Перейти к публикации

Прямая трансляция пресс-конференции Sony c GamesCom 2013

SKYL3R
 Поделиться

Вам понравилась конференция?  

133 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прошли:

1) Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось. (На Геймскоме точно выкатят кучу экзов, и на Виту тоже :loh: ).
2) Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям. (Микрософт еще меньше показали, платный онлайн говно, лучше на ПК поиграю :fffuuu: ).
3) Попытка заключить сделку с судьбой. Больные загадывают, допустим, что они поправятся если монетка упадет орлом. (Сделаю предзаказ, Сони точно выпустит кучу экзов, если я сделаю предзаказ)

----------------------------------------------------------------------------------

Осталось:
4) Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни.
5) Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь. Теперь я могу умереть». Не более 2 % людей переживают эту стадию.

Беливеры всё никак не могут достигнуть стадии смирения.

гз с 8к

Да ну, хрень какая-то типа ико. Более менее пока выглядит шэдоу оф зе бист

ико был ок, тока я джорни вспомнил.

@Keeper

в твою тупую бошку не приходила мысль купить обе консоли + собрать нормальный пека? или денег с завтраков со школы не хватает на все это?

@Keeper

в твою тупую бошку не приходила мысль купить обе консоли + собрать нормальный пека? или денег с завтраков со школы не хватает на все это?

Хоть ты и в игноре за свою тупость, но отвечу. 

Глянь в профиле другие приставки олух.  :laugh1: Или Стим

Изменено пользователем Keeper

Ты точно смотрел конфу ? Мне показалось что она посути вся была про виту

Конфа про виту была на прошлом геймскоме. Там реально были достойные анонсы - Killzone: Mercenary, TearAway, AC3: Liberation, геймплей LBP в связке с PS3, куча новых приложений, PS1-Classics, бандлы. Здесь же вместо нормальных (я уже не говорю сногшибательных) тайтлов, я увидел лишь 2 смутных аркадки, и то в итоге они оказались 1st party :facepalm: Где 3rd party проекты от сторонних разрабов? Где нормальные игры от самой Sony? Чем заняты те же Sony Bend или Japan Studio? Вопросов больше чем ответов.

ну серьезно же игр нет, рим для пс4 или виты? и теперь медведь может играть в туалете в ас4, КРУТА!11 ох уж эта конфа, спал бы лучше.единственное что понравилось. это  цена упала на виту и показали на нее инди-говно, которого полно на пк, а т.к. мне ехать около часа  я подумываю о покупке виты, но не для того что бы играть в туаелете как медведь, а играть в инди-говно и борду 2 пока еду.вот.

Чем выглядит? Я тебе ща провангую: Он был плохим, но тут его все достало и решил наказать самого бога преисподней. Унылое говно.

Если будет хороший слэшер, а не платформер какой, то вин.

всем поможет

http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-840726.jpeg

@Keeper

я себе в профиль могу и пс4 с хуаном написать, про стим не надо тут заливать, у меня там игр полно тоже, нашел чем понтануться, тогда мне не понятен твой постоянный пожар на пару с кверти или как там его...

ну серьезно же игр нет, рим для пс4 или виты? и теперь медведь может играть в туалете в ас4, КРУТА!11 ох уж эта конфа, спал бы лучше.единственное что понравилось. это  цена упала на виту и показали на нее инди-говно, которого полно на пк, а т.к. мне ехать около часа  я подумываю о покупке виты, но не для того что бы играть в туаелете как медведь, а играть в инди-говно и борду 2 пока еду.вот.

айпад лучше купи

Если будет хороший слэшер, а не платформер какой, то вин.

Лысого раскрашенного дегенерата на рогатого дегенерата = шило на мыло.

@Keeper

я себе в профиль могу и пс4 с хуаном написать, про стим не надо тут заливать, у меня там игр полно тоже, нашел чем понтануться, тогда мне не понятен твой постоянный пожар на пару с кверти или как там его...

Пиши что хочешь, все же знают что ты олух  :laugh1:

понравилось две игры, бист - про росомаху с козлиной мордой и игра от текила ворк, симпатичная такая, только текила вроде ексклюзивно для бокса деlлайт делала, что она у сони забыла? ну и все эти игры аркады по сути, ГДЕ НАСТОЯЩИЙ НЕКСТГЕН???

@dakslime, планшет возьми нормальный и не делай мозг себе.

Теперь только ради борды 2 можно взять.Только с сасай зарядкой у виты в дороге точно долго не поиграешь.

Понравилась не понравилась я не видел. Но все равно пс4 брать., мультиплатформа, доги и квантик дримс рулят. 1.8 флопса ))). цена на 100евр ниже., да и в России бокс в феврале. На старте обе консоли не радуют, но это обычное дело на старте. Пс4 для меня перспективнее. Ждать февраля не варик. Так что вопрос в выборе очевиден, по крайней мере что первое., потом поглядим на бокс., продать поменять свое мнение или купить обе, никогда не поздно. Фанбойские споры считаю ни о чем.

Изменено пользователем Yoda

Да некстген получается пока какой-то не некстгенный Изменено пользователем Ariss

Лысого раскрашенного дегенерата на рогатого дегенерата = шило на мыло.

Надеюсь новые части годовора еще будут.

Понравилась не понравилась я не видел. Но все равно пс4 брать., мультиплатформа, доги и квантик дримс рулят. 1.8 флопса ))). цена на 100евр ниже., да и в России бокс в феврале. На старте обе консоли не радуют, но это обычное дело на старте. Пс4 для меня перспективнее. Ждать февраля не варик. Так что вопрос в выборе очевиден, по крайней мере что первое., потом поглядим на бокс., продать поменять свое мнение никогда не поздно. Фанбойские споры считаю ни о чем.

Спешалли фор ю террафлопсы в опросе запилили!!

Лол)

продать свое мнение , никогда не поздно.

Краткий обзор конфы -   :hmm:  :amm:  :rage:  :aaawww:

Сони, по ходу, совсем уверена в своей победе, раз запускает консоль с нулем игр. Майкрософт со своей текстовой презентацией раздавила час трындежа о пс4.

Пиши что хочешь, все же знают что ты олух  :laugh1:

Твой тупизм не имеет границ, даже не можешь кроме оскорбления олух ничего придумать, не какой фантазии, иди свой унылй пукан опусти в тазик с холодной водой, когда я буду играть на пс4 в эксы и на пека в остальную мультиплатформу с графином ты будешь тонуть в мыле на карентгене и ждать своего хуана :men:

Твой тупизм не имеет границ, даже не можешь кроме оскорбления олух ничего придумать, не какой фантазии, иди свой унылй пукан опусти в тазик с холодной водой, когда я буду играть на пс4 в эксы и на пека в остальную мультиплатформу с графином ты будешь тонуть в мыле на карентгене и ждать своего хуана :men:

Ты первый начал бросаться словами типа школьник и тупыми советами типа купи все консоли, не удосужившись даже мой профиль посмотреть. (Слева от сообщения).

Был законно слит и обоссан, а теперь еще и плачешь.  :laugh1:

Зачем мне что-то придумывать если у тебя мозгов не хватит это понять? В чем я уже убедился. Счастливо оставаться в игноре у десятка людей, олух,  :pff:

Изменено пользователем Keeper

нексген мне запилити.

Одни аркады, блин.

Чем, бист, то понравился то? Такое ощущение за полчаса ролик сварганили.

Ладно буду дальше беливить.

хрень. ничего интересного (мне) не показали. соня соней, но подожду я, пожалуй, квантум брейка да ваню. ща вот гта будет.. а для всего остального моя пекарня пока рулит, ибо пока некстгеном даже не пахнет что соня, что ваня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...