Перейти к публикации

GameMAG: ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ NEXT-GEN

Benderr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как ты можешь судить об этом, если не держал ДШ 4 в руках? Или уже довелось и мы об этом не знаем? Новый ДШ прилично изменил форму, журналюги, державшие его в руках нахваливают все как один. С чего бы ему не быть отличным в плане эргономики? Только потому что на нем нет здоровенной кнопки Х в центре?

Легко - аналоговые стики на старых местах. Увеличенный размер фиксит ситуацию, но не полностью. Сони можно понять - если они попытаются сделать лучше эргономику - придется копировать в основной боксовый джой

I lold,одно и то же,просто разный подбор слов и эмоций.

Ну и опять же кому как.

Я,например,считаю 360 джой идеальным,наверное,мне майки проплатили.

Кто то считает дш4 идеальным,вполне вероятно так и есть.

Это тебя как то задевает?

Лично мне насрать,но все отзывы позитивные,и то,что кто-то назвал его идеальным для себя-при таком количестве "+" отзывов - вполне ожидаемо.

Меня и то, что ДШ4 назвали идеальным не задевает. Вот только как можно верить объекстивности данных "обзорщиков", после выражений как эти? 

и да "улучшенная" LADA Калина, все-равно состанется Калиной. И не превратится в идеальный автомобиль. Ибо для этого придется его кардинально менять, включая полностью название. Уж прости, если аналогия не прозрачна, но, полагаю, ее суть ты ухватил

да не манды он не читал, так ляпнул( как и 90% его постов), услышал где то звон , вот и повторяет как мантру, а ссылку первую с гугла кинул, не удосужившись по ней даже пройти чтоб убедиться :men:

как бы все прочел. А вообще твой пост не более чем просто:"Бла-бла-бла...я пытаюсь троллить". Можешь пофиксить

Изменено пользователем Eniken666

Меня и то, что ДШ4 назвали идеальным не задевает. Вот только как можно верить объекстивности данных "обзорщиков", после выражений как эти? 

Не вижу причины для придирок, эта статья всего лишь о мнениях людей побывавших на геймскоме. Написаны их впечатления, не коим образом не претендующих на объективность и тем более на обзор. Ну думают они так и бог с ним.

Легко - аналоговые стики на старых местах. Увеличенный размер фиксит ситуацию, но не полностью. Сони можно понять - если они попытаются сделать лучше эргономику - придется копировать в основной боксовый джой

То есть других ты называл диванными аналитиками в таких ситуациях , а сейчас разве таковым не являешься ?

Забавно читать посты фанатиков той или иной стороны , конкретики почти нет никакой , лишь бы вбросить !!!

как бы все прочел. А вообще твой пост не более чем просто:"Бла-бла-бла...я пытаюсь троллить". Можешь пофиксить

Чем они не объективны?

Они говорят практически то же самое,что и говорят те же IGN.

Но IGN не может позволить бросаться такими словами,а отдельно взятый журналюга-может.

Это его мнение и оно подкреплено тем,что он там был,а не кукаретиками на форуме.

Не вижу причины для придирок, эта статья всего лишь о мнениях людей побывавших на геймскоме. Написаны их впечатления, не коим образом не претендующих на объективность и тем более на обзор. Ну думают они так и бог с ним.

Да, были, но явно не все четверо

Killzone не было в играбельной форме

Killzone: Shadow Fall оценить не удалось, поэтому по поводу нее ничего не ясно.

На самом старте поколения большими графическими мускулами может

похвастать всего пара проектов. Это Killzone и Infamous, на мой скромный

взгляд. Однако, первый толком не удалось посмотреть

Sony здесь в более выгодном положении с Killzone Shadow Fall, т.к. шутер

от первого лица, да еще и наиболее графически продвинутый на старте

поколения - это круто.

Killzone – я считаю не более чем демонстрацией графических возможностей , но играбельного его не было.

похоже "слабые ручонки"  на новой геймпаде не прокатят :laugh1: долой школьников :loool:

согласен, но..

То есть других ты называл диванными аналитиками в таких ситуациях , а сейчас разве таковым не являешься ?

Забавно читать посты фанатиков той или иной стороны , конкретики почти нет никакой , лишь бы вбросить !!!

я геймер с огромным стажем. Не хочу на что-то претендовать, но через руки прошло ошромное количество консолей. ДШ был крутым джоем...на ПС1. Уже на ПС2 проявлялись его неудобства, на ПС3 тоже. Сони нужно было выпускать новый джой, а не модернизировать старый. Все убивают аналоги - они банально неудобны. И это не прогноз - ничего не изменилось в этом направлении( видно на видео), кроме вогнутости(что есть плюс)

Чем они не объективны?

Они говорят практически то же самое,что и говорят те же IGN.

Но IGN не может позволить бросаться такими словами,а отдельно взятый журналюга-может.

Это его мнение и оно подкреплено тем,что он там был,а не кукаретиками на форуме.

да ладно. Игн сказали, что эргономика улучшилась, но этого мало. Вспомни мою аналогию.  Ибо хуже чем ДШ на современном и паст-гене геймпадов не было

А то, что они о Киллзоне говорят - вообще прелесть

согласен

я геймер с огромным стажем. Не хочу на что-то претендовать, но через руки прошло ошромное количество консолей. ДШ был крутым джоем...на ПС1. Уже на ПС2 проявлялись его неудобства, на ПС3 тоже. Сони нужно было выпускать новый джой, а не модернизировать старый. Все убивают аналоги - они банально неудобны. И это не прогноз - ничего не изменилось в этом направлении( видно на видео), кроме вогнутости(что есть плюс)

да ладно. Игн сказали, что эргономика улучшилась, но этого мало. Вспомни мою аналогию.  Ибо хуже чем ДШ на современном и паст-гене геймпадов не было

А то, что они о Киллзоне говорят - вообще прелесть

Они сказали,что он стал лучше,вот и все,так говорят все.

Все отмечают,что он стал в разы лучше,удобно лежит в руке и играется,это уже не тот дуалшок,что был раньше.

Если тебя не устраивает расположение стиков-лично твое дело,джой хуже от этого не будет.

Че вы к килзоне прицепились?

Я,например,считаю ryse и infamous графически самыми красивыми,но не в одну не играл из них.

Мне теперь так считать чтоле нельзя?

Лал.

@Eniken666,

Типичный представитель бандеровцев...

Читаю твои писюльки, и все больше и больше в этом убеждаюсь.

@Eniken666,

Типичный представитель бандеровцев...

Читаю твои писюльки, и все больше и больше в этом убеждаюсь.

лол что? :men:  Ты это..не путай грешное с праведным, дружище

пс. Уж близится тот день, когда пойдете в школу. Такие посты умиляют и огорчают.

Откуда тут столько сонидетей?готпс3 закрыли?

А че тут регистрация для биллибоев? Я, например, не зарекался на пожизненное биллибойство. У меня был и есть бокс. Я здесь зарегился, чтобы читать новости про бокс. Слава богу, что сайт стал в каком-то смысле мультиплатформенным. В противном случае тут остались бы одни убийственно закодированные фанбои, и тут нормальным людям делать было бы нечего. На готпс3 тоже навалом фанбоев, но все же не насколько распущенных. Видимо, из-за более строгой модерации.

Благодарю администраторов за "черный список". :nice: Очень полезная фича.

лол что? :men:  Ты это..не путай грешное с праведным, дружище

пс. Уж близится тот день, когда пойдете в школу. Такие посты умиляют и огорчают.

Прочти все, что ты тут написал и проведи аналогию со словом "бандеровец". Не маловажный факт, что ты у нас с Украины.

Выделенный текст не делает тебя особо взрослым хоть тебе и 24 года отроду, скорее говорит об умственном отставании. Я конечно не утверждаю сей факт... Догадки.

Кстати и обидеть тебя не хочу. Просто не приятно видеть когда славяне выставляют себя глупцами.

Откуда тут столько сонидетей?

большинство из них когда то были биллибоями, но детишки подросли и им захотелось новых впечатлений. 

Один говорит стики на хуане плавные, другой говорит наоборот, третий говорит вообще не изменились.

Мне лично очень нравится новый соневский джой, хоть я его и не щупал. То что тачскрин это считай еще 4 кнопки это просто шикарно, ибо в не котрых играх типо ЕлдерСкролс чувствовалась нехватка кнопок

Один говорит стики на хуане плавные, другой говорит наоборот, третий говорит вообще не изменились.

Мне лично очень нравится новый соневский джой, хоть я его и не щупал. То что тачскрин это считай еще 4 кнопки это просто шикарно, ибо в не котрых играх типо ЕлдерСкролс чувствовалась нехватка кнопок

4?Я знаю что в тачпаде 1 кнопка.Чтобы ее активировать,нужно надавить на тач сильнее.Откуда 4?

Прочти все, что ты тут написал и проведи аналогию со словом "бандеровец". Не маловажный факт, что ты у нас с Украины.

Выделенный текст не делает тебя особо взрослым хоть тебе и 24 года отроду, скорее говорит об умственном отставании. Я конечно не утверждаю сей факт... Догадки.

Кстати и обидеть тебя не хочу. Просто не приятно видеть когда славяне выставляют себя глупцами.

Провел. Бандера террорист, орудовавший на территории Западной Украины. Униат, то бишь, греко-католик.  Аналогия не ясна. Если в обзоре, где все 4 мнения единогласны и боготворят игру, которую даже не опробовали, то данные мнения не заслуживают внимания. Очевидный прием скрытой рекламы. 

Так, что, братишка, ты льешься. Особенно с обзывательствами украинцев "бандеровцами". За что и пошлю жалобу.

Кстати, сам я русский, а Киев город многонациональный. Так что, ты уже показал свою некомпетентность в обсуждении и впредь будешь проигнорирован

4?Я знаю что в тачпаде 1 кнопка.Чтобы ее активировать,нужно надавить на тач сильнее.Откуда 4?

ты новость то читал?

Как оказалось, тачпад, кроме всего прочего, может служить дополнительными четырьмя кнопками, так как прожимается, как крестовина

походу тачпад со стиком путаешь

Изменено пользователем faxit

Провел. Бандера террорист, орудовавший на территории Западной Украины. Униат, то бишь, греко-католик.  Аналогия не ясна. Если в обзоре, где все 4 мнения единогласны и боготворят игру, которую даже не опробовали, то данные мнения не заслуживают внимания. Очевидный прием скрытой рекламы.

Объясняю: Тебе в этой новости пытались донести мнение о своих ощущениях, опыте. Предпологаю, что мнение должно быть не предвзятым. А люди по большенству выразили интерес к продуктам sony. Так как этот форум называется xboxland и ты так рьяно защищаешь xbox, ты - фанат. В этом нет ничего полохого, ты отдал предпочтение этой консоле. Суть в том, что аналогия бандеровцев - это защитить то, что кажется им лучше, пусть это даже фашизм, а не комунизм. Причем защитить мелкими вылазками и необдуманными действиями, такими как терроризм, подпольные бандформирования и партизанщина. (Может аналогия груба, но характер похож, особенно после обезоруживающих доводов с одной стороны.)

Позволю себе, задать вопрос. Мнения этих людей в прошлом не совпадали с твоим или они обманывали тебя? Так как если нет, то я не понимаю, откуда столько недоверия к людям...

Так, что, братишка, ты льешься.

К радости моей, не брат ты мне.

И по поводу "ты льёшься", я написал в прошлом сообщении. К советам лучше прислушиваться.

Особенно с обзывательствами украинцев "бандеровцами".

"Бандеровцы пользуются огромной популярностью и считаются героями в широких кругах национально ориентрованого населения Западной Украины" - Выдержка с википедии. Не думал, что влезаю в разногласия региона. Межнациональной рознью не занимаюсь...

За что и пошлю жалобу.

Хоть развеселил меня. Спасибо!

Кстати, сам я русский, а Киев город многонациональный. Так что, ты уже показал свою некомпетентность в обсуждении и впредь будешь проигнорирован

Возразить особо не в чем, каждый волен делать все, что ему дозволено.

Так, что, братишка, ты льешься. Особенно с обзывательствами украинцев "бандеровцами". За что и пошлю жалобу.

с кем поживешь, от того и наберешься

Ссылки прочитал только сейчас. На обоих сайтах хвалят оба геймпада. Ну а насчет фанбойста уже сказали все что можно было сказать. nuff said

:zadrot:

Объясняю: Тебе в этой новости пытались донести мнение о своих ощущениях, опыте. Предпологаю, что мнение должно быть не предвзятым. А люди по большенству выразили интерес к продуктам sony. Так как этот форум называется xboxland и ты так рьяно защищаешь xbox, ты - фанат. В этом нет ничего полохого, ты отдал предпочтение этой консоле. Суть в том, что аналогия бандеровцев - это защитить то, что кажется им лучше, пусть это даже фашизм, а не комунизм. Причем защитить мелкими вылазками и необдуманными действиями, такими как терроризм, подпольные бандформирования и партизанщина. (Может аналогия груба, но характер похож, особенно после обезоруживающих доводов с одной стороны.)

....

омг...да, сударь, с тобой все уже ясно. Такого бреда давно не читал. Чувак с России будет мне рассказывать о ситуации в Украине. А уж учитывая, что всех украинцеа назвал бендеровцами..мда

с кем поживешь, от того и наберешься

не место определяет человека

Ссылки прочитал только сейчас. На обоих сайтах хвалят оба геймпада. Ну а насчет фанбойста уже сказали все что можно было сказать. nuff said

в том-то и дело, что ОБА геймада. А здесь чморят один, а другой называют идеальным. И говорят, что это объективно. Хочется верить - верьте.

Но это рекламщина.

@Eniken666, бамперы чуть тугие - это чмырят? Реклама? Да у тебя уже паранойя.

Тем более учитывая, что насколько я помню как минимум ACE биллибой

омг...да, сударь, с тобой все уже ясно. Такого бреда давно не читал. Чувак с России будет мне рассказывать о ситуации в Украине. А уж учитывая, что всех украинцеа назвал бендеровцами..мда

не место определяет человека

в том-то и дело, что ОБА геймада. А здесь чморят один, а другой называют идеальным. И говорят, что это объективно. Хочется верить - верьте.

Но это рекламщина.

Балаболишь в очередной раз,покажи,где "чморят" геймпад ящика?

И само собой,если хреновый джой сони сделали нормальным-все это заметят и будут об этом говорить-это вполне нормально.

В статье сказали лишь,что пад ящика немного изменили и он стал лучше.

Ты просто смешон,честно,

Майкрософт головного мозга.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...