DesertShark85 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Сайт : http://www.easports.com/madden-nflДата выхода в США : 27.08.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 игра расчитана больше на мультиплеер, норм карьеры нет как и в предыдущем нфл,а так как прогрес как от фифы к фифы вроде и есть но не всегда понятно в чем заключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 игра расчитана больше на мультиплеер, норм карьеры нет как и в предыдущем нфл,а так как прогрес как от фифы к фифы вроде и есть но не всегда понятно в чем заключаетсяасашайные друзья говорят мультиплеер там бест оф зе бест. Постараюсь проверить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Оформление Ну извините. Разобраться не получилось. Надеюсь админы подправят. игра расчитана больше на мультиплеер, норм карьеры нет как и в предыдущем нфл,а так как прогрес как от фифы к фифы вроде и есть но не всегда понятно в чем заключаетсяТ.е. привычной франшизы или карьеры ГМ на манер НХЛ там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ну извините. Разобраться не получилось. Надеюсь админы подправят. Т.е. привычной франшизы или карьеры ГМ на манер НХЛ там нет?есть но мне она не нравитсяа про то что в офф карьере отсуствует автосейв как и в 13 я молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 про то что в офф карьере отсуствует автосейв как и в 13 я молчуЭто специально сделано. Представляешь, как бомбанет, если игра автосейвнет после проигрыша в плей-оффе, не говоря уже о финале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Это специально сделано. Представляешь, как бомбанет, если игра автосейвнет после проигрыша в плей-оффе, не говоря уже о финале я тебе лучше вариант предложу, сидишь ты такой драконишь * часов и тут дошел до финала чего то там,а там раз и свет выключили на районе и что в результате? ну кроме того что соседи слушают неформативную лексику мне больше интересно другое я выбрал квотербека и взял стремную команду чтобы быть в топе , когдая прокачаюсь у меня будет через * количество сезонов возможность перейти в более сильную команду, или такдо конца карьеры с оленями играть? в 13 версии тоже так выбираешь команду и ппц а что дальше неясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 я тебе лучше вариант предложу, сидишь ты такой драконишь * часов и тут дошел до финала чего то там, а там раз и свет выключили на районе и что в результате? ну кроме того что соседи слушают неформативную лексикуЯ после каждой игры после симуляции недели с игрой других команд делаю сейв. Не сложно. мне больше интересно другое я выбрал квотербека и взял стремную команду чтобы быть в топе , когда я прокачаюсь у меня будет через * количество сезонов возможность перейти в более сильную команду, или так до конца карьеры с оленями играть? в 13 версии тоже так выбираешь команду и ппц а что дальше неясноПонятия не имею. Я играю за Патриотов и квотербэк там соответствующий, никуда переходить не собирающийся :) Хотя, в 13ом чисто ради смеха и интерсептов с батфамблами играл за Санчеза, но уходить из джетс тоже даже и не думал А вообще почитай больше информации на эту тему. В американском футболе с переходами все четко расписано, и уйти от оленей ты сможешь только став свободным агентом. Только если вдруг не наложат на тебя франчайз тэг, тогда придется еще как минимум год за них играть, правда с повышенной зарплатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Есть ресурс, кроме вики, где доступно разжёваны правила? Именно ваша рекомендация, а не первая ссылка из гугла.ЗЫ, От зрителей пришел в ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Вот тут хорошо основы в роликах рассказаны: http://nflrus.ru/index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=50&Itemid=84&limitstart=5 http://nflrus.ru/index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=50&Itemid=84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Вот тут хорошо основы в роликах рассказаны: http://nflrus.ru/index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=50&Itemid=84&limitstart=5http://nflrus.ru/index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=50&Itemid=84Огромнейшее спасибо за ссылки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 В MUT сразу Том Бреди попался. Отличное начало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ой, вики еще читать, чтобы правила понять, мда, я помнится еще в 2008 на пека, тупо включил и играл, само доходит как то, так даже интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Вот тут хорошо основы в роликах рассказаны: http://nflrus.ru/index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=50&Itemid=84&limitstart=5http://nflrus.ru/index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=50&Itemid=84Спасибо. Ой, вики еще читать, чтобы правила понять, мда, я помнится еще в 2008 на пека, тупо включил и играл, само доходит как то, так даже интереснее.