DesertShark85 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Потолок есть, но его можно отключить - Salary cap. Насчет драфта черт его знает, не люблю весь этот менеджмент, дольше сезона в коопе с другом не отыгрывали. А что касается разницы в защитной и атакующей линии, тут зависит от самой команды, как и в реале. Вот взять тех же Патриотов - вроде и Вилфорк есть - мега-звезда, и Талиб, а защита все равно получается каким-то говном, мяч как сквозь решето проходит. Вот и приходится нападению команду вперед тащить, когда там и в нападении защита мягко говоря не очень А трейды проводите?P.S. за кого играете с другом? Изменено 28 августа 2013 пользователем DesertShark85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Нет, не проводим. Мы так, под пивко играем за одну команду вместе, поэтому особо не заморачиваемся. Он ресивер и раннер, я квотербэк и кикер. В защите играем в дефенсив лайне в основном, переключаясь по мере необходимости на других для перехвата мяча. За Патриотов играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 поиздевался только что над АИвсю игру играл схемой 4 вертикали без ранов без ничего только 4 вертикали,что в итоге 56-6, 8 пасинг татчдаунов, 800 пассинг йардов)))) обое рекорды нфл))))играю квотербеком оверал 88 на тот момент был) жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 @Alucardovin, новичок в сложности? Хавкбол включен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 @Alucardovin, новичок в сложности? Хавкбол включен?сложность про второе не скажу надо включать смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 @Alucardovin, новичок в сложности? Хавкбол включен?Что такое хавкбол? оО Нет, не проводим. Мы так, под пивко играем за одну команду вместе, поэтому особо не заморачиваемся. Он ресивер и раннер, я квотербэк и кикер. В защите играем в дефенсив лайне в основном, переключаясь по мере необходимости на других для перехвата мяча. За Патриотов играем.А на какой сложности и выигрывали конференцию или супербол?И почему за Patriots? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Что такое хавкбол? оО А на какой сложности и выигрывали конференцию или супербол?И почему за Patriots?хавкболл гугл мне сказал что упрощения игровой механики я на про 11 игр подряд выиграл квотербеком)) уже стает скучноеще 1-2 сезона на глаз и все будет прокачаноединственное что убивает как у инвалидом с рук мяч вываливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Что то игра мне кажется скучноватой, может наигрался я в предыдущие части.... жду нхл! По поводу правил - они не сложнее чем в футболе и хоккее, их можно выучит за десять игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Что такое хавкбол? оО А на какой сложности и выигрывали конференцию или супербол? И почему за Patriots?Выигрывали на средней сложности. Но тут надо учитывать, что мы играли всегда под пивом и живому игроку пассовать намного сложнее. И, кстати, в этой части игра намного проще стала. Раньше даже на среднем аи не позволил бы вытворять такого ада, а сейчас кидай прямо в руки вражеским защитникам - все пох, перехват 1 из 20 в лучшем случае. Ну а почему за патриотов, как-то так получилось. Когда мы выбирали команду, за которую играть в маддене 12, мы смотрели по логотипу и тогда еще не знали, что это одна из сильнейших команд уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 выиграл 16 игр сезона и 3 игры послесезона короче дрюкнул всех))про сложность как то не очень, причем я игру начал играть только после нсаа13 и нфл13то есть не являюсь фанатом серии, как то сложность не правильная имхо,в том же фифа играя на про сложности меня б так дрюкнули(без комментариев),вот думаю играть дальше карьеру или спрыгнуть,что интересно после окончания сезона овералл упал с 92 до 89 а плейоффы класные были, мочилово недетское но все равно я выигралкоманду которую я назвал оленями это Джетс) ресиверы правда все равно дырки у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 в том же фифа играя на про сложности меня б так дрюкнулив фифе вообще сложность не доработана, легендарная на самом деле не особо сложная и в основном заскриптована... в нхл и фифу лучшего соперника чем человек нету, это вам не шахматы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 в фифе вообще сложность не доработана, легендарная на самом деле не особо сложная и в основном заскриптована... в нхл и фифу лучшего соперника чем человек нету, это вам не шахматы:-)если я новичок на сложности про 19 игр подряд выиграл в режиме игрока(офф) QB, что можно говорить о сложности в целом,фифу я так ради прикола сравнил, скажем я запускаю игру фифу 12 потом 13 и играю пару матчей на сложности прокакими будут результаты 0- 2, 0- 3 это в лучшем случае , а тут я тупо выигрываю, подниму сложность - скорее всегоресиверы больше будут ронять мяч, и так роняли как идиоты без причины множество раз, физика ударов столкновений и тпсделана отлично на мой взгляд, а вот при пасах ужас просто, чувак бежит никто его не кроет тут пас и у него руки решето))свала нет пасаны поработалы над игрой, но имхо вместо того чтобы пускать такие игры на конвеер лучше просто обновлятьсписки команд с помощью ДЛС или ТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Сыграл в MUT 3 игры онлайн. Первую по собственной глупости упустил - филд гол не забил за 2 минуты до конца. Вторую проиграл вчистую - соперник сделал 4 перехвата. Третью выиграл 28-0.Сложновато ориентироваться по тактикам не имея большого опыта. Защита всегда на автомате, в нападении есть уже несколько любимых комбинаций. Кстати любимая всеми в оффлайне hail mary ни разу не прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
braavas 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Добрый день подскажите как в Madden NFL 25 играть в режиме тренера или игрока без подключения к интернету а то вообще не понятно куда заходить? спасибо за внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас