D12WD 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Так майки с месяц назад заявляли, что XOne обошёл по предзаказам Xbox360. Помню читал новость на этом форуме, правда конкретных цифр небыло.Думается, бакс 360 после оригинального особо не ждали, соответственно предзаказов не гора. Тут уже после 360го, фанбаза огромная, плевое дело перегнать предшественника. Изменено 22 августа 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 @axim, отправят 30 декабря, приедет к марту :troll:We have received new release date information related to the order you placed on June 12, 2013. The item(s) listed below will actually ship sooner than we originally expected based on the new release date: "PlayStation 4: Launch Edition" Previous estimated arrival date: January 03, 2014 - January 07, 2014 New estimated arrival date: November 19, 2013 - November 21, 2013 Лично я получу в конце ноября, отправка ups. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 We have received new release date information related to the order you placed on June 12, 2013. The item(s) listed below will actually ship sooner than we originally expected based on the new release date: "PlayStation 4: Launch Edition" Previous estimated arrival date: January 03, 2014 - January 07, 2014 New estimated arrival date: November 19, 2013 - November 21, 2013 Лично я получу в конце ноября, отправка ups.Успех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Возьму ПС4, она красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Интересно было бы посмотреть на количество оплаченных предзаказов, а не тех, что в первые дни на амазоне оформили дети глядя на "ололо на сто баксаф дешевле и не следит за тем, как я дрочу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Интересно было бы посмотреть на количество оплаченных предзаказов, а не тех, что в первые дни на амазоне оформили дети глядя на "ололо на сто баксаф дешевле и не следит за тем, как я дрочу".Оплата ведь при отгрузке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 С каких пор озвучивание фактов троллингом называть стали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 С каких пор озвучивание фактов троллингом называть стали?То что для тебя факты, не означает что для других, для меня лично на Х1 вообще ничего интересного, кроме квантума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Оплата ведь при отгрузкеВ том то и дело, что в большинстве магазинов предзаказ может сделать даже тот, кто не в состоянии его оплатить. Я про то, что интереснее было бы узнать сколько тех же коробочек по 990 продали, чем эти непонятные предзаказы в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) В том то и дело, что в большинстве магазинов предзаказ может сделать даже тот, кто не в состоянии его оплатить. Я про то, что интереснее было бы узнать сколько тех же коробочек по 990 продали, чем эти непонятные предзаказы в интернете.Более того они могут и не получить в первых поставках даже. Тут типа гарантирует только это коробочка с сертификатом(хотя сам амазон может коробок назаказывать себе). На виг.нет.. у меня оба знакомых сделали предзаказ после Е3.. и оба не попали в первую партию.. неужели такой прям ажиотаж?? лол Изменено 22 августа 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 В том то и дело, что в большинстве магазинов предзаказ может сделать даже тот, кто не в состоянии его оплатить. Я про то, что интереснее было бы узнать сколько тех же коробочек по 990 продали, чем эти непонятные предзаказы в интернете.Коробочек и 200 тыс не продали даже, мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 С каких пор озвучивание фактов троллингом называть стали?Факты в том, что игры на соньке есть, не зависимо от того, подходят они под твои интересы или нет. Другое дело, что их меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 @axim, отправят 30 декабря, приедет к марту :troll:без консоли, но с бумагой весом как консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 без консоли, но с бумагой весом как консоль.Потребительская ценность не сильно изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 везде одна боль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Коробочек и 200 тыс не продали даже, мне так кажется.дык это же для рашки.Такая же фигня на ВОВ личкинг была, у меня друг 2а часа в очереди стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 дык это же для рашки.Такая же фигня на ВОВ личкинг была, у меня друг 2а часа в очереди стоял.Коробки только для рашки? Тю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 дык это же для рашки.Такая же фигня на ВОВ личкинг была, у меня друг 2а часа в очереди стоял.Не знал, что только для рашки. Хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 @axim, отправят 30 декабря, приедет к марту :troll:c профилем почты россии, потертыми геймпадами, и тремя платинами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 c профилем почты россии, потертыми геймпадами, и тремя платинами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 c профилем почты россии, потертыми геймпадами, и тремя платинами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 c профилем почты россии, потертыми геймпадами, и тремя платинами :)Зря троллите человека. Если он живёт в мск или питере не вижу причин не купить консоль за 425 долл и получить её за неделю до начала продаж в ру, при местной цене 18к. И да, почта рф к доставкам этих консолей отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 ну ка покажите мне инет-магазин или посредника, кто из США коробку весом 2-4 кг отправит за 25 баксов, минуя почту России. это невозможно. Виктор32, ты кажись чето путаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 @fOL, советую заглянуть в местную тему про амазон. Там есть ответы на вполне резонное недоумение с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 что то бегло не нашёл. может ты имел ввиду евро, а не доллары? и из германии, а не из сша. ну нет таких цен на доставку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас