Alter 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Можно, либо стелс, либо бегом. Кучу нычек в виде труб и пр ищи. Ультрафиолетовая ракета тож помогает.Бегом не получилось, про нычки не знал, спасибо за наводку. они ж убиваются легко, главное успевать пока поднимает арматуру долбануть, ну и от бочек главное далеко держаться. Хотя можно просто отвлечь, и сделать то что надоУбивать даже не пытался, в итоге отвлек просто. К слову, на днях помогал другу сюжетку проходить. Игра стала в разы сложнее, особенно ночью. Меня, полностью прокаченного убивали на раз-два.Всмысле, игра такая после обновления стала? Я, кстати, тоже хочу начать играть с другом, интересно в коопе вообще? Изменено 24 апреля 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Я, кстати, тоже хочу начать играть с другом, интересно в коопе вообще?Не могу ответить, играл только в коопе всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Готов начать проходить игру с начала в коопе) psn Cosmicsilver93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Вчера начал играть на хуане, пока все нравится, присоединяйтесь WeaklierData640. Игра прям захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Продолжил прохождение вдвоем с другом. Конечно, когда один играешь, двух захватывает как надо, а ночью так вообще хоррор. Вдвоем, по личным ощущениям, львиная доля атмосферы теряется, и игра превращается в зомби слэшер с элементами выживания. Но всё равно круто, очень круто. После Dead Island это большой положительный прорыв для разработчиков. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Прошёл в коопе. Вдвоем играть очень интересно, появляется крутая атмосфера коллективного зомби-выживастика. Очень надуюсь на продолжение. Кстати, есть еще на ПС4 игры, в которых можно сюжетку от и до пробежать в кооперативе? Изменено 5 мая 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ищу людей, которые помогут выбить трофеи коопа. PSN в подписи, микрофон есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspon 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Добавляйся tolyan34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvin89 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Хм,мне показалось,или после последнего обновления на пс4 увеличился фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 @Kvin89, не знаю как на Ps4 но на xone жуткие просадки, фпс очень низкий, когда бежишь на открытой местности, напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 @Sephiroth918, у меня нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Прошел.Напрягали миссии где нужно лазить по стенам и строительным лесам, и то до появления кошки, с ней халява.Финал не понравился, столько ништяков собрал для финального босса, а там унылый quick time event((( И раз 8 или больше падал в башне Раиса, когда убегаешь от погони зомбаков. Ощущение что финал делали в спешке к релизу, для галочки.Также напрягали просадки фпс в определенных локациях, обычно днем в открытых лужайках когда ветер и много частичек в воздухе.Хорошая игра вышла, еще бы побольше заданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 тоже прошёл этот шедевр (без сарказма)суперски затягивает, сюжет конечно не идеал, но игра берёт крутым геймплеем. кстати, антитресковое оружие применять как-то можно? понимаю что прикол разрабов, а вдруг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 @Buldozer, толку 0, прикола ради. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Блин, какая же все-таки игра охренительная. Паркур хоть и примитивный, но не бесит, все сделано просто отлично, бегать по городу в поиске ништяков — одно удовольствие! Взял П1, совсем не жалею.для такой игры и диск версию не жалко. побочки не забывай - ништяки в виде чертежей за выполнения некоторых выдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 прокачивайся - чем выше уровень тем лучше оружие. в начале самом лично я не находил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 побочки не забывайжаль их мало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 жаль их мало(это да, зато все хорошие (кроме сбора цветов и трав). вроде доп вышел, где на арене сражаться с другими выжившими надо - за прохождение дают лук, который в основной части пользовать можно.и обидно блин - зоны карантина покупать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ну что, господа, стоит ли игра своих денег и потраченных часов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Определенно Прошел с удовольствием.Тем более скоро выйдет DLC сюжетное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ну что, господа, стоит ли игра своих денег и потраченных часов?)Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Ну что, господа, стоит ли игра своих денег и потраченных часов?)Хз, четвертый месяц безуспешно пытаюсь пройти.Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) У меня друг каждый год покупает только ФИФА и Кол оф Дюти, остальное отвергает. Так этой остался очень доволен, рекомендовал. Я сам то люблю зомбитематику, но боюсь, что после Дед Райзингов и Дед Айландов уже не так интересно будет. Изменено 7 августа 2015 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) У меня друг каждый год покупает только ФИФА и Кол оф Дюти, остальное отвергает. Так этой остался очень доволен, рекомендовал. Я сам то люблю зомбитематику, но боюсь, что после Дед Райзингов и Дед Айландов уже не так интересно будет.Ну уж получше дэд айлэнда, но ненамного. Изменено 7 августа 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 У меня друг каждый год покупает только ФИФА и Кол оф Дюти, остальное отвергает. Так этой остался очень доволен, рекомендовал. Я сам то люблю зомбитематику, но боюсь, что после Дед Райзингов и Дед Айландов уже не так интересно будет.Мне даже больше понравилась эта игра, чем те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас