Перейти к публикации

EDGE: Джим Райан о спросе на PS4, запуске Gaikai, конкурентах и планах по спасению Vita

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

виту спасет только снижение цены на саму приставку и игры

Сама вита и основная масса игр стоит вполне адекватно. Просто блокбастеров надо больше выпускать, чтоб народ поятнулся

никто не говорил что это ингеим. а то что ролики похожи на ингеим не о чем не говорит вменяемым людям

Было официально заявлено, что это ингейм графика. Даже был нарисован вид от первого лица для пущей убедительности. Я это помню очень хорошо. Я повёлся. Мы все повелись. Изменено пользователем g-boroda

1) Новость с Гамага

2) Никакой разметки. Непонятно где вопрос, а где ответ.

Автора в печь.

Было официально заявлено, что это ингейм графика. Даже был нарисован вид от первого лица для пущей убедительности. Я это помню очень хорошо. Я повёлся. Мы все повелись.

пруф или небыло

пруф или небыло

Да просто трейлер был от первого лица, потому и повелись все, и я в том числе  :men_scary: Пересмотрел сейчас, реально просто кино, даже HUD нет :) Просто прошел мощный белив в некстген тогда и выключил мозги  :brain:

Изменено пользователем MoonCry

Сама вита и основная масса игр стоит вполне адекватно. Просто блокбастеров надо больше выпускать, чтоб народ поятнулся

хорошая приставка и игры ...но цены. китайский планшет стоит 3000 . сотни бесплатных игр, тысячи разнообразных приложений,эмуляторы, возможность подлючения всяких усб штуковин. а вита стоит в три-четыре раза дороже ,игры и аксесуары стоят дорого. зачем покупать такую дорогущую штуковину ради нескольких минут игры на толчке или в дороге, когда есть куча дешевых гаджетов ,чтоб поиграть в дороге

Изменено пользователем motorola

Эта шляпа провалилась везде где только можно , в эпоху ios и андроида уже никому не уперлись эти портативки   :laugh1:

Изменено пользователем MuchDobro

хорошая приставка и игры ...но цены. китайский планшет стоит 3000 . сотни бесплатных говноигр

Ага

Лол,даже если и обманывали-обманывают все.
Те же майки из года в год,с каждой новой ревизией приставки давали гарант от трех огней.
В 2007-2008 они обещали супир пупир экзы,но в реале ничего этого не было.

Гирзы 2, пгр 4, фабла 2, хало 3, масс эффект. Оправдываешь звание балабола.

Те же майки из года в год,с каждой новой ревизией приставки давали гарант от трех огней.

Ну точно балабол.

Гирзы 2, пгр 4, фабла 2, хало 3, масс эффект. Оправдываешь звание балабола.

Ну точно балабол.

Балабол тут только ты.

Я с тех же времен сижу на форуме,что и ты и прекрасно знаю положение вещей.

Когда я брал фалкон(в 2008)-майки говорили,что вот она,надежная ревизия,но уже тогда тут обсуждалось,что фалконы горят.

К слову,у меня сгорела 2 ящека,так что уж эту инфу я знаю наверняка без тебя,балабольчик.

Были новости "мы предоставим нвоый игровой опыт" и прочее,в итоге продолжение тех же гирзов и хейл.

Фейбл шлак.

Фотография просто ужасная.Это он после качалки?) А вот еще -) Какая отвратительная роожаа! А если серьезно сони я уважаю!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...