Pulse 14 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Gamescom 2013: Новый трейлер DriveClub http://www.racedepartment.com/wp-content/uploads/Drive-Club-13-728x390.png Студия Evolution Studios опубликовала новый трейлер DriveClub. Источник: http://gamemag.ru/news/gamescom-2013-noviy-treyler-driveclub-89821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 игра рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 игра рыжаяЧего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Снимавшему трейлер Михалкову образец постановки: http://www.youtube.com/watch?v=YvOPw720-r0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Класс, главное что упор на онлайн составляющую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Была бы игра такая же как в трейлере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 да,в гонках сони вин походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 На старте на халяву погоняю - выглядит достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Чего?ну тип..без души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Драйвклаб с хорайзоном сравнения не выдерживает. Такой-то некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 ну тип..без души Снимавшему трейлер Михалкову образец постановки: http://www.youtube.com/watch?v=YvOPw720-r0Самое слабое в Харайзон - это именно этот трейлер, если в менюхе ничего не нажимать, дико убог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!Ты сколько классов закончил малыш ? Изменено 21 августа 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!Что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!толсто Ты сколько классов закончил малыш ?толсто Что с тобой?толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Что с тобой?Да он скорее всего темой ошибся, да и ошибок кучу на валял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fonik 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Самое слабое в Харайзон - это именно этот трейлер, если в менюхе ничего не нажимать, дико убог.чего?у хорайзона отличный трейлер,я после его просмотра помню задался целью купить игру.и не прогадал,игра шикарна.трейлер у драйвклаба неплохо выдержан,но судя по скриншотам намечается сочное гуано конечно Изменено 21 августа 2013 пользователем Fonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 чего?у хорайзона отличный трейлерНа вкус и цвет, я его впервые в самой игре увидел и это дикий контраст с качеством самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fonik 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 На вкус и цвет, я его впервые в самой игре увидел и это дикий контраст с качеством самой игры.хз это трейлер,чуть красок добавили,но вроде все по делу все в игре было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 добро и бодро выглядит как уже сказали на старте на холяву отлично пойдёт мне нравится как и форза 5 обе достойные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Не плохо. Но мне больше интересно какая будет грант туризмо по графону, по любому вынос мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Не плохо. Но мне больше интересно какая будет грант туризмо по графону, по любому вынос мозга.Пс3 версию портанут и мыльцо подотрут. Спрайтовые деревья и низкополигонные машинки останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас