Перейти к публикации

Sony представила два новых цвета DualShock 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ИМХО убогость эргономики контроллера ни один цвет не пофиксит

@Wahabit, Иди лечись больной извращенец. Это же надо такую.. сказануть.

ты хоть пост цитируй, а то хз даже что тебе ответить.

эргономики

но это большой шаг от дуалшока 1/2/3

но это большой шаг от дуалшока 1/2/3

Не такой уж и большой. По сути все та же какашка, только воняет поменьше. Да пусть простят меня сонифаны за подобную аналогию

согласен, после боксовского пада до сих пор плююсь от дюалшока) у меня сейчас god of war: восхождение эдишин)

Лучше бы эргономику как у бокса запилили, а так какой толк смотреть на разноцветную хрень если неудобно играть?

насчет мнения контроллера от бокса, как лучшего в мире, в корне несогласен, все кнопки какие то тугие, сенс абсолютно неприятный, дуболомный, как будто кнопки от старого советского кассетника нажимаешь, особенно сильно это раздражет в аналогах, если при движении еще терпимо, то в режиме снайперской винтовки совершенно целится невозможно, чувствительность никакая, курки нижние скрипят и это на новом джое, про крестовину даже говорить, нехочу это что-то за гранью добра и зла, хорошо что её практически не использую.

Буквально вчера хотел покупать DS3 для ПК, у меня к нему претензии лишь по форме и размеру, во всем остальном отличный джой, а с этой новостью вспомнил что DS4 тоже к ПК без проблем цепляется, наверно его и возьму, да и любопытно чего они там наваяли, по форме конечно не очень круто выглядит, но ведь главное в джое как он лежит в руках. 

Qwedc

я тебе факты из личного пользования говорю, а ты мне тут гопника форумного включаешь, уже и русский язык то забыл, только ни чего не значащими фразами-штампами бросаешся, понятными только такой же гопоте как ты сам.

Видимо игры с быдло-коробки как-то влияют на умственное развитие владельца, что вобщем-то неудивительно, учитывая в тамошних играх то запредельное количество насилия, жестокости и крови на которых вырастают большинство местных упырей.  

Однозначно гадость, выглядит реально дешевой поделкой. Темно-синий и бордовый получше бы смотрелись, а так слишком ярко.

У Qwedc похоже других фраз не бывает, как по шаблону выбирает и вставляет, давно уже ничего оригинального не видел.

Изменено пользователем MoonCry

У меня синий дуалшок 3, а новый синий этот вообще не фонтан, черный то что надо

Не такой уж и большой. По сути все та же какашка, только воняет поменьше. Да пусть простят меня сонифаны за подобную аналогию

Может все таки стоит сначала подержать в руках новые геймпады? Журналюги с Е3 отзывались весьма неплохо.

сначала мне тоже не понравилось, но присмотревшись заметил что-то в них привлекательное. Качество пластика как раз видно в цветных красках. И оно (качество пластика) кстати хорошее. Но, в любом случае черный круче.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...