Перейти к публикации

GameMAG: ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ NEXT-GEN

Benderr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Eniken666, бамперы чуть тугие - это чмырят? Реклама? Да у тебя уже паранойя.

Тем более учитывая, что насколько я помню как минимум ACE биллибой

то есть слова о том, что парень подумал будто его геймпад сломан означает , что они чкть тугие? Ладно

Балаболишь в очередной раз,покажи,где "чморят" геймпад ящика?

И само собой,если хреновый джой сони сделали нормальным-все это заметят и будут об этом говорить-это вполне нормально.

В статье сказали лишь,что пад ящика немного изменили и он стал лучше.

Ты просто смешон,честно,

Майкрософт головного мозга.

no comments

Изменено пользователем Eniken666

то есть слова о том, что парень подумал будто его геймпад сломан означает , что они чкть тугие? Ладно

no comments

:jc:

Легко - аналоговые стики на старых местах. Увеличенный размер фиксит ситуацию, но не полностью. Сони можно понять - если они попытаются сделать лучше эргономику - придется копировать в основной боксовый джой

К расположению стиков быстро привыкнешь. Главное, что исправили все недостатки дш3 - курки вогнутые, на стиках ребра, форма эргономичная, общие размеры увеличены, рукоятки увеличены, материал лучше. И все как один твердят, что джой реально хорошо. Я пока склонен верить

С геймпадами все очень просто. Дуалшок был не так уж крут раньше и ему было полно пространства для роста, поэтому его улучшения воспринимаются как большой прогресс и это видно, что по его новому облику, что по обзорам. Джой бокса был и так практически идеальным и кроме очевидной крестовины и блока батареек к нему было сложно придраться именно в плане эргономики. Поэтому улучшения мелкие и к ним больше придираются. И негатива в его сторону я не помню. Были неоднозначные отзывы про вибрацию триггеров, но и положительных полно.

Ну ты привык на 360-ом жать с определенной силой, поэтому, если тебе дать геймпад с более тугими кнопками, то ты будешь жать так же, но эффекта не будет.

У меня честно говоря это не вызывало никаких ассоциаций типа "хм, наверное геймпад херовый". Ну тугие, ну бывает. Мб потом исправят или раздрочиться.

И вообще вся статься вызвала нейтральные чувства, со смещением "ну наконец sony что-то поменяли". И все. Но у тебя же заговоры

сам подумай, почему никто об этом не говорил, а журналист с Рос. издания это замтил. Впрочем, допускаю, что джой был убит

С геймпадами все очень просто. Дуалшок был не так уж крут раньше и ему было полно пространства для роста, поэтому его улучшения воспринимаются как большой прогресс и это видно, что по его новому облику, что по обзорам. Джой бокса был и так практически идеальным и кроме очевидной крестовины и блока батареек к нему было сложно придраться именно в плане эргономики. Поэтому улучшения мелкие и к ним больше придираются. И негатива в его сторону я не помню. Были неоднозначные отзывы про вибрацию триггеров, но и положительных полно.

согласен.

Сам очень надеялся на абсолютно новый геймпад от сони. 

Нее, это клиника.

В общем-то, если тебе хочется верить, что это не реклама - так тому и быть. Значит ребята реально заметили то, чего не заметили другие. Ну или работают отлично

Изменено пользователем Eniken666

Я наверное чего-то не знаю, но бампера наверное наименее задействованные клавиши в играх. Да и эти люди единственные, кто про них плохо сказал. Скорее всего убитый джой попался, о чем они сами обмолвились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...