Перейти к публикации

Прямая трансляция пресс-конференции Sony c GamesCom 2013

SKYL3R
 Поделиться

Вам понравилась конференция?  

133 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на виту годная игра про девочку, оч понравилось то что показали.

Согласись, одной игры класса "чуть выше инди" недостаточно, чтобы помочь консоли, у которой не всё хорошо. И ладно бы это был просто тайтл от левых разрабов, но в итоге это единственное, что Сони сделала и показала для виты на двух главных игровых выставках года. Больше ничего нет. Т.е. сейчас осенью выйдут Killzone и TearAway, не сомневаюсь будут отличные игры, но а дальше то что?

На пс3 и так достаточно экзов новых , майки ваще болт поклали на 360тый.

Бьенд и гранд туризмо6. да и наути дог не подтянлись.

Ну пс3 здесь к слову была, ибо конфа шла полтора часа, а по сути анонсов то и нет. На ящик ещё выйдут Max: The Curse of Brotherhood, Fable: Anniversary, плюс кросс-платформа с One. Не так густо как у пс3 в итоге, но тем не менее.

Изменено пользователем ZiP

Не понимаю логики некоторых товарищей,хронического бугурта,этого опроса и т.д.

Вы реально хотите сами для себя доказать,что ps4 кал и вы сделали правильный выбор?

ох,лол.

Не ленд,а прям багетная фабрика.

Форум реально скатился в mfb,майки показали какой-то кал - пол форума пол дня молчали,соне провели конфу с несколькими анонсами-говно.

лично для меня смысл этих выставок в том,что я куплю первым и скорее всего это будет пс.

Ящик тоже крут,имея ryse и dr3.

но принудительное втюхивание говна в виде фейблов и кинектов как то не устраивает.

И пока они не покажут нормальный кинект,без задержки-он нахер никому не нужен,кроме детей и баб,бешенно махающими руками.

ну серьезно же игр нет, рим для пс4 или виты? и теперь медведь может играть в туалете в ас4, КРУТА!11 ох уж эта конфа, спал бы лучше.единственное что понравилось. это  цена упала на виту и показали на нее инди-говно, которого полно на пк, а т.к. мне ехать около часа  я подумываю о покупке виты, но не для того что бы играть в туаелете как медведь, а играть в инди-говно и борду 2 пока еду.вот.

Бедный Медведь :)

Не понимаю логики некоторых товарищей,хронического бугурта,этого опроса и т.д.

Вы реально хотите сами для себя доказать,что ps4 кал и вы сделали правильный выбор?

ох,лол.

Не ленд,а прям багетная фабрика.

Форум реально скатился в mfb,майки показали какой-то кал - пол форума пол дня молчали,соне провели конфу с несколькими анонсами-говно.

лично для меня смысл этих выставок в том,что я куплю первым и скорее всего это будет пс.

Ящик тоже крут,имея ryse и dr3.

но принудительное втюхивание говна в виде фейблов и кинектов как то не устраивает.

И пока они не покажут нормальный кинект,без задержки-он нахер никому не нужен,кроме детей и баб,бешенно махающими руками.

МС ничего не обещали, трансляцию делать не собирались.

Сони обещали на Геймскоме кучу нового + Виту поднять с колен. Сказали трансляцию запилят ит.д.

Разницы не видишь? 

Сони обещали на Геймскоме кучу нового + Виту поднять с колен. Сказали трансляцию запилят ит.д.

Разницы не видишь?

да мне пофиг че они обещали,я лишь увидел презентацию и она меня устроила.

куча всего-видимо эти 15 проектов,что они показали.

Я,честно говоря,ниче плохого не вижу,тем более смысла им показывать все карты нет,уже лям предзаказов,а для старта это неплохо.

да мне пофиг че они обещали,я лишь увидел презентацию и она меня устроила.

куча всего-видимо эти 15 проектов,что они показали.

Я,честно говоря,ниче плохого не вижу,тем более смысла им показывать все карты нет,уже лям предзаказов,а для старта это неплохо.

дай угадаю - ты любишь доширак

Никто не зрит в корень. PS3 за 199 баксов, а наверно с GTA5 будет стоить 239 или около того. И скажите мне, что это не супер предложение!!!

все что сейчас делается и показывается-для привлечения аудитории.

Допустим,если бы сегодня анонсировали 1000 аааа игр,все бы побежали в магазины,а если б эта 1000 оказалась шлаком?

Т.е. смысла в этих анонсах я не вижу,работа ведется,всех все устраивает.

а уж кто что хочет увидеть на старте,пусть выбирает хуан или плойку.

дай угадаю - ты любишь доширак

дай угадаю-ты аутист?

@BioShock, Согласен. Сейчас выбирать консоль по каким-то недо-некстген играм полный бред. Всем известно что хорошие эсклюзивные, красивые, реально некст ген игры, удел будущего, года 2. Я лично сейчас консоль выбираю для мультиплатформы в первую очередь., т.к играть на ПК в ту же батлу или фифу для меня никак не катит. ПС4 дешевле, выходит раньше, древнего вопроса где будет лучшая мультиплатформа теперь нет., геймпад судя по всему меня полностью устроит, хотя всегда считал что пад360 лучший., но пощупать все равно надо., мало ли ни в какую в руки не ляжет, но это врятли. Не вижу никаких причин ожидать хуана. Может я его и куплю если будет желания поиграть в какие-то их эсклюзивы, как это было с пс3, но я так пс3 и не купил.) Поживем увидим. Но для мультиплатформы беру пс4 без вариантов., а дальше и хорошие эсклюзивы подтянуться. Кто не согласен тот лох, фанбой.)

Изменено пользователем Yoda

Хз, лично у меня Сони с Майками после их презентаций отбили всякое желание брать некст ген консоль. Реально лучше через год докуплю какую не будь 880-ку и буду обмазываться графеном на пека или на худой конец возьму в sli 670 вторую, но консоль пока ни одну покупать совсем не хочу. Хотя изначально собирался брать обе консоли и отдавал большую симпатию Сони, но то что сегодня было, это был реально высер. Я не хочу покупать консоль ради инди

Вообще не стоит ожидать, что PS4 фаны признаются в полном поражении Sony.
В принципе этого и не надо, так как каждый сам для себя решил, что будет покупать.
Теперь я уверен на 100%, что куплю xbox:
1) Игры;
2) Xbox live - быстрый, качественный;
3) Кинект;
4) Джойстики;
5) Скайп и прочие сервисе типо смартглас и т.д.

Что же у Sony:
1) Нету игр;
2) PSN (который стал ещё платным, а за такое платить - это себя не уважать);
3) Убогий сервис;
4) Ужастные джойстики;
5) Vita, которая сама без игр и ещё стала джойстиком для приставки без игр.

И любой человек, который мыслит объективно понимает, что PS4 поначалу вытягивала за счёт грамотного троллинга xboxe, а что же на самом деле вышло?
MS прислушалась к мнению людей и исправилась, что выводит её в лидеры.
Абсолютное отсутствие игр, обещание и все рады тому, что разработчикам стало легче делать игры на PS4.
Я лично не собираюсь верить в обещания и прочую лапшу.

дай угадаю-ты аутист?

Ты так же плох во всем, как и в мозговой деятельности? Кушай лапшу и даже не пытайся умничать. А на счет аутизма - ты, очевидно, сам не знаешь, что это такое.  :loool:

Изменено пользователем Eniken666

@BioShock, Согласен. Сейчас выбирать консоль по каким-то недо-некстген играм полный бред. Всем известно что хорошие эсклюзивные, красивые, реально некст ген игры, удел будущего, года 2. Я лично сейчас консоль выбираю для мультиплатформы в первую очередь., т.к играть на ПК в ту же батлу или фифу для меня никак не катит. ПС4 дешевле, выходит раньше, древнего вопроса где будет лучшая мультиплатформа теперь нет., геймпад судя по всему меня полностью устроит, хотя всегда считал что пад360 лучший., но пощупать все равно надо., мало ли ни в какую в руки не ляжет, но это врятли. Не вижу никаких причин ожидать хуана. Может я его и куплю если будет желания поиграть в какие-то их эсклюзивы, как это было с пс3, но я так пс3 и не купил.) Поживем увидим. Но для мультиплатформы беру пс4 без вариантов., а дальше и хорошие эсклюзивы подтянуться. Кто не согласен тот лох, фанбой.)

Возьму царьбокс с припасом игр и эксклюзивов с лучшим онлайн сервисом,джойстиком и кинект 2.0 в довесок. Не вижу никаких причин ждать пс4,может и куплю,когда какие нибудь экзы появятся,как это было с пс3.

Кто не согласен,тот лох,фанбой)).

Вообще вся проблема в том, что сейчас нету праздника от некст гена, как было в 2005-2006 годах, где столько всего анонсировали, что было понятно для чего нужен некст ген и что он из себя представляет. Да, много балаболили, но преспективы чувствовались, здесь же сплошная грусть, тоска, уныние и даже хрен отличишь какая игра делается под некст ген, а какая под карент ген.

BioShock,Yoda,karatel309

Полностью поддерживаю, хотел взять обе, предпочтение было Пс-4. Сейчас даж, не знаю подумываю взять консоли позже когда появятся норм экзы. Ждать гребаного анонса квантиков, санта моники или найтидогов.

Ну могу не выдержать и купить ради Destiny как говорили авторы они вдохновлялись бордерледс  - потому эту игру я маст ХЕВ. Ну в случаее что ее не будет на PC.

Больше всего расстроил сегодня НЕКСТГЕН КИНЕКТ - как было 1-1.5сек отставания так все и осталось. Игрушка для детей 5-7 лет. Ну и на компе в инди(для роликов) мокапе сгодиться.

Просто ору с всех этих фанатов, что вам за пиар обещали ?

Прочитайте все последние сообщения PS4 фанов.
Они носят следующий характер: "вообще нету радости от некст-генов", "я не буду покупать приставку ради инди", "не всё так плохо" и т.д. проще говоря отмазываются, обобщают и не хотят признаваться, что всё печально только у PS4.

Больше всего расстроил сегодня НЕКСТГЕН КИНЕКТ - как было 1-1.5сек отставания так все и осталось

Это ты кинект по кривому файтингу осуждаешь? В демках майкрософт никаких задержек нету.

Больше всего расстроил сегодня НЕКСТГЕН КИНЕКТ - как было 1-1.5сек отставания так все и осталось. Игрушка для детей 5-7 лет. Ну и на компе в инди(для роликов) мокапе сгодиться.

Просто ору с всех этих фанатов, что вам за пиар обещали ?

Вот.. начали про, что я и говорю..

Отрицание и искание недостатков у конкурента.

У xbox есть игры, кинект хорош, сервис и Live - прекрасны, а вы пытаетесь найти, что-то плохое у конкурента - это больше не прокатит.

Вы тщетно мечетесь и пытаетесь оправдать свои предзаказы, а на деле вас надули и вы будете сидеть без игр.

Возьму царьбокс с припасом игр и эксклюзивов с лучшим онлайн сервисом,джойстиком и кинект 2.0 в довесок. Не вижу никаких причин ждать пс4,может и куплю,когда какие нибудь экзы появятся,как это было с пс3.

Кто не согласен,тот лох,фанбой)).

Согласен. Наелся я беливов Sony сполна, пусть йода их дальше жрет и надеется на релизы найти догов через пару лет.

Пока что иксбокс выглядит как реальный некстген. Лучший джойстик, отличная стартовая линейка, множество эксклюзивных договоров с издателями блокбастеров, идеальный сетевой сервис, тиви не будет лишним, облака прокачают как надо, крутейший кинект 2.0. МС не кормит обещаниями, а просто показывает все как есть. Честность подкупает.

Прочитайте все последние сообщения PS4 фанов.

Они носят следующий характер: "вообще нету радости от некст-генов", "я не буду покупать приставку ради инди", "не всё так плохо" и т.д. проще говоря отмазываются, обобщают и не хотят признаваться, что всё печально только у PS4.

Ну ок, если так у хуана все збс, то назови мне хоть одну причину или хоть одну игру ради которой его стоит купить?

Отец решил брать себе сони, и в этом я его поддерживаю, так что как я ранее и говорил, в этот раз бокс обойдет меня стороной.

Разницы не видишь? 

Ребят давайте на чистоту, Вам ведь не на руку хороший старт Сони, кучи первоклассных проектов и прочего ?

У логвинова в бложике все считают конфу лютым вином, а некоторые ещё и виту покупать собрались :men:

Ну ок, если так у хуана все збс, то назови мне хоть одну причину или хоть одну игру ради которой его стоит купить?

Титанфалл, деад райсинг, квантум брейк, фабле легендс (подоспеет), райс, килинг инстинг (если фанат файтингов) и форза (готорая намного лучше ГТ)..

Я думаю этого будет достаточно для старта + мультиплатформа.

Но ты мне сейчас скажешь, что вязаный мишка и нарисованный мем с сердечкой реально играбельные тайтлы..

Отец решил брать себе сони, и в этом я его поддерживаю, так что как я ранее и говорил, в этот раз бокс обойдет меня стороной.

И во, что вы будете играть?

Возьму царьбокс с припасом игр и эксклюзивов с лучшим онлайн сервисом,джойстиком и кинект 2.0 в довесок. Не вижу никаких причин ждать пс4,может и куплю,когда какие нибудь экзы появятся,как это было с пс3.Кто не согласен,тот лох,фанбой)).

Право твое. Только ждать придется именно бокс. А экзы хуана на старте такие же мутные как и у пс4. Пока некст ген нигде не ощущается. Возьму пс4 чисто для мульти, а дальше уже будем смотреть какая консоль окажется базовой. Может по итогу сам на хуана перейду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...