Сколько не брался, все оборачивалось игрой в 5 минут, тк ничего вообще непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ой, вики еще читать, чтобы правила понять, мда, я помнится еще в 2008 на пека, тупо включил и играл, само доходит как то, так даже интереснее.Даже понимание правил не дает понимание игры =)Думаю завтра посвятить день изучению роликов на nflrus. А то с расстановкой в защите вообще ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Могу посоветовать еще начать смотреть сами матчи. Чуть более недели осталось до старта сезона. В данный момент идет предсезон - так сказать тренировочные товарищеские матчи. Сам сезон у АФ очень динамичный и насыщенный - 16 игр у команды, никакого нудняка в плей-оффе (проиграли матч - пака-пака). С пониманием того, что происходит на поле, вы влюбитесь в эту игру :) Все видео можно найти тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4487024 Новые матчи выкладывают без задержек, что плюс. Даешь правильный футбол в массы, хватит смотреть на симулирующих баб! :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Могу посоветовать еще начать смотреть сами матчи. Чуть более недели осталось до старта сезона. В данный момент идет предсезон - так сказать тренировочные товарищеские матчи. Сам сезон у АФ очень динамичный и насыщенный - 16 игр у команды, никакого нудняка в плей-оффе (проиграли матч - пака-пака). С пониманием того, что происходит на поле, вы влюбитесь в эту игру :) Все видео можно найти тут:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4487024Новые матчи выкладывают без задержек, что плюс. Даешь правильный футбол в массы, хватит смотреть на симулирующих баб! :troll:Еще одно спасибо за классную ссылку!А какая из команд чаще остальных использует розыгрыш через Rush? Судя по промороликам, лучший бегущий в Миннесоте (ovr 99).И на сколько хорош Gore из 49's? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Не знаю как сейчас, по предсезону не понять толком. Да и больше нравятся команды, у которых нападение построено на пассах. Ну а так ты прав, в Викингах выступает Адриан Питерсон, занявший первое место в топ 100 лучших игроков 2013. Вот тут список можешь посмотреть: http://www.nfl.com/top100/2013 Изменено 28 августа 2013 пользователем Watson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 давно хочу поиграть с корешками вчетвером, но незнание правил отпугивает. И даже если я их изучу, то в желание учиться этим правилам других я не верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 49е очень хороши ИМХО как бегущие. Хоть и смотрю НФЛ не часто, но Гор - Каперник суперсвязка для ранов.давно хочу поиграть с корешками вчетвером, но незнание правил отпугивает. И даже если я их изучу, то в желание учиться этим правилам других я не верю))Так можно и с другими попробовать. Правда у нас желающих не так много наберется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Так можно и с другими попробовать. Правда у нас желающих не так много наберется :)лайва нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Я так понимаю, в NFL тоже потолок з/п и всех звезд не собрать. А на сколько выгоден драфт и его пики в игре?И на сколько сильно выражена разница в силе защитной и атакующей линий команд? Или обычно звезды есть в каждой линии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Потолок есть, но его можно отключить - Salary cap. Насчет драфта черт его знает, не люблю весь этот менеджмент, дольше сезона в коопе с другом не отыгрывали. А что касается разницы в защитной и атакующей линии, тут зависит от самой команды, как и в реале. Вот взять тех же Патриотов - вроде и Вилфорк есть - мега-звезда, и Талиб, а защита все равно получается каким-то говном, мяч как сквозь решето проходит. Вот и приходится нападению команду вперед тащить, когда там и в нападении защита мягко говоря не очень Изменено 28 августа 2013 пользователем Watson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас