Перейти к публикации

EDGE: Джим Райан о спросе на PS4, запуске Gaikai, конкурентах и планах по спасению Vita

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это раздача игр на старте консоли, все, что еще здесь нужно объяснять? Разный формат этих игр ничего не меняет. Это бесплатная игра на старте, хотя соне отнекивается и говорит, что таким ей не нужно заниматься.

Насколько я помню никто не говорил что это геимплэй

Говорили

пруф ор гтфо

Геймплей килзоны 2 не? Или моторшторм приренденный, забыл чтоли?

По крайней мере эти люди постыдились писать конкретно, кто этот 1 терафлопс в системе обеспечивает, поэтому никто на это даже внимания не обратил ("Overall System Floating-Point Performance" довольно расплывчатое определение), а сами спеки не выпячивались в каждом интервью и конференции. Соне же http://www.scei.co.jp/corporate/release/pdf/050517e.pdf четко пишет, что ее GPU способен на 1.8 терафлопс и именно эта цифра вызывает вопросы, а не 2 терафлопса. Как бэ, это технически невозможно и все это понимали. И в свете фейковых тех дем игр это привело к тому, что старт пс3 запомнился как тонна вранья про технические спеки и преувеличение реальных способностей системы, чем МС никогда не занималась с xbox 360.

Абсолютно один хрен. У того процессора, который в боксе, производительность порядка 10-20 гфлопсов, которые безбожно тонут в 1 терафлопсе  :men:  

А больше никаких серьезных вычислительных систем в приставке и нет. 

Так что одного поля ягоды. В обоих случаях наглое вранье и попытка ввести игроков в заблуждение. 

Но начали то майки...  :think:  И как бы выглядели честные соньковские 200 гфлопсов на фоне 1 терафлопа, заявленные майками годом ранее? Так что Сони то как раз понять можно. Они ведь только учатся. У них же за такие дела долгое время харакири практиковали  :men:  Ну а американцы, сами понимаете, стояли у истоков найопывания  :NB: Там где все остальные учились найопывать, они преподавали  :nice:

Спор опять зашел ни о чем. Ну что было то было, хрена тут спорить если сони и правда сфейлила?? Майкрософт по крайней мере не крутил фейковые ролики. 

Всем уже понятно, что бокс может затащить только кинектом. 

Но где адекватные игры под него?   :think:

Лично я до сих пор пребываю в недоумении почему из Райза сделали какое-то уг, когда хотели запилить кинект-слешер от первого лица. Вот это был бы прорыв. А всякие там бокс он бокс плей тиви не катят ни разу. 

Спор опять зашел ни о чем. Ну что было то было, хрена тут спорить если сони и правда сфейлила?? Майкрософт по крайней мере не крутил фейковые ролики. 

Так Майкрософт то оказывается тоже сфейлил, причем начал именно он со своим терафлопсом. 

Поэтому боллбоям прежде чем постить картинку с двумя терафлопами от сони надо еще раз подумать- а стоит ли. Майки то не лучше. 

А че за фейковый ролик? 

Изменено пользователем Antispam23

@Antispam23, Посмотри Е3 2005 и 2006 а именно конфы Сони и поймешь о чем я 

Изменено пользователем SHEX

@Antispam23, Посмотри Е3 2005 и 2006 а именно конфы Сони и поймешь о чем я 

Ты можешь сказать что это за фейк-ролик? или мне обязательно надо две трехчасовые конфы смотреть? 

Поэтому боллбоям прежде чем постить картинку с двумя терафлопами от сони надо еще раз подумать- а стоит ли. Майки то не лучше. 

конечно стоит,ведь потенциал-то не раскрыли

Ты можешь сказать что это за фейк-ролик? или мне обязательно надо две трехчасовые конфы смотреть? 

да вот тут 3 части E3 2005 минут по 10 каждая которые человек запилил. развлекайся

Это раздача игр на старте консоли, все, что еще здесь нужно объяснять? Разный формат этих игр ничего не меняет. Это бесплатная игра на старте, хотя соне отнекивается и говорит, что таким ей не нужно заниматься.

Это первая доза платной подписки, совсем другое дело.

Она не дается в комплекте,а дается,как часть PS plus,за который ты платишь деньги.

Это политика идет независимо от PS4,это отдельный сервис со своими правилами,который внедрили в ps4.

И раньше их раздавали в рамках этой компании.

И опять же,включив консоль-тебе никто ничего не даст,подключив сервис-да.

И да,игры достанутся только если подключишься сейчас плюс вроде.

Можно,конечно,сказать,что демо версии игр является раздачей,но это такая же ерунда,что и ты написал.

Это первая доза платной подписки, совсем другое дело.

согласен,чувак путает понятия.

При окончании подписки исчезнут и игры,грубо говоря,в плюсе тебе просто дают поиграть.

Геймплей килзоны 2 не? Или моторшторм приренденный, забыл чтоли?

Ролики незабыл, но то что ктото говорил что это реальный геимплэй с ps3 не помню

Посмотрел 5 минут и понял что дальше смотреть бесполезно. 

Но сути автор и не отрицает что сони говорит правду, тем не менее эта правда не отражает полной картины.

Это все равно что купить жесткий диск на 2 терабайта и обнаружить в нем 1,84. Из той же области. 

Майки делают точно так же. 

И то там еще бабушка на двое сказала какая, к примеру, реаль

ная производительность селовского проца. х2 по сравнению с боксом не выглядит чем-то нереальным. 

Обязательно, там не один ролик. 

Обязательно, там не один ролик. 

Ну короче понятно. Даже дельно объяснить уже не в состоянии. Одни мантры у вас в ходу и смысла их вы уже сами не помните. 

Ну короче понятно. Даже дельно объяснить уже не в состоянии. Одни мантры у вас в ходу и смысла их вы уже сами не помните. 

Как скажешь. 

Попа болит смотреть или что? Ты чем то занят щас?

Попа болит смотреть или что? Ты чем то занят щас?

Ну то есть какой-то фанбой с боксланда кинул заявление про ролик, а мне теперь искать эти конференции и тратить 6 часов на их просмотр? круто, че. 

Вы бы хоть методичку завели со всеми мантрами и пояснением к ним. А то спрашиваешь о чем базар, но никто не в курсе. Зато поорать все горазды. 

На удивление вменяемое интервью, в плане ответов. Обычно, что микры, что сони, да и другие, отделываются общими фразами: новый игровой опыт, мы верим и тд. 

Интересно и то, что не стали отнекиваться от "плачевного" состояния виты, а то изредка можно встретить фанатов, которые уверяют, что все вери гуд, и игры по 50$ из эппстора - норма.

Ну то есть какой-то фанбой с боксланда кинул заявление про ролик, а мне теперь искать эти конференции и тратить 6 часов на их просмотр? круто, че.

Вы бы хоть методичку завели со всеми мантрами и пояснением к ним. А то спрашиваешь о чем базар, но никто не в курсе. Зато поорать все горазды.

Тебе уже кинули сокращенную конфу.Не хочешь - не смотри. Только потрм попусту не кукарекай , ок? Изменено пользователем MuchDobro

1. Я не фанбой, мне и пс3 и бокс 360 нравятся

2. Тебе скинули видосы специально (самый первый пост на этой странице)

3. Я не хаю сони, я лишь сказал что они сфейлили, более того мне игры на пс3 (экзы) нравятся. 

4. Не нужно меня судить и темболее обзывать фанбоем по одному посту. 

Посмотрел 5 минут и понял что дальше смотреть бесполезно. 

Но сути автор и не отрицает что сони говорит правду, тем не менее эта правда не отражает полной картины.

Это все равно что купить жесткий диск на 2 терабайта и обнаружить в нем 1,84. Из той же области. 

Майки делают точно так же. 

И то там еще бабушка на двое сказала какая, к примеру, реаль

ная производительность селовского проца. х2 по сравнению с боксом не выглядит чем-то нереальным. 

ты все 3 части посмотри - в первой больше по самому железу,

. и все до конца. во второй и третьей пойдет "парад рендеринга" и "обещаний"

Изменено пользователем Trident

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...