Antispam23 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Тебе уже кинули сокращенную конфу. Либо смотришь, либо пердак тушишь. ВыбирайЯ уже отписался по этому ролику. Там ничего нет. Сейчас абсолютно все так делают. Где вы видели, чтобы какой-нибудь WD честно писал о 1,81 терабайтах заместо 2х? Короче за базар вы не отвечаете. Фанбойство такое фанбойство. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 http://www.psu.com/a001063/4D-Graphics--A-Reality-Only-For-PlayStation-3 вот оно как,4D графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ты можешь сказать что это за фейк-ролик? или мне обязательно надо две трехчасовые конфы смотреть? В частности, еще мотошторм был, вот там обман был лютый: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Я уже отписался по этому ролику. Там ничего нет. Сейчас абсолютно все так делают. Где вы видели, чтобы какой-нибудь WD честно писал о 1,81 терабайтах заместо 2х? Короче за базар вы не отвечаете. Фанбойство такое фанбойство. Спор не буду продолжать. Но ты уже не одного меня достал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) faxit, on 01 сен 2013 - 22:20, said:Ролики незабыл, но то что ктото говорил что это реальный геимплэй с ps3 не помню Очевидно, что речь шла о ин гейме, тк показывали кадры, аля, ин гейм. Когда вышла реально игра, был шлак еще тот, но многие купили, как и покупали одежду в "игре" хоум, которую успешно похоронили. Изменено 1 сентября 2013 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Пролистал вторую и третью часть. Вы серьезно? Вы действительно считаете, что майки показывают игры на выставках так как они выглядят в живую? Чувствую, что дальше спорить бесполезно Вы посмотрите любой рекламный ролик кинекта- нигде ни одной задержки, а про первый ролик с мальчиков в телике я вообще молчу. Фанбои такие фанбои. Спор не буду продолжать. Но ты уже не одного меня досталФанбойская попка пылает, вот и дискомфорт у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Пролистал вторую и третью часть. Вы серьезно? Вы действительно считаете, что майки показывают игры на выставках так как они выглядят в живую? приведи пример обратного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 приведи пример обратногоСам ищи я не гугл тебе. На сегодня с меня хватит и того, что вас про 1 заявленный терафлоп у х360 просвятил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Сам ищи я не гугл тебе. На сегодня с меня хватит и того, что вас про 1 заявленный терафлоп у х360 просвятил. Самому лень ролик десятиминутный посмотреть, который тебе и так уже нашли в коротком варианте, а пруфов со своей стороны предоставить не можешь. #антиспамусзапеканус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 После E3 2005 сони вообще верить нельзя, пока сам не увидишь. Вот сейчас говорят, что вот киллзона там, еще что-то, там графон, консоль мощная. Но ведь на E3 2005 было абсолютно тоже самое, бокс был просто втоптан, его даже не рассматривали конкурентом. ПС3 была мощнее, были заявлены и показаны игры куда лучше. По факту- все пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Очевидно, что речь шла о ин гейме, тк показывали кадры, аля, ин гейм. Когда вышла реально игра, был шлак еще тот, но многие купили, как и покупали одежду в "игре" хоум, которую успешно похоронили.очевидно это только для лохов. давно пора привыкнуть что реклама далека от реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Хоть бы курсивом выделил ответы :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 очевидно это только для лохов. давно пора привыкнуть что реклама далека от реальностиНастолько наглого обмана вообще ни кто не ожидал. Что-то приукрасить ладно, но не выдавать фейки за ин гейм, как в мотошторме. У бокса ТАКИХ провалов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Настолько наглого обмана вообще ни кто не ожидал. Что-то приукрасить ладно, но не выдавать фейки за ин гейм, как в мотошторме. У бокса ТАКИХ провалов не было.никто не говорил что это ингеим. а то что ролики похожи на ингеим не о чем не говорит вменяемым людям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 никто не говорил что это ингеим. а то что ролики похожи на ингеим не о чем не говорит вменяемым людямЭто может быть сейчас, после разоблачения. А тогда, когда была пс2, все поверили, что графон так шагнул, да и причин для недоверия не было, у сони был колоссальный кредит доверия - пс2.И когда, показывают реал гейм, что вот будет консоль сврехмощная, то почему не верить? Киллзона 2 точно показывалась, как игра, а не ролик похожий на ин гейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Насколько мне известно, 2 терафлопа это вычисления с одной плавающей запятой но над какими данными не было указанно, Где-то была инфа?! http://ru.wikipedia.org/wiki/FLOPSОфф спецификация из документа.CPU Cell ProcessorPowerPC-base Core @3.2GHztotal floating point performance : 218 GFLOPSGPU RSX @550MHz1.8 TFLOPS floating point performanceFull HD (up to 1080p) x 2 channelsMulti-way programmable parallel floating point shaderpipelines Изменено 1 сентября 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Насколько мне известно, 2 терафлопа это вычисления с одной плавающей запятой но над какими данными не было указанно, Где-то была инфа?! http://ru.wikipedia.org/wiki/FLOPSОфф спецификация из документа. http://www.scei.co.jp/corporate/release/pdf/050517e.pdfCPU Cell ProcessorPowerPC-base Core @3.2GHztotal floating point performance : 218 GFLOPSGPU RSX @550MHz1.8 TFLOPS floating point performanceFull HD (up to 1080p) x 2 channelsMulti-way programmable parallel floating point shaderpipelinesВот вам и 2 TFLOPS. Так что не надо батхерить и сраться, никто не говорил как он посчитал. Вы к HDD же не придераетесь. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Это может быть сейчас, после разоблачения. А тогда, когда была пс2, все поверили, что графон так шагнул, да и причин для недоверия не было, у сони был колоссальный кредит доверия - пс2. И когда, показывают реал гейм, что вот будет консоль сврехмощная, то почему не верить? Киллзона 2 точно показывалась, как игра, а не ролик похожий на ин гейм.ну да, интерфейса 0 => 100% ингеим. Если ты подумали что это реальный геимплэй, то это твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 <Реклама PS3 смотрелась странно и демонстрировала какой-то отель - словом, не всем было ясно, что речь, в первую очередь, об играх. По-вашему, не делает ли ту же ошибку Microsoft, продвигая своё устройство как “центр для всего и для всех”? Заметьте, это не мои слова… Я стараюсь фокусироваться на действиях своей команды и мы извлекли уроки из былых ошибок. Думаю, на этот раз у нас есть более чёткие цели - в ближайшие недели и месяцы мы будем всё более агрессивно стараться донести свою мысль до покупателей. Вы не увидите ещё один отель, обещаю.> Да. С одним но, когда пс3 презентовали, как мультимедийнный комбайн, они не предоставили ни одного более менее вменяемого сервиса, а мелкософт уже сечас имеют даже неплохой набор сервисов и приложений на многие слои населения (соц. Сети. любителей спорта, аниме, тв , музыки и видео, стрима p.s. Я живу в Канаде и в моем сторе приложений их уже более20) А что получила аудитория ПС3? А ни чего кроме как улучшенной пс2 и БД проигрователя с кучей неиспользуемых цифровых и аналоговых вх/вых в одной коробке. И эти слова выше у меня вызывают неприязнь и сравнение с заведующей девчонкой, которая с ссылаясь на свои неумение реализовать себя, оправдывается перед руководителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 А что получила аудитория ПС3? А ни чего кроме как улучшенной пс2 и БД проигрователя с кучей неиспользуемых цифровых и аналоговых вх/вых в одной коробке. И эти слова выше у меня вызывают неприязнь и сравнение с заведующей девчонкой, которая с ссылаясь на свои неумение реализовать себя, оправдывается перед руководителем.Да все тоже самое получит, только надо оно чуть более чем никому. Какая в анус девченка? что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 ну да, интерфейса 0 => 100% ингеим. Если ты подумали что это реальный геимплэй, то это твои проблемыДа, да. Виноваты игроки, что их обманули, не надо было верить сони (а оснований не было), а воспринимать все наоборот. По такой логике, в условиях того, что микры не обманули ни кого, сейчас сони верить ни в коем случае нельзя, ведь показывают киллзону и говорят, что это геймплей (киллзону 2 тоже самое говорили), а нам верить нельзя Надо верить сейчас ТОЛЬКО микрам. Несмотря на то, что игры (псведоигры) делать без интерфейса возможно (фаренгейт) было, то и не верить им нельязы было. Тем более речь шла о ранних стадиях разработки (консоль вышла позже), могли интерфейс еще не отрисовать или спецом, что бы не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Да, да. Виноваты игроки, что их обманули, не надо было верить сони (а оснований не было), а воспринимать все наоборот. По такой логике, в условиях того, что микры не обманули ни кого, сейчас сони верить ни в коем случае нельзя, ведь показывают киллзону и говорят, что это геймплей (киллзону 2 тоже самое говорили), а нам верить нельзя Надо верить сейчас ТОЛЬКО микрам. Несмотря на то, что игры (псведоигры) делать без интерфейса возможно (фаренгейт) было, то и не верить им нельязы было. Тем более речь шла о ранних стадиях разработки (консоль вышла позже), могли интерфейс еще не отрисовать или спецом, что бы не мешал.клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 клиникаАргументы уровня 5-Б класса, общеобразовательной школы № 4. Спасибо. Что я тебе могу сказать, если во время презентации сони в 2005 г., ты неизвестно что делал (возраст неизвестен). А сони вышла и сказала, что вот сверхмощь, вот эти игры будут: показали киллзону, мотошторм. После пс2, это был шаг, такого вообще ни где не было. Так почему я и другие зрители должны были думать, что это все обман? Еще раз повторю: оснований для этого не было, был кредит доверия в виде пс2. У бокса тогда презентация была откровенно скучной и ни чего сверхкрутого не предложили (тк не обманывали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 911 Разговор окончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 виту спасет только снижение цены на саму приставку и игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас