dimosnos 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 побочки после сюжетных миссий можно будет допройти? И еще такой вопрос-пакеты на карте и иконки со щитом являются побочными или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 побочки после сюжетных миссий можно будет допройти?Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Вопрос тем, кто прошел игру полностью. Побочные миссии выполнил на 97%.Никаких иконок на новые не вижу, жалко ачивки, испытания же не входят по идее в побочки, а идут отдельно. Единственно не пособирал ящики в старом городе. Кто посоветует что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Игру прошел пока что лишь сюжетку. Ну и все побочки в Старом Городе (такое название последний раз писал на ПГ в форуме Готики 1 много лет назад. Ностальджи)Игра понравилась ну прям сильно-сильно. Если бы не два огромных (для меня) минуса. Ну прям убивает все желание проходить на 100 процентов.1. При смерти снимают опыт. И не хило так снимают (но это еще переносимо)2. Миссии на сопровождение! Мои эмоции: , :awkward: :what: :rage: . А именно - принимаю квест на защиту, выношу обычных зомби, выскакивает уберхрень, "vip" бежит в атаку и подыхает от пары ударов. Миссия провалена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 В игру до самого конца не верил, думал, очередная зомби-беготня. Сыграл и понял, насколько сильно я ошибался. Геймплей просто люто затягивает. Совсем не хочется сюжет проходить, интереснее искать лут и пасхалки). Ночью игра абсолютно другая, немного сурвайвл хоррором попахивает). Пока что лучшее, что вышло в этом годуСогласен полностью, я ваще запал на эту игру, пока полностью перса не прокачал. Пока да, лучшее что выходило в этом году, но только год еще только начался, поэтому все может измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Пока что лучшее, что вышло в этом годуБуду придерживаться подобного мнения ещё полторы недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Попробовал еще раз поиграть сегодня - скукотень с унылой боевкой, все-таки. Наступление ночи разве что бодрит и паркур ок за счет своей простоты, но в остальном все довольно посредственно, проходить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Попробовал еще раз поиграть сегодня - скукотень с унылой боевкой, все-таки. Наступление ночи разве что бодрит и паркур ок за счет своей простоты, но в остальном все довольно посредственно, проходить не буду.зря. С развитием персонажа боевка и паркур меняются. И сильно. Новые приемы, скорость, трюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 прокачка кстати там довольно интересная, да. Но раз в целом игра не пошла, то толку от этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 прокачка кстати там довольно интересная, да. Но раз в целом игра не пошла, то толку от этого мало.бывает такое, что игра начинает тащить потом))) Все равно как-нибудь да и вернешься, если уж приобрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Давным давно прошел, но в игру постоянно возвращаюсь. Бегаю в онлайне с кем-нибудь, крошим толпы зомбаков, иногда бывают интересные ситуации.Нравится движок и геймплей, повременю с продажей до длц с новыми локациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 О да я бы тоже не отказался от новых локаций! Купил в тройке и растягивал как мог удовольствие,но игра закончилась,потом продал акк.обязательно на личный возьму со скидосом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Изменено 31 марта 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Что то не слуху и не духу об Dead Island 2, вроде в апреле должна выйти, а сейчас на сайте разработчиков указано spring 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 @gena, в пс сторе предзаказ на 31 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 В кооперативе со второй локации будет кто нибудь? PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Народ есть 3 вопроса по игре1)В цифровой версии игры есть хотя бы русские сабы?2)Эту игру можно пройти полностью со всеми побочками,и основным сюжетом в кооперативе вдвоем?3)Какая продолжительность у игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 1)Да.2)Да.3)http://howlongtobeat.com/game.php?id=21252 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Взял по скидочке в ПСН. Годнота и атмосфера, я очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg2329 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Подскажите перевод есть? Озвучка или субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Подскажите перевод есть? Озвучка или субтитры?сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Подскажите перевод есть? Озвучка или субтитры?Колесико на мышке не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 В игре ночью вообще возможно играть? Какой-то зашквар, даже крадучись в темноте палят через все стены и ваншотят если убегаешь. Ультрафиолет не особо выручает. Вообще, геймдизайнерам стоило подсветить активные объекты, а то иногда вообще непонятно что делать — на стене висят десять трансформаторных будок, за спиной здорвый зомбарь, а я вынужден бегать между рубильниками в попытках понять какой из них мне нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 В игре ночью вообще возможно играть? Какой-то зашквар, даже крадучись в темноте палят через все стены и ваншотят если убегаешь. Ультрафиолет не особо выручает.Можно, либо стелс, либо бегом. Кучу нычек в виде труб и пр ищи. Ультрафиолетовая ракета тож помогает. Вообще, геймдизайнерам стоило подсветить активные объекты, а то иногда вообще непонятно что делать — на стене висят десять трансформаторных будок, за спиной здорвый зомбарь, а я вынужден бегать между рубильниками в попытках понять какой из них мне нужен.они ж убиваются легко, главное успевать пока поднимает арматуру долбануть, ну и от бочек главное далеко держаться. Хотя можно просто отвлечь, и сделать то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 В игре ночью вообще возможно играть? Какой-то зашквар, даже крадучись в темноте палят через все стены и ваншотят если убегаешь. Ультрафиолет не особо выручает. Вообще, геймдизайнерам стоило подсветить активные объекты, а то иногда вообще непонятно что делать — на стене висят десять трансформаторных будок, за спиной здорвый зомбарь, а я вынужден бегать между рубильниками в попытках понять какой из них мне нужен.К слову, на днях помогал другу сюжетку проходить. Игра стала в разы сложнее, особенно ночью. Меня, полностью прокаченного убивали на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас