Eniken666 103 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 ИМХО убогость эргономики контроллера ни один цвет не пофиксит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 @Wahabit, Иди лечись больной извращенец. Это же надо такую.. сказануть.ты хоть пост цитируй, а то хз даже что тебе ответить. эргономикино это большой шаг от дуалшока 1/2/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 но это большой шаг от дуалшока 1/2/3Не такой уж и большой. По сути все та же какашка, только воняет поменьше. Да пусть простят меня сонифаны за подобную аналогию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 согласен, после боксовского пада до сих пор плююсь от дюалшока) у меня сейчас god of war: восхождение эдишин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Если будет желто-голубой, то я задумаюсь о покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Лучше бы эргономику как у бокса запилили, а так какой толк смотреть на разноцветную хрень если неудобно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 насчет мнения контроллера от бокса, как лучшего в мире, в корне несогласен, все кнопки какие то тугие, сенс абсолютно неприятный, дуболомный, как будто кнопки от старого советского кассетника нажимаешь, особенно сильно это раздражет в аналогах, если при движении еще терпимо, то в режиме снайперской винтовки совершенно целится невозможно, чувствительность никакая, курки нижние скрипят и это на новом джое, про крестовину даже говорить, нехочу это что-то за гранью добра и зла, хорошо что её практически не использую.Буквально вчера хотел покупать DS3 для ПК, у меня к нему претензии лишь по форме и размеру, во всем остальном отличный джой, а с этой новостью вспомнил что DS4 тоже к ПК без проблем цепляется, наверно его и возьму, да и любопытно чего они там наваяли, по форме конечно не очень круто выглядит, но ведь главное в джое как он лежит в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Соне головного мозга, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Qwedcя тебе факты из личного пользования говорю, а ты мне тут гопника форумного включаешь, уже и русский язык то забыл, только ни чего не значащими фразами-штампами бросаешся, понятными только такой же гопоте как ты сам.Видимо игры с быдло-коробки как-то влияют на умственное развитие владельца, что вобщем-то неудивительно, учитывая в тамошних играх то запредельное количество насилия, жестокости и крови на которых вырастают большинство местных упырей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 @Wahabit, Первый твой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Однозначно гадость, выглядит реально дешевой поделкой. Темно-синий и бордовый получше бы смотрелись, а так слишком ярко.У Qwedc похоже других фраз не бывает, как по шаблону выбирает и вставляет, давно уже ничего оригинального не видел. Изменено 21 августа 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 475 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 У меня синий дуалшок 3, а новый синий этот вообще не фонтан, черный то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Не такой уж и большой. По сути все та же какашка, только воняет поменьше. Да пусть простят меня сонифаны за подобную аналогиюМожет все таки стоит сначала подержать в руках новые геймпады? Журналюги с Е3 отзывались весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robingood 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 игр нет,так пусть хоть раскрасками побалуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Не, все же черный цвет самый идеальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 сначала мне тоже не понравилось, но присмотревшись заметил что-то в них привлекательное. Качество пластика как раз видно в цветных красках. И оно (качество пластика) кстати хорошее. Но, в любом случае черный круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас