creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Это раздача игр на старте консоли, все, что еще здесь нужно объяснять? Разный формат этих игр ничего не меняет. Это бесплатная игра на старте, хотя соне отнекивается и говорит, что таким ей не нужно заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 И в свете фейковых тех дем игрНасколько я помню никто не говорил что это геимплэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Насколько я помню никто не говорил что это геимплэйГоворили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Говорилипруф ор гтфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 пруф ор гтфоГеймплей килзоны 2 не? Или моторшторм приренденный, забыл чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 По крайней мере эти люди постыдились писать конкретно, кто этот 1 терафлопс в системе обеспечивает, поэтому никто на это даже внимания не обратил ("Overall System Floating-Point Performance" довольно расплывчатое определение), а сами спеки не выпячивались в каждом интервью и конференции. Соне же http://www.scei.co.jp/corporate/release/pdf/050517e.pdf четко пишет, что ее GPU способен на 1.8 терафлопс и именно эта цифра вызывает вопросы, а не 2 терафлопса. Как бэ, это технически невозможно и все это понимали. И в свете фейковых тех дем игр это привело к тому, что старт пс3 запомнился как тонна вранья про технические спеки и преувеличение реальных способностей системы, чем МС никогда не занималась с xbox 360.Абсолютно один хрен. У того процессора, который в боксе, производительность порядка 10-20 гфлопсов, которые безбожно тонут в 1 терафлопсе А больше никаких серьезных вычислительных систем в приставке и нет. Так что одного поля ягоды. В обоих случаях наглое вранье и попытка ввести игроков в заблуждение. Но начали то майки... И как бы выглядели честные соньковские 200 гфлопсов на фоне 1 терафлопа, заявленные майками годом ранее? Так что Сони то как раз понять можно. Они ведь только учатся. У них же за такие дела долгое время харакири практиковали Ну а американцы, сами понимаете, стояли у истоков найопывания Там где все остальные учились найопывать, они преподавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Спор опять зашел ни о чем. Ну что было то было, хрена тут спорить если сони и правда сфейлила?? Майкрософт по крайней мере не крутил фейковые ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Всем уже понятно, что бокс может затащить только кинектом. Но где адекватные игры под него? Лично я до сих пор пребываю в недоумении почему из Райза сделали какое-то уг, когда хотели запилить кинект-слешер от первого лица. Вот это был бы прорыв. А всякие там бокс он бокс плей тиви не катят ни разу. Спор опять зашел ни о чем. Ну что было то было, хрена тут спорить если сони и правда сфейлила?? Майкрософт по крайней мере не крутил фейковые ролики. Так Майкрософт то оказывается тоже сфейлил, причем начал именно он со своим терафлопсом. Поэтому боллбоям прежде чем постить картинку с двумя терафлопами от сони надо еще раз подумать- а стоит ли. Майки то не лучше. А че за фейковый ролик? Изменено 1 сентября 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) @Antispam23, Посмотри Е3 2005 и 2006 а именно конфы Сони и поймешь о чем я Изменено 1 сентября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 @Antispam23, Посмотри Е3 2005 и 2006 а именно конфы Сони и поймешь о чем я Ты можешь сказать что это за фейк-ролик? или мне обязательно надо две трехчасовые конфы смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Поэтому боллбоям прежде чем постить картинку с двумя терафлопами от сони надо еще раз подумать- а стоит ли. Майки то не лучше. конечно стоит,ведь потенциал-то не раскрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ты можешь сказать что это за фейк-ролик? или мне обязательно надо две трехчасовые конфы смотреть? да вот тут 3 части E3 2005 минут по 10 каждая которые человек запилил. развлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Это раздача игр на старте консоли, все, что еще здесь нужно объяснять? Разный формат этих игр ничего не меняет. Это бесплатная игра на старте, хотя соне отнекивается и говорит, что таким ей не нужно заниматься.Это первая доза платной подписки, совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Это раздача игр на старте консоли, все, что еще здесь нужно объяснять? Разный формат этих игр ничего не меняет. Это бесплатная игра на старте, хотя соне отнекивается и говорит, что таким ей не нужно заниматься.Она не дается в комплекте,а дается,как часть PS plus,за который ты платишь деньги.Это политика идет независимо от PS4,это отдельный сервис со своими правилами,который внедрили в ps4.И раньше их раздавали в рамках этой компании. И опять же,включив консоль-тебе никто ничего не даст,подключив сервис-да.И да,игры достанутся только если подключишься сейчас плюс вроде.Можно,конечно,сказать,что демо версии игр является раздачей,но это такая же ерунда,что и ты написал. Это первая доза платной подписки, совсем другое дело.согласен,чувак путает понятия.При окончании подписки исчезнут и игры,грубо говоря,в плюсе тебе просто дают поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Геймплей килзоны 2 не? Или моторшторм приренденный, забыл чтоли?Ролики незабыл, но то что ктото говорил что это реальный геимплэй с ps3 не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Посмотрел 5 минут и понял что дальше смотреть бесполезно. Но сути автор и не отрицает что сони говорит правду, тем не менее эта правда не отражает полной картины.Это все равно что купить жесткий диск на 2 терабайта и обнаружить в нем 1,84. Из той же области. Майки делают точно так же. И то там еще бабушка на двое сказала какая, к примеру, реальная производительность селовского проца. х2 по сравнению с боксом не выглядит чем-то нереальным. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ты можешь сказать что это за фейк-ролик? или мне обязательно надо две трехчасовые конфы смотреть? Обязательно, там не один ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Обязательно, там не один ролик. Ну короче понятно. Даже дельно объяснить уже не в состоянии. Одни мантры у вас в ходу и смысла их вы уже сами не помните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ну короче понятно. Даже дельно объяснить уже не в состоянии. Одни мантры у вас в ходу и смысла их вы уже сами не помните. Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ну короче понятно. Даже дельно объяснить уже не в состоянии. Одни мантры у вас в ходу и смысла их вы уже сами не помните. Попа болит смотреть или что? Ты чем то занят щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Попа болит смотреть или что? Ты чем то занят щас?Ну то есть какой-то фанбой с боксланда кинул заявление про ролик, а мне теперь искать эти конференции и тратить 6 часов на их просмотр? круто, че. Вы бы хоть методичку завели со всеми мантрами и пояснением к ним. А то спрашиваешь о чем базар, но никто не в курсе. Зато поорать все горазды. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 На удивление вменяемое интервью, в плане ответов. Обычно, что микры, что сони, да и другие, отделываются общими фразами: новый игровой опыт, мы верим и тд. Интересно и то, что не стали отнекиваться от "плачевного" состояния виты, а то изредка можно встретить фанатов, которые уверяют, что все вери гуд, и игры по 50$ из эппстора - норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Ну то есть какой-то фанбой с боксланда кинул заявление про ролик, а мне теперь искать эти конференции и тратить 6 часов на их просмотр? круто, че. Вы бы хоть методичку завели со всеми мантрами и пояснением к ним. А то спрашиваешь о чем базар, но никто не в курсе. Зато поорать все горазды.Тебе уже кинули сокращенную конфу.Не хочешь - не смотри. Только потрм попусту не кукарекай , ок? Изменено 1 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ну то есть какой-то фанбой с боксланда кинул заявление про ролик, а мне теперь искать эти конференции и тратить 6 часов на их просмотр? круто, че. Вы бы хоть методичку завели со всеми мантрами и пояснением к ним. А то спрашиваешь о чем базар, но никто не в курсе. Зато поорать все горазды. 1. Я не фанбой, мне и пс3 и бокс 360 нравятся2. Тебе скинули видосы специально (самый первый пост на этой странице)3. Я не хаю сони, я лишь сказал что они сфейлили, более того мне игры на пс3 (экзы) нравятся. 4. Не нужно меня судить и темболее обзывать фанбоем по одному посту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Посмотрел 5 минут и понял что дальше смотреть бесполезно. Но сути автор и не отрицает что сони говорит правду, тем не менее эта правда не отражает полной картины.Это все равно что купить жесткий диск на 2 терабайта и обнаружить в нем 1,84. Из той же области. Майки делают точно так же. И то там еще бабушка на двое сказала какая, к примеру, реальная производительность селовского проца. х2 по сравнению с боксом не выглядит чем-то нереальным. ты все 3 части посмотри - в первой больше по самому железу,. и все до конца. во второй и третьей пойдет "парад рендеринга" и "обещаний" Изменено 1 сентября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас