировать только 1 раз на 1 консоли, как у 3дс все купленые в онлайне игры привязаны к консоле.(правда тут уже проблемма, что будет при выходе из строя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 один раз в сутки не мог бы зайти чтоли? или настолько ленив, что и этого сделать не смог бы?он бы не мог сидеть на форуме часов 10 в сутки, и логиниться раз в 24 часа это неправильно. Надо же на форуме посрать успеть, а то в школе не дают видимо. и ты думаешь мне что каждый день с утра обновлять дрм? не тупо ли?когда заходишь в игру она почти всегда обновляется по 2мб, у тебя диал-ап? ты так говоришь.. как будто там обновлять 20 гб в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ага вот только шаринг на 10, уменьшал цену в 10 раз.шарингом пусть школьники занимаются. к тому же не надо выдавать желаемое за действительное и выставлять себя недалеким, одновременная игра возможна была только на основном аке и аке 1 друга, нио каких 10 речи небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) шарингом пусть школьники занимаются. к тому же не надо выдавать желаемое за действительное и выставлять себя недалеким, одновременная игра возможна была только на основном аке и аке 1 друга, нио каких 10 речи небылоКак раз о 10 речь и была, а то что одновременно нельзя играть в одну игру это мелочи, да к тому же может можно было разные игры шарить.P.s. При чем тут школьники я вообще не понимаю. Ты что хочешь сказать что распродажи в стим только для школьников? Или вообще стим это для школоты, я лучше с дисками по старинке? Или я илита и покупать со скидкой это не для меня? Изменено 5 сентября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 он бы не мог сидеть на форуме часов 10 в сутки, и логиниться раз в 24 часа это неправильно. Надо же на форуме посрать успеть, а то в школе не дают видимо.что я делаю на работе не твоего ума дела, да и если бы дрм была бы разовой , меня бы это устроило. когда заходишь в игру она почти всегда обновляется по 2мб, у тебя диал-ап? ты так говоришь.. как будто там обновлять 20 гб в сутки. ты не понял, я имел ввиду, что если после потери соединения есть 24 часа на игру до след соединения, то в такой случае лучше чтобы у бакса был интернет 24/7, дабы если интернет пропал в 5ть часов дня, я вернулся вечером , инета нет но так как бакс уже был в сети и все ок, я продолжил играть в то что я хотел. Как раз о 10 речь и была, а то что одновременно нельзя играть в одну игру это мелочи, да к тому же может можно было разные игры шарить.майкрософт все равно вставил бы палки в колеса.Скорей всего эти группы формировались бы разово, и вряд ли бы могли бы меняться часто(как перенос год игор с акка на акк).Так что цена максимум падала бы в половину. Да и механику шары мы не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Как раз о 10 речь и была, а то что одновременно нельзя играть в одну игру это мелочи, да к тому же может можно было разные игры шарить.P.s. При чем тут школьники я вообще не понимаю. Ты что хочешь сказать что распродажи в стим только для школьников? Или вообще стим это для школоты, я лучше с дисками по старинке? Или я илита и покупать со скидкой это не для меня?1 это не мелочи, важна именно игра одновременно, а не то как 10 рыл будут планировать одну игры по часику в день 2 скидки и шаринг вещи разные, шаринг = трансфер= попрошайки = нищие школотроны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас