ILIA1992 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 33 игры для PlayStation 4 появятся в продаже до конца текущего годаhttp://gamemag.ru/media/arts/new/2b5fe1bae2ac06e0c933551c182fc324.jpg На Gamescom компания Sony Computer Entertainment сообщила, что до конца текущего года в продаже появятся 33 игры для консоли нового поколения PlayStation 4. Окончательного списка на стартовый день пока нет, однако представленные в таблице ниже продукты точно выйдут в период с 15 ноября по 31 декабря 2013. Линейку так называемого "стартового окна" составили 15 ритейл проектов (3 из которых являются эксклюзивными) и 18 загружаемых релизов для PlayStation Store. http://i.imgur.com/BFlioW4.pnghttp://i.imgur.com/4ejUJrn.png PlayStation 4 стартует 15 ноября в США и 29 ноября в Европе.Источник: http://gamemag.ru/news/33-igri-dlya-playstation-4-poyavyatsya-prodage-do-kontsa-tekushchego-goda-89777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Хм, майнкрафт на второй пикче что забыл? Или сони отвоевали себе эту гаму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Хм, майнкрафт на второй пикче что забыл? Или сони отвоевали себе эту гаму?Теперь Minecraft выходит на ps3/ps4/psvita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Теперь Minecraft выходит на ps3/ps4/psvitaу меня майнкрафт чуть ли не на туалетной бумаге уже есть7 игр из списка выделил остальное уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Говно какое-то, ни 1 некстген игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 4 мастхева, но 3 из них выходит на карентгене. Давай некстген, увидимся в 2015 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Killzone, Knack, а третий что за эксклюзив?Думаю взять как раз, чтоб поиграть в экзы...главное, чтоб еще не убрали покупку в сторе в четверках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Killzone, Knack, а третий что за эксклюзив? Думаю взять как раз, чтоб поиграть в экзы...главное, чтоб еще не убрали покупку в сторе в четверках!Driveclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Killzone, Knack, а третий что за эксклюзив?Думаю взять как раз, чтоб поиграть в экзы...главное, чтоб еще не убрали покупку в сторе в четверках!хз, я пока думаю брать с первой волны или через месяцок.ибо килзон не шибко горит. кнак я бы с рук и так брал.Инфеймоса нет, мгс5 в стартовй нет, дип даун тоже нет(хотя пока под вопросом стоит ли брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 хз, я пока думаю брать с первой волны или через месяцок.ибо килзон не шибко горит. кнак я бы с рук и так брал.Инфеймоса нет, мгс5 в стартовй нет, дип даун тоже нет(хотя пока под вопросом стоит ли брать)да сначала думал взять, что братюни игровые берут, а все что то заднюю дали - не могу определится!Выбор на сони для первоначальной покупки-официально выходит в РФ, экзы да и мультовые некст ген игры можно купить в четверке!а там уж и посмотрим!В принципе бокс стартовал бы в РФ, его б купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 да сначала думал взять, что братюни игровые берут, а все что то заднюю дали - не могу определится!Выбор на сони для первоначальной покупки-официально выходит в РФ, экзы да и мультовые некст ген игры можно купить в четверке!а там уж и посмотрим!В принципе бокс стартовал бы в РФ, его б купила у бокса что стартовое?др3/руз/форза?я бы с хало мб взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) а у бокса что стартовое?др3/руз/форза?я бы с хало мб взял бы.согласись список то получше...руз, др3 и titanfall на старте только так бы взял, да и от компании в Хало не отказался!бокс 360 у меня мультплатформа, а вот сони 3 - лицушная, только экзыдумал что на некст гене будет так же, а теперь видимо сони 4 будет мультиплатформой Изменено 21 августа 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 согласись список то получше...руз, др3 и titanfall на старте только так бы взял, да и от компании в Хало не отказался!бокс 360 у меня мультплатформа, а вот сони 3 - лицушная, только экзыдумал что на некст гене будет так же, а теперь видимо сони 4 будет мультиплатформойтитанфол на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 титанфол на старте?разве нет? И правда нет...весна 2014...хотя как раз возможный старт в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 титанфол на старте?Выходит в месяц релиза консоли, то есть где-то в ноябре. У нас как раз на старте и будет :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Выходит в месяц релиза консоли, то есть где-то в ноябре. У нас как раз на старте и будет :okay:Так у нас и хало на старте может быть году в 2015) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Выходит в месяц релиза консоли, то есть где-то в ноябре. У нас как раз на старте и будет :okay:не собираешься изза бугра заказывать хуана при старте в Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nejix 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Говно какое-то, ни 1 некстген игры.+1000000жду МГС 5 тогда и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Нету игр говорите?Лал :mercury: Изменено 21 августа 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 в топку и хуан и плойку, беру видяху новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 В топку видяхи мне моей Gigabyte660TI TOP OS хватит с головой на 2 года с учетом унылого выхода тайтлов АА класа (графоном на пк.) Жду МГС 5 (лучшая игра на земле ), Destiny тут если только не будет на Пека, так и возьму. Как раз решиться спор о фпс в играх и тогда будет окончательный выбор, с чего начну некстген ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Радует что все игры доступны для цифровой загрузки. Я ни одной коробки на накст гене не куплю это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Sony в любом случае придётся покупать, а вот хуан когда появмтся уже будет видно, действительно ли он такой мощный как на этом форуме описывают.и если что и его можно купить. Так даже удобней будет, чем в один день обе консоли покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 согласись список то получше...руз, др3 и titanfall на старте только так бы взял, да и от компании в Хало не отказался!бокс 360 у меня мультплатформа, а вот сони 3 - лицушная, только экзыдумал что на некст гене будет так же, а теперь видимо сони 4 будет мультиплатформойтитанфол на пека будет, а комп у меня вполне его потянет.руз я не хочу , максимум бу взял бы через пол года.Хало да было бы круто порубать в хало в 1080п с графоном крузиса.др3 тока как кооп интересен, а друзья коробку брать вряд ли станут, а с левыми людьми мне не интересно.(да и мож через пол го на пека заононсят, когда уже все кто хочет купят ящик).Так что список лично для меня тянет тока хало.А у сони в перспективе еще наутидог(анча не шибко нравилась , а вот после ласт оф ас прям зауважал), квантик дрим(которые врятли дадут анонс , до выхода бьенда). зы. так что все относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 N++Вспомнил и прослезился.н++?НайтиНайнНайтс?хорошая игра была жаль не стали развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас