Перейти к публикации

Прямая трансляция пресс-конференции Sony c GamesCom 2013

SKYL3R
 Поделиться

Вам понравилась конференция?  

133 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я говорю про то, что новое показали сегодня.

Тогда понятно. Нет вопросов.

Титанфалл, деад райсинг, квантум брейк, фабле легендс (подоспеет), райс, килинг инстинг (если фанат файтингов) и форза (готорая намного лучше ГТ)..

Я думаю этого будет достаточно для старта + мультиплатформа.

Я говорил про старт консоли, в этом году. Все вопрос вкуса - меня интересует лишь Райс (и то сомнительно из-за деревянной анимации) и Фэйбл. ДР явный оляля треш, про квантум ничего не известно, гонки не интересуют никакие. Файтинги я люблю трехмерные - Теккен, Соул, ДОА. Клон СФ4 не интересует. Все конечно же имхо.

Я говорил про старт консоли, в этом году. Все вопрос вкуса - меня интересует лишь Райс (и то сомнительно из-за деревянной анимации) и Фэйбл. ДР явный оляля треш, про квантум ничего не известно, гонки не интересуют никакие. Файтинги я люблю трехмерные - Теккен, Соул, ДОА. Клон СФ4 не интересует. Все конечно же имхо.

Тебя не интересует, а кого-то интересует.

В любом случае - это игры, а у PS4 нету вообще ничего и там даже выбрать не из чего.

Мы все конечно рады, что PS4 стал удобнее для разработчиков, но где разработки???

та же фигня. Интересует только титанфол и бф4

Тебя не интересует, а кого-то интересует.

В любом случае - это игры, а у PS4 нету вообще ничего и там даже выбрать не из чего.

Мы все конечно рады, что PS4 стал удобнее для разработчиков, но где разработки???

Не будь лицемером, на ПС4 так же есть игры, другое дело что лично тебе они не нравятся.

да хорошие игры будут на пс4, без сомнения, но на старте одно говно. И я даже не могу взять хуан потому что сраный жидософт забил на рашку.

зы: да, у меня батхерт!

Не будь лицемером, на ПС4 так же есть игры, другое дело что лично тебе они не нравятся.

из новых ИП один шлак, все остальное есть на ПС3

из новых ИП один шлак, все остальное есть на ПС3

Отвечу в стиле Зипера - для тебя шлак, для других не шлак :)

я так переживал, что не смогу посмотреть, оказывается, я ничего не пропустил.

Где я лицемерю???

Как можно играть в вязаного чебуратора?? ты действительно считаешь, что нарисованные мемы с сердечками могут заинтересовать игроков?

Это лицемерие, когда ты говоришь, что на xbox нету игр, а на PS4 есть.

Все на этом форуме кто сейчас смотрели эту презентацию поняли, что всё это было просто ужасно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...