Перейти к публикации

Battlefield 4 на PS4 и Xbox One – ’Нам приходится идти на компромиссы,’ - говорит DICE

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче открыто признали что руки из задницы вытаскивать не хотят и уравнивают под тиви-хуан, видимо мыльная версия с геймскома дойдёт и до релиза. С другой стороны удачи всем, кто будет разводить мамок на комп для БФ4 на ультре  :loool:

Согласен. Я прям вспомнил их балалайку с бф3: "Лалала консоли соснули, наша опора это пейси, лалала, писи рулит и на консоли будет обрубок". Причем эти дэбилы не догоняют, что 70% игроков это консольщики и поддерживают их тощие жопы именно консольщики. В общем... думаю бф4 я тоже пропущу =) Тем более что это ни разу не 4, а всего лишь 3,5. Жду Battlefront.

Я играю в Wargame ALB на планшете,  даже на минималках графика лучше чем в том же ruse на xbox-е

Сыграй в Хало4, Бога Войны3,ФарКрай3 на консолях. И сравни со своим Варгеймом

По графике скоро переплюнут пк

:loool:

Согласен. Я прям вспомнил их балалайку с бф3: "Лалала консоли соснули, наша опора это пейси, лалала, писи рулит и на консоли будет обрубок". Причем эти дэбилы не догоняют, что 70% игроков это консольщики и поддерживают их тощие жопы именно консольщики. В общем... думаю бф4 я тоже пропущу =) Тем более что это ни разу не 4, а всего лишь 3,5. Жду Battlefront.

70% консольщики?

ну если только в штатах.

в остальном-когда разрабы хотят сделать что то крутое,а консоли их ограничивают-придется идти на компромисс.

Тогда была проблема не в дайсах и пека,а в том,что майки и соне долго не выпускали консоли,насилуя старое железо.

Железо в новых консолях наверно дикое гавнецо, раз 720р. Лучше б урезали графон но оставили 1080. 

Сыграй в Хало4, Бога Войны3,ФарКрай3 на консолях. И сравни со своим Варгеймом

Ты предлагаешь сравнивать шутаны с устаревших консолей с современным ПК экзом? :dad:

70% консольщики?

ну если только в штатах.

в остальном-когда разрабы хотят сделать что то крутое,а консоли их ограничивают-придется идти на компромисс.

Тогда была проблема не в дайсах и пека,а в том,что майки и соне долго не выпускали консоли,насилуя старое железо.

70% мира (примерная цифра, очевидно же). Можно посмотреть статистику по игрокам почти любой мультиплатформы и посмотреть сколько в купе продалось копий (цифровых в том числе) на ПеКа и сколько на консолях. Пека по кол-ву продаж зачастую даже ниже одной из 2ух больших консолей. Тут даже и считать продажи не нужно - Battlelog же у всех есть. Ну вот там кол-во игроков по миру есть. Сколько на Пека, Бокса и Плойке. 

Изменено пользователем shima

, вообще то там даже 30% не пахнет, но неизвестно сколько играют в пиратку на ПК, на консолях 5%

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=call+of+duty%3A+black+ops+II&publisher=&platform=&genre=&minSales=0&results=200

Просто у разработчиков руки из жопы, на некст ген приставках возможно сделать лучше чем на любом пк

руки из жопы плюс адовой количество портов, о  какой нормальной оптимизации может идти речь. Говорили честно,  у нас нет времени и денег что бы сделать все как надо, мы хотим выпустить все побыстрей и срубить бабла. Через пять лет, когда любая более менее качественная игра будет смотреться лучше чем BF4 на ПК,  что они тогда будут говорить.

Пека по кол-ву продаж зачастую даже ниже одной из 2ух больших консолей.

какой за частую, ты смеешься что ли? Любая мультиплатформа на ПК продается в  среднем раз  10 раз хуже, чем на Xbox 360 или PS3 по отдельности.  ПК живет благодаря Доте, ЛОЛ, ВОВ, ВОТ и другим ММО. Даже сетевые шутаны сейчас на консолях более популярны. ПК рынок держится во многом благодаря Китаю, где BF  и прочая мультиплатформа нафиг не нужна. А дебилойды из нвидиа пираят свои видюхи на играх, которые все качают с торрентов. Правда, какое им дело до продаж игр, им главное, что бы дурачки каждый год покупали видеокарты и разработчики оптимизировали игры под новые видеокарты

какой за частую, ты смеешься что ли? Любая мультиплатформа на ПК продается в  среднем раз  10 раз хуже, чем на Xbox 360 или PS3 по отдельности.  ПК живет благодаря Доте, ЛОЛ, ВОВ, ВОТ и другим ММО. Даже сетевые шутаны сейчас на консолях более популярны. ПК рынок держится во многом благодаря Китаю, где BF  и прочая мультиплатформа нафиг не нужна. А дебилойды из нвидиа пираят свои видюхи на играх, которые все качают с торрентов. Правда, какое им дело до продаж игр, им главное, что бы дурачки каждый год покупали видеокарты и разработчики оптимизировали игры под новые видеокарты

+

В любом случае,процент пекарей в европе довольно высок,плюс эти все игры ориентированы на печку в первую очередь.

А на счет батлы-в свое время дайсы говорили как им сложно портануть второй бф на 360 ящик.

И в итоге вышел модерн комбат на 24 рыла.

Если и возьму какую-нибудь консоль ,но только не игру Batlefield 4 ,после такого заявления Dice это как плевок в лицо.

А что вы хотели от процессора для планшета и видеокарты АМД 3х летней давности?

Судя по туоей логике, я мог запустить любую некст ген игру на планшете, с такой же картинкой.

Молоток, теперь я знаю откуда ростут корни российской аналитики

В такие игры на ПК играть надо. Играть в батлу на джойстике-извращение.

Подгоняют графику ПК к говноконсолям например :men_scary:

Это вряд ли. Скорее создавая консольные версии они просто:  срезают ПК-версию до 720п и ужимают то, что не лезет в железо новоиспеченных приставок. При этом сама ПК-игра от этого не пострадает.

Скорее консольные версии будут напоминать недоПК-версию.

Изменено пользователем Maddoctor

В такие игры на ПК играть надо. Играть в батлу на джойстике-извращение.

играй на компе вообще извращение

играй на компе вообще извращение

Не извращение, но не так комфортно. Рожа в монитор, спина выгнута, читеры, 5.1 звук вокруг монитора трудно выставить, даже не трудно а тупо, когда у тебя есть большой телек лучше крутой звук сделать вокруг него чем у монитора. Ну и мышечные задроты где один выстрел 99% хедшот., разность девайсов, фпс, настроек, отсюда никакого равенства. Один чел играет при 30 фпс другой на 60фпс., вообщем все это дерьмо. В принципе можно назвать извращением., хотя раньше играл не жаловался., приоритеты поменялись.

Не извращение, но не так комфортно. Рожа в монитор, спина выгнута, читеры, 5.1 звук вокруг монитора трудно выставить, даже не трудно а тупо, когда у тебя есть большой телек лучше крутой звук сделать вокруг него чем у монитора. Ну и мышечные задроты где один выстрел 99% хедшот., разность девайсов, фпс, настроек, отсюда никакого равенства. Один чел играет при 30 фпс другой на 60фпс., вообщем все это дерьмо. В принципе можно назвать извращением., хотя раньше играл не жаловался., приоритеты поменялись.

Люди вы в каком веке живете ?

Давным давно компьютер подключен к ДК с 5.1. звуком и проектору. Могу одним нажатием кнопки перейти на плазму 64 дюйма. Играю на том же джое от Х360 во все кроме FPS и стратегий. 

Монитор 27 дюймов. На нем прекрасно играю на клаве и мыши в стратегии и шутеры от первого лица. Для остального есть вышеуказанные вещи.

Изменено пользователем Maddoctor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...