Перейти к публикации

MICROSOFT не покажет в онлайн конференцию из-за проблема с XBOX ONE

sib
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по сравнение с количеством брака первых боксов, плойка просто эталон инженерного искусства, 

Эталоны инженерного искусства не ломаются через полтора года, ни в каком случае. Эталон инженерного искусства это например АК74. Но уж никак не пс3, у которой помимо софтверных проблем, была куча хардварных, в лице желтых огней смерти, от перегревов и отпаек, и повально дохнущие приводы.

по сравнение с количеством брака первых боксов, плойка просто эталон инженерного искусства, а то что что на хуане до сих пор используется этот идитский внешний блок питания, куда это годится, кстати его не спроста ни где не показывают, нверняка размером будет с холодильник, интересно что бы вы сказали если бы ПК, телевизоры и прочая бытовая техника подключались таким же способом.  

Первые ревизии плойки also known as PlayStation 4 60/40 Gb давным-давно сгорели почти что у всех владельцев, либо на старых ревизиях консолей поломались нахер приводы. Может не сразу по таймеру ровно через год горели, но до второго года все-равно доживали немногие.

А насчет блока я сказал бы, что, если уж я смог найти 60 квадратных сантиметров под консоль, то я вряд ли испытаю затруднение с тем, чтобы найти еще 15 квадратных сантиметров под блок.

Next Gen:

PlayStation 4 - лонч-тайтлы - смельчак Кнак (говно), киллзон (банальность), Driveclub (говно). На следующий год: InFamous (говно), Order 1886 (вообще хз что это такое, они даже показ на Gamescom отменили в силу того что нечего показывать). Словом, продают консоль с чистейшим котом в мешке. Слухи о повышенной производительности и лучшей мультиплатформе не подтверждены.

Xbox One - Ryse (вероятно, говно), Dead Rising 3 (то же самое, но ок, погонять можно), Forza (збс), Killer Instinct (потенциальное говно). На след год/TBA: Quantum Break (потенциально интересная, но до релиза доживет очередной унылый шутан в красивых декорациях и с оверхайпнутыми персонажами), TitanFall (мультиплатформа), какой-то ссаный файтинг от Ubisoft, какой-то непонятный Siphon Filter, какой-то очередной зомби-дроч Sunset Overdrive (вспоминая прошлые игры Insomniac, можно уже сказать что говно скорее всего будет), Spark (говно), Halo 5 (потенциально шедевр, но скорее всего будет просто шутан), ну и сейчас еще наверное Fable анонсируют какой-нить, который тоже интересно взять пока что. При этом консоль задерживается до 13 года и также не может похвастаться безоговорочной победой по способности заинтересовать игрока. Теперь они еще говорят о сырой консоли.

Просто классно. Лучше вообще бабки на какой-нить лыжный курорт потрачу, и на новый год в зарубежных странах.

в жопу курорт. Я на кубу наверно к марту-апрелю соберусь если все ок будет)

Кстати, таки анонсировали Fable MMO - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yjbF_rNGR08#at=146

P.S. точнее, не MMO

Изменено пользователем CAH4E3

вторая и третья, первая была гут.

Потом из за занижении цены, начале резать что могли, пострадало охлаждение.

Да и сони это консоли по сей день принимает в сервис центрах и выдает новые на замену.

Да конечно)) 60гб дохли как мухи. И замены никакой не было, если гарантия истекала. Можно было, в редких случаях, добиться замены за 30%ую стоимость, через ИнтерРадиоПрибор (по-моему так называется Московский Сервисный Центр), но это было долго, сложно и нудно. МС хотя бы меняли, Сони же до последнего открещивались. В итоге на ибее, некоторое время, были очень популярны лазерные головки блурей-приводов, продающиеся отдельно.

а я чего то очкую за обе консоли! Уж больно у обоих слабый CPU, ну хрень какая то планшетная прям. Да пофигу на 8 ядер, лучