SKYL3R 59 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Sony: «Заводы по производству PS4 работают на полную мощность»http://gamemag.ru/media/arts/new/47dce5f28cf8e94a4501dda6f7680aa6.jpgУже более 1 000 000 человек оформили предварительный заказ на консоль PlayStation 4, и компания Sony вовсю старается обеспечить спрос достаточным предложением. По крайней мере, все заводы компании работают на полную мощность. Компания уже уведомила розничные торговые сети, что все заказы, принятые после 5 августа не смогут быть исполнены в день выхода консоли. То есть, покупатели получат PS4 с доставкой на дом, на несколько дней позже дня официального поступления PS4 в продажу. Sony планирует продать в этом году до трех миллионов экземпляров PS4 и прилагает все усилия для того, чтобы удовлетворить спрос. Сейчас обсуждается вопрос о привлечении дополнительных мощностей сторонних компаний. PlayStation 4 поступит в продажу 15 ноября 2013 года в Северной Америке и 29 ноября в Европе.Источник: http://www.vgtimes.ru/ps4-news/12931-sony-zavody-po-proizvodstvu-ps4-rabotayut-na-polnuyu-moschnost.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 через 2 месяца лучшая консоль след.поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 через 2 месяца лучшая консоль след.поколения make.believe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 через 2 месяца лучшая консоль след.поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 стопудова напортачат своей спешкой, вот увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Сразу вспомнились Въетнамские дети с их куртками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 А я безработный и купить в этом году не смогу наверно, жизнь боль, лень боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 через 2 месяца лучшая консоль след.поколения Только покамесь без игр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 JustOneHero Смотря кто что ждет, мне дестини хватит на оченьь долго ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 JustOneHero Смотря кто что ждет, мне дестини хватит на оченьь долго )Ну так то да......Хотя мне Х360-го хватит ещё надолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 JustOneHero Смотря кто что ждет, мне дестини хватит на оченьь долго )Destiny же в след. году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Пора деньги откладывать., этой зимой меня ждет батла + пс4. ф ф ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 стопудова напортачат своей спешкой, вот увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @masterchief, Какой спешкой ? То что МС лошки не смогли обеспечить Россию боксами, а пс4 смогла, это называется спешка ? Зима 2013 года, о какой спешке вы говорите., или че еще годик подождать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Только покамесь без игр....Со старта расчитываю на три игры.. Ватч догс, Киллзон и АС4 мне хватит до выходи Инфамуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Сразу вспомнились Въетнамские дети с их куртками.кедами.... А я безработный и купить в этом году не смогу наверно, жизнь боль, лень боль такое нереальное дело прям, работу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 кедами.... такое нереальное дело прям, работу найти. Работа для дураков. Он выше этого :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Со старта расчитываю на три игры.. Ватч догс, Киллзон и АС4 мне хватит до выходи Инфамуса. Ну удачи)) Лично я в такой треш и забесплатно играть не сяду. Моё время мне дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 а как могло быть иначе? Им в половину мощности работать что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Работа для дураков. Он выше этого :troll: :dad: работалолштодлякогоосподитыжбожемой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ну удачи)) Лично я в такой треш и забесплатно играть не сяду. Моё время мне дорого.Для меня это не трешь, а самые ожидаемые осенью, после гта5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Давайте китаезы, пилите мне консоль оплаченную :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 AC Black Flag ,Kill Zona-наверно тоже возьму хотя Battlefirld 4 меня очень разочеровал графикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @masterchief, Какой спешкой ? То что МС лошки не смогли обеспечить Россию боксами, а пс4 смогла, это называется спешка ? Зима 2013 года, о какой спешке вы говорите., или че еще годик подождать ?Сейчас обсуждается вопрос о привлечении дополнительных мощностей сторонних компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 А без предзаказа когда можно будет купить примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас