Перейти к публикации

DesertShark85
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра расчитана больше на мультиплеер, норм карьеры нет как и в предыдущем нфл,

а так как прогрес как от фифы к фифы вроде и есть но не всегда понятно в чем заключается

а так как прогрес как от фифы к фифы вроде и есть но не всегда понятно в чем заключается

асашайные друзья говорят мультиплеер там бест оф зе бест. Постараюсь проверить :)

Оформление :nice:

Ну извините. Разобраться не получилось. Надеюсь админы подправят.

Т.е. привычной франшизы или карьеры ГМ на манер НХЛ там нет?

Ну извините. Разобраться не получилось. Надеюсь админы подправят.

Т.е. привычной франшизы или карьеры ГМ на манер НХЛ там нет?

есть но мне она не нравится

а про то что в офф карьере отсуствует автосейв как и в 13 я молчу

про то что в офф карьере отсуствует автосейв как и в 13 я молчу

Это специально сделано. Представляешь, как бомбанет, если игра автосейвнет после проигрыша в плей-оффе, не говоря уже о финале  :pff:

Это специально сделано. Представляешь, как бомбанет, если игра автосейвнет после проигрыша в плей-оффе, не говоря уже о финале  :pff:

я тебе лучше вариант предложу, сидишь ты такой драконишь * часов и тут дошел до финала чего то там,

а там раз и свет выключили на районе и что в результате? ну кроме того что соседи слушают неформативную лексику

мне больше интересно другое я выбрал квотербека и взял стремную команду чтобы быть в топе , когда

я прокачаюсь у меня будет через * количество сезонов возможность перейти в более сильную команду, или так

до конца карьеры с оленями играть? в 13 версии тоже так выбираешь команду и ппц а что дальше неясно

я тебе лучше вариант предложу, сидишь ты такой драконишь * часов и тут дошел до финала чего то там,

а там раз и свет выключили на районе и что в результате? ну кроме того что соседи слушают неформативную лексику

Я после каждой игры после симуляции недели с игрой других команд делаю сейв. Не сложно.

мне больше интересно другое я выбрал квотербека и взял стремную команду чтобы быть в топе , когда

я прокачаюсь у меня будет через * количество сезонов возможность перейти в более сильную команду, или так

до конца карьеры с оленями играть? в 13 версии тоже так выбираешь команду и ппц а что дальше неясно

Понятия не имею. Я играю за Патриотов и квотербэк там соответствующий, никуда переходить не собирающийся :) Хотя, в 13ом чисто ради смеха и интерсептов с батфамблами играл за Санчеза, но уходить из джетс тоже даже и не думал :laugh1:

А вообще почитай больше информации на эту тему. В американском футболе с переходами все четко расписано, и уйти от оленей ты сможешь только став свободным агентом. Только если вдруг не наложат на тебя франчайз тэг, тогда придется еще как минимум год за них играть, правда с повышенной зарплатой :men:

Есть ресурс, кроме вики, где доступно разжёваны правила? Именно ваша рекомендация, а не первая ссылка из гугла.

ЗЫ, От зрителей пришел в ужас.

Ой, вики еще читать, чтобы правила понять, мда, я помнится еще в 2008 на пека, тупо включил и играл, само доходит как то, так даже интереснее.

Спасибо.

Ой, вики еще читать, чтобы правила понять, мда, я помнится еще в 2008 на пека, тупо включил и играл, само доходит как то, так даже интереснее.

Сколько не брался, все оборачивалось игрой в 5 минут, тк ничего вообще непонятно. 

Даже понимание правил не дает понимание игры =)

Думаю завтра посвятить день изучению роликов на nflrus. А то с расстановкой в защите вообще ничего не понятно.

Могу посоветовать еще начать смотреть сами матчи. Чуть более недели осталось до старта сезона. В данный момент идет предсезон - так сказать тренировочные товарищеские матчи. Сам сезон у АФ очень динамичный и насыщенный - 16 игр у команды, никакого нудняка в плей-оффе (проиграли матч - пака-пака). С пониманием того, что происходит на поле, вы влюбитесь в эту игру :)

Все видео можно найти тут:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4487024

Новые матчи выкладывают без задержек, что плюс.

Даешь правильный футбол в массы, хватит смотреть на симулирующих баб! :troll:

Могу посоветовать еще начать смотреть сами матчи. Чуть более недели осталось до старта сезона. В данный момент идет предсезон - так сказать тренировочные товарищеские матчи. Сам сезон у АФ очень динамичный и насыщенный - 16 игр у команды, никакого нудняка в плей-оффе (проиграли матч - пака-пака). С пониманием того, что происходит на поле, вы влюбитесь в эту игру :)

Все видео можно найти тут:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4487024

Новые матчи выкладывают без задержек, что плюс.

Даешь правильный футбол в массы, хватит смотреть на симулирующих баб! :troll:

Еще одно спасибо за классную ссылку!

А какая из команд чаще остальных использует розыгрыш через Rush? Судя по промороликам, лучший бегущий в Миннесоте (ovr 99).

И на сколько хорош Gore из 49's?

Не знаю как сейчас, по предсезону не понять толком. Да и больше нравятся команды, у которых нападение построено на пассах. Ну а так ты прав, в Викингах выступает Адриан Питерсон, занявший первое место в топ 100 лучших игроков 2013. Вот тут список можешь посмотреть: http://www.nfl.com/top100/2013 Изменено пользователем Watson

давно хочу  поиграть с корешками вчетвером, но незнание правил отпугивает. И даже если я их изучу, то в желание учиться этим правилам других я не верю))

49е очень хороши ИМХО как бегущие. Хоть и смотрю НФЛ не часто, но Гор - Каперник суперсвязка для ранов.

давно хочу  поиграть с корешками вчетвером, но незнание правил отпугивает. И даже если я их изучу, то в желание учиться этим правилам других я не верю))

Так можно и с другими попробовать. Правда у нас желающих не так много наберется :)

Так можно и с другими попробовать. Правда у нас желающих не так много наберется :)

лайва нет(

Я так понимаю, в NFL тоже потолок з/п и всех звезд не собрать. А на сколько выгоден драфт и его пики в игре?

И на сколько сильно выражена разница в силе защитной и атакующей линий команд? Или обычно звезды есть в каждой линии?

Потолок есть, но его можно отключить - Salary cap. Насчет драфта черт его знает, не люблю весь этот менеджмент, дольше сезона в коопе с другом не отыгрывали. А что касается разницы в защитной и атакующей линии, тут зависит от самой команды, как и в реале. Вот взять тех же Патриотов - вроде и Вилфорк есть - мега-звезда, и Талиб, а защита все равно получается каким-то говном, мяч как сквозь решето проходит. Вот и приходится нападению команду вперед тащить, когда там и в нападении защита мягко говоря не очень :laugh1: Изменено пользователем Watson

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...