Перейти к публикации

Microsoft хотела позволить владельцам Xbox One продавать купленные цифровые версии игр

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft хотела позволить владельцам Xbox One продавать купленные цифровые версии игр

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/22-05-2013%2010-24-50.jpg

Глава отдела планирования продукции Xbox Алберт Пенелло (Albert Penello) в интервью Gamespot заявил, что большинство просто не поняло, какую стратегию относительно Xbox One изначально планировала выбрать Micrisoft.

По его словам, компания намеревалась предложить пользователям то, что не могут никакие другие платформы, а именно - возможность не только давать друзьям свои цифровые копии игр, но и продавать их.

«Думаю, спустя какое-то время многие, наконец, поймут, что мы намеревались им предложить изначально, - заявил он. - Но в данный момент мы приняли решение изменить стратегию, вернуться к дискам, потому как этого хотели пользователи».

Пенелло, как и вице-президент Xbox Live Марк Уиттен (Marc Whitten), также подтвердил, что возможность делиться цифровой библиотекой игр с 10 друзьями (Family Sharing), которая сначала была заявлена для Xbox One, а затем отменена, в будущем может вернуться.

Запуск Xbox One ожидается 22 ноября.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/36426/

Думаю, спустя какое-то время многие, наконец, поймут, что мы намеревались

Типа мы тупые не допорли чего на самом деле они хотели. Объяснять надо нормально, сразу и напрямую. Лошье.

Типа мы тупые не допорли чего на самом деле они хотели. Объяснять надо нормально, сразу и напрямую. Лошье.

Типо ты фанбой пс4

Типо ты фанбой пс4

К тому же вечно всем недовольный

Ну после того как отказались, можно любые сказки придумывать. Такие вещи, если бы были действительно утверждены, прозвучали бы первыми. А так воздух теперь сотресать можно чем угодно.

да ни че они не хотели, если бы хотели , то рассказали бы сразу же о таких, по их мнению, крутых возможностях.

К тому же вечно всем недовольный

к тому же недовольный даже пс4, но там же батла и фифа на новом двигле.

Раздать всем по 100 игр хотели, добавить торрент-клиент и разрешить клонировать даренные игры, но вы сами отказались.

да ни че они не хотели, если бы хотели , то рассказали бы сразу же о таких, по их мнению, крутых возможностях.

майки как всегда - хотят тонко потралить, но получается толсто

Изменено пользователем GUGUCHA

а что мешает сейчас позволить продавать?

Так то понятно что они и не собирались. Но после этого заявления выглядят ещё и как дети малые - "Ну и всё тогда...Обида ***ная"

Сейчас, мешает "спад продаж", а вот когда прададут 10млн приставок вернут все цифровые копии и всё что раньше хотели сделать и все будут счастливы

Изменено пользователем Moroz

Надеюсь, что вернут назад цифровую дистрибуцию, так как шаринг на 10 человек, возможность продать цифровую копию и прочие фишки имеют для меня большую ценность чем продажа (обмен) дисками (я этим никогда не занимался и не буду). Steam уже завоевал рынок и я лично не бегаю никогда за дисками игр на ПК.
DRM - меня лично не напрягает и без интернета я играть не буду. Вообще не особо люблю игры у которых нету грамотного мультиплеера.

Oh God. Упоротые даже под этой новостью нашли повод поныть.

Просто они поняли что прослоупочили и только теперь попоболь их догнала.

Steam уже завоевал рынок и я лично не бегаю никогда за дисками игр на ПК.

торрент завоевал рынок ПК.

никогда не понимал бугурта дачников.у меня консоль 24/7 подключена к инету,так же как и у тех кто гнал на дрм

никогда не понимал бугурта дачников.у меня консоль 24/7 подключена к инету,так же как и у тех кто гнал на дрм

полностью поддерживаю

типа да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...