Перейти к публикации

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

побочки после сюжетных миссий можно будет допройти? И еще такой вопрос-пакеты на карте и иконки со щитом являются побочными или нет?

побочки после сюжетных миссий можно будет допройти?

Конечно.

Вопрос тем, кто прошел игру полностью. Побочные миссии выполнил на 97%.

Никаких иконок на новые не вижу, жалко ачивки, испытания же не входят по идее в побочки, а идут отдельно. Единственно не пособирал ящики в старом городе. Кто посоветует что?

Игру прошел пока что лишь сюжетку.  Ну и все побочки в Старом Городе (такое название последний раз писал на ПГ в форуме Готики 1 много лет назад. Ностальджи)

Игра понравилась ну прям сильно-сильно. Если бы не два огромных (для меня) минуса. Ну прям убивает все желание проходить на 100 процентов.

1. При смерти снимают опыт. И не хило так снимают (но это еще переносимо)

2. Миссии на сопровождение! Мои эмоции:   :think:, :megusta:  :awkward:  :what:  :rage: . А именно - принимаю квест на защиту, выношу обычных зомби, выскакивает уберхрень, "vip" бежит в атаку и подыхает от пары ударов. Миссия провалена

В игру до самого конца не верил, думал, очередная зомби-беготня. Сыграл и понял, насколько сильно я ошибался. Геймплей просто люто затягивает. Совсем не хочется сюжет проходить, интереснее искать лут и пасхалки). Ночью игра абсолютно другая, немного сурвайвл хоррором попахивает). Пока что лучшее, что вышло в этом году

Согласен полностью, я ваще запал на эту игру, пока полностью перса не прокачал. Пока да, лучшее что выходило в этом году, но только год еще только начался, поэтому все может измениться.

Пока что лучшее, что вышло в этом году

Буду придерживаться подобного мнения ещё полторы недели.

Попробовал еще раз поиграть сегодня - скукотень с унылой боевкой, все-таки. Наступление ночи разве что бодрит и паркур ок за счет своей простоты, но в остальном все довольно посредственно, проходить не буду.

Попробовал еще раз поиграть сегодня - скукотень с унылой боевкой, все-таки. Наступление ночи разве что бодрит и паркур ок за счет своей простоты, но в остальном все довольно посредственно, проходить не буду.

зря. С развитием персонажа боевка и паркур меняются. И сильно. Новые приемы, скорость, трюки. 

прокачка кстати там довольно интересная, да. Но раз в целом игра не пошла, то толку от этого мало.

прокачка кстати там довольно интересная, да. Но раз в целом игра не пошла, то толку от этого мало.

бывает такое, что игра начинает тащить потом)))  Все равно как-нибудь да и вернешься, если уж приобрел

Давным давно прошел, но в игру постоянно возвращаюсь. Бегаю в онлайне с кем-нибудь, крошим толпы зомбаков, иногда бывают интересные ситуации.
Нравится движок и геймплей, повременю с продажей до длц с новыми локациями.

О да я бы тоже не отказался от новых локаций! Купил в тройке и растягивал как мог удовольствие,но игра закончилась,потом продал акк.обязательно на личный возьму со скидосом

• 2 недели спустя...

Изменено пользователем mich11

Что то не слуху и не духу об Dead Island 2, вроде в апреле должна выйти, а сейчас на сайте разработчиков указано spring 2015.

• 3 недели спустя...

Народ есть 3 вопроса по игре

1)В цифровой версии игры есть хотя бы русские сабы?

2)Эту игру можно пройти полностью со всеми побочками,и основным сюжетом в кооперативе вдвоем?

3)Какая продолжительность у игры

Подскажите перевод есть? Озвучка или субтитры?

Колесико на мышке не работает?

В игре ночью вообще возможно играть? Какой-то зашквар, даже крадучись в темноте палят через все стены и ваншотят если убегаешь. Ультрафиолет не особо выручает.

Вообще, геймдизайнерам стоило подсветить активные объекты, а то иногда вообще непонятно что делать — на стене висят десять трансформаторных будок, за спиной здорвый зомбарь, а я вынужден бегать между рубильниками в попытках понять какой из них мне нужен.

В игре ночью вообще возможно играть? Какой-то зашквар, даже крадучись в темноте палят через все стены и ваншотят если убегаешь. Ультрафиолет не особо выручает.

Можно, либо стелс, либо бегом. Кучу нычек в виде труб и пр ищи. Ультрафиолетовая ракета тож помогает.

Вообще, геймдизайнерам стоило подсветить активные объекты, а то иногда вообще непонятно что делать — на стене висят десять трансформаторных будок, за спиной здорвый зомбарь, а я вынужден бегать между рубильниками в попытках понять какой из них мне нужен.

они ж убиваются легко, главное успевать пока поднимает арматуру долбануть, ну и от бочек главное далеко держаться. Хотя можно просто отвлечь, и сделать то что надо

К слову, на днях помогал другу сюжетку проходить. Игра стала в разы сложнее, особенно ночью. Меня, полностью прокаченного убивали на раз-два.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...