mad8vad 863 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 виту спасет только снижение цены на саму приставку и игрыСама вита и основная масса игр стоит вполне адекватно. Просто блокбастеров надо больше выпускать, чтоб народ поятнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) никто не говорил что это ингеим. а то что ролики похожи на ингеим не о чем не говорит вменяемым людямБыло официально заявлено, что это ингейм графика. Даже был нарисован вид от первого лица для пущей убедительности. Я это помню очень хорошо. Я повёлся. Мы все повелись. Изменено 2 сентября 2013 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 1) Новость с Гамага2) Никакой разметки. Непонятно где вопрос, а где ответ. Автора в печь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Было официально заявлено, что это ингейм графика. Даже был нарисован вид от первого лица для пущей убедительности. Я это помню очень хорошо. Я повёлся. Мы все повелись.пруф или небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) пруф или небылоДа просто трейлер был от первого лица, потому и повелись все, и я в том числе Пересмотрел сейчас, реально просто кино, даже HUD нет :) Просто прошел мощный белив в некстген тогда и выключил мозги :brain: Изменено 2 сентября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Сама вита и основная масса игр стоит вполне адекватно. Просто блокбастеров надо больше выпускать, чтоб народ поятнулсяхорошая приставка и игры ...но цены. китайский планшет стоит 3000 . сотни бесплатных игр, тысячи разнообразных приложений,эмуляторы, возможность подлючения всяких усб штуковин. а вита стоит в три-четыре раза дороже ,игры и аксесуары стоят дорого. зачем покупать такую дорогущую штуковину ради нескольких минут игры на толчке или в дороге, когда есть куча дешевых гаджетов ,чтоб поиграть в дороге Изменено 2 сентября 2013 пользователем motorola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Сама вита и основная масса игр стоит вполне адекватно. Просто блокбастеров надо больше выпускать, чтоб народ поятнулсяЭта шляпа провалилась везде где только можно , в эпоху ios и андроида уже никому не уперлись эти портативки Изменено 2 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 хорошая приставка и игры ...но цены. китайский планшет стоит 3000 . сотни бесплатных говноигрАга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Лол,даже если и обманывали-обманывают все.Те же майки из года в год,с каждой новой ревизией приставки давали гарант от трех огней.В 2007-2008 они обещали супир пупир экзы,но в реале ничего этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Гирзы 2, пгр 4, фабла 2, хало 3, масс эффект. Оправдываешь звание балабола. Те же майки из года в год,с каждой новой ревизией приставки давали гарант от трех огней.Ну точно балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Гирзы 2, пгр 4, фабла 2, хало 3, масс эффект. Оправдываешь звание балабола. Ну точно балабол.Балабол тут только ты.Я с тех же времен сижу на форуме,что и ты и прекрасно знаю положение вещей.Когда я брал фалкон(в 2008)-майки говорили,что вот она,надежная ревизия,но уже тогда тут обсуждалось,что фалконы горят. К слову,у меня сгорела 2 ящека,так что уж эту инфу я знаю наверняка без тебя,балабольчик. Были новости "мы предоставим нвоый игровой опыт" и прочее,в итоге продолжение тех же гирзов и хейл.Фейбл шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Фотография просто ужасная.Это он после качалки?) А вот еще -) Какая отвратительная роожаа! А если серьезно сони я уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас