Eniken666 103 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) @Eniken666, бамперы чуть тугие - это чмырят? Реклама? Да у тебя уже паранойя. Тем более учитывая, что насколько я помню как минимум ACE биллибой то есть слова о том, что парень подумал будто его геймпад сломан означает , что они чкть тугие? Ладно Балаболишь в очередной раз,покажи,где "чморят" геймпад ящика? И само собой,если хреновый джой сони сделали нормальным-все это заметят и будут об этом говорить-это вполне нормально. В статье сказали лишь,что пад ящика немного изменили и он стал лучше. Ты просто смешон,честно, Майкрософт головного мозга. no comments Изменено 31 августа 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 то есть слова о том, что парень подумал будто его геймпад сломан означает , что они чкть тугие? Ладно no comments :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Нее, это клиника. Изменено 31 августа 2013 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Легко - аналоговые стики на старых местах. Увеличенный размер фиксит ситуацию, но не полностью. Сони можно понять - если они попытаются сделать лучше эргономику - придется копировать в основной боксовый джойК расположению стиков быстро привыкнешь. Главное, что исправили все недостатки дш3 - курки вогнутые, на стиках ребра, форма эргономичная, общие размеры увеличены, рукоятки увеличены, материал лучше. И все как один твердят, что джой реально хорошо. Я пока склонен верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 С геймпадами все очень просто. Дуалшок был не так уж крут раньше и ему было полно пространства для роста, поэтому его улучшения воспринимаются как большой прогресс и это видно, что по его новому облику, что по обзорам. Джой бокса был и так практически идеальным и кроме очевидной крестовины и блока батареек к нему было сложно придраться именно в плане эргономики. Поэтому улучшения мелкие и к ним больше придираются. И негатива в его сторону я не помню. Были неоднозначные отзывы про вибрацию триггеров, но и положительных полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Ну ты привык на 360-ом жать с определенной силой, поэтому, если тебе дать геймпад с более тугими кнопками, то ты будешь жать так же, но эффекта не будет.У меня честно говоря это не вызывало никаких ассоциаций типа "хм, наверное геймпад херовый". Ну тугие, ну бывает. Мб потом исправят или раздрочиться.И вообще вся статься вызвала нейтральные чувства, со смещением "ну наконец sony что-то поменяли". И все. Но у тебя же заговорысам подумай, почему никто об этом не говорил, а журналист с Рос. издания это замтил. Впрочем, допускаю, что джой был убит С геймпадами все очень просто. Дуалшок был не так уж крут раньше и ему было полно пространства для роста, поэтому его улучшения воспринимаются как большой прогресс и это видно, что по его новому облику, что по обзорам. Джой бокса был и так практически идеальным и кроме очевидной крестовины и блока батареек к нему было сложно придраться именно в плане эргономики. Поэтому улучшения мелкие и к ним больше придираются. И негатива в его сторону я не помню. Были неоднозначные отзывы про вибрацию триггеров, но и положительных полно.согласен.Сам очень надеялся на абсолютно новый геймпад от сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Нее, это клиника.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Нее, это клиника.В общем-то, если тебе хочется верить, что это не реклама - так тому и быть. Значит ребята реально заметили то, чего не заметили другие. Ну или работают отлично Изменено 31 августа 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 если мс не пофиксят бампера, то это будет очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Я наверное чего-то не знаю, но бампера наверное наименее задействованные клавиши в играх. Да и эти люди единственные, кто про них плохо сказал. Скорее всего убитый джой попался, о чем они сами обмолвились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас