maxlabel 6 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 титанфол на пека будет, а комп у меня вполне его потянет.руз я не хочу , максимум бу взял бы через пол года.Хало да было бы круто порубать в хало в 1080п с графоном крузиса.др3 тока как кооп интересен, а друзья коробку брать вряд ли станут, а с левыми людьми мне не интересно.(да и мож через пол го на пека заононсят, когда уже все кто хочет купят ящик).Так что список лично для меня тянет тока хало.А у сони в перспективе еще наутидог(анча не шибко нравилась , а вот после ласт оф ас прям зауважал), квантик дрим(которые врятли дадут анонс , до выхода бьенда). зы. так что все относительно.Видишь ты на пк играешь, а я на своем ноуте далеко в игровом плане не уеду!Думаю титан будет круто смотреться на хуане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Нету игр говорите?Лал :mercury:таки достойных нет :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 N++Вспомнил и прослезился.да ,да,да помню как задрачивал на псп, тру хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Посоны, на сколько лет проца i5-4770K хватит? Не будет такого, что соберу комп, а через 3 года он будет только минималки тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Игры отличные для начала но время расставит всё на свои места Изменено 21 августа 2013 пользователем 666Devil666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 пфф.. пройду на телефоне эти игрульки-писульки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Выходит в месяц релиза консоли, то есть где-то в ноябре. У нас как раз на старте и будет :okay:Титан выходит весной 2014, откуда ты нафантазировал про ноябрь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Хм, майнкрафт на второй пикче что забыл? Или сони отвоевали себе эту гаму?Я вообще не понимаю как можно играть в майнкрафт, видимо я не ценитель такого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 ребят,а новый килзон выйдет только на пс4?или на пс3 тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 В списке ничерта, окромя инди и мульти с ПК. Как-то не мотивирует к покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас