Rambler 928 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 А не проще украсть эти деньги?Если ты так делаешь, то мне тебя жаль. В такие игры на ПК играть надо. Играть в батлу на джойстике-извращение.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 @Maddoctor, Ну у меня нет возможности и желания иметь две 5.1 системы, у меня одна вокруг телека. Комп у меня тоже к 5.1 подключен, но она расположена не много в стороне, эффект уже не тот. Использую в основном наушники. Да и играть на телеке в игры типа батлы не в кайф, нужен специальный столик, беспроводные девайсы. Зачем все это надо если можно взять геймпад в руки и спокойно наслаждаться игрой без лишнего гемора, где все в игре играют на одном девайсе, где у всех одинаковая картинка и фпс., все равны друг перед другом, и никаких читеров, только скил обращения с геймпадом. К тому же на паде можно играть не хуже чем на мышаре, уже спокойно хеды делаю. Фиг знает сидеть рожой у монитора уже как-то не в кайф., хочется просто взять геймпад прилечь на диванчик и играть на большом телеке с 5.1 системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 @Maddoctor, Ну у меня нет возможности и желания иметь две 5.1 системы, у меня одна вокруг телека. Комп у меня тоже к 5.1 подключен, но она расположена не много в стороне, эффект уже не тот. Использую в основном наушники. Да и играть на телеке в игры типа батлы не в кайф, нужен специальный столик, беспроводные девайсы. Зачем все это надо если можно взять геймпад в руки и спокойно наслаждаться игрой без лишнего гемора, где все в игре играют на одном девайсе, где у всех одинаковая картинка и фпс., все равны друг перед другом, и никаких читеров, только скил обращения с геймпадом. К тому же на паде можно играть не хуже чем на мышаре, уже спокойно хеды делаю. Фиг знает сидеть рожой у монитора уже как-то не в кайф., хочется просто взять геймпад прилечь на диванчик и играть на большом телеке с 5.1 системой.У меня также система 5.1 одна в домашнем кинотеатре. Просто Пк, который стоит в соседней комнате, подключен длинным HDMI проводом 15 метров к ресиверу вот и все. Вместе с этим проводом также запущен в просверленную дырку длинный USB переходник в который воткнут Microsoft Wireless Receiver для коннекта джойпада. таким образом спокойно играю на телеке или проекторе в ПК игры. если нужно на мониторе, то играю на мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 У меня также система 5.1 одна в домашнем кинотеатре. Просто Пк, который стоит в соседней комнате, подключен длинным HDMI проводом 15 метров к ресиверу вот и все. Вместе с этим проводом также запущен в просверленную дырку длинный USB переходник в который воткнут Microsoft Wireless Receiver для коннекта джойпада. таким образом спокойно играю на телеке или проекторе в ПК игры. если нужно на мониторе, то играю на мониторе.чего ради такие извращения? чтобы графон чуть лучше был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Надеюсь выложат сравнения графики PC vs PS4, XboxONE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 чего ради такие извращения? чтобы графон чуть лучше был?А что тут извращать то ? Два провода через стену кинуть?!А графон не чуть получше, он НАМНОГО круче на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 В такие игры на ПК играть надо. Играть в батлу на джойстике-извращение.Это довольно странный вопрос,я на ящике наиграл больше(и получил фана больше),чем на пека с премиумом,причем на печке идет на высоких и графон в разы лучше.Просто..не знаю,прет меня играть на джойстике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) А что тут извращать то ? Два провода через стену кинуть?! А графон не чуть получше, он НАМНОГО круче на ПК.Да нет, Йода же расписал все прелести ПС геиминга + дойка производителями видокарт. Мне плевать, я из поколения которое ценит геимплэй, сюжет, диалоги, графон на последнем месте. Изменено 28 августа 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) @Maddoctor, Речь о мультиплеерной батле. Спору нет можно играть в мультиплатформу с лучшим графоном на паде так же как на боксе, но это только сингл, в мультиплеере против мышки ловить нечего. А про клаву и мышку я уже говорил свое мнение выше, как и другие нюансы мультиплеера и Пк гейменга. Изменено 28 августа 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Да все там проще. "Железные магнаты" сказали дайсам: "запилите нам пару лишних туалетных бумаг, летящих по ветру, что бы народ ломанулся за топовыми видяхами" и все.Горькая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ребят, я взял кароч просто батлу по распродаже за 800, некоторые карты недоступны, мне чтобы все разблокировать, надо покупать премиум? или дополнения какие то нужны еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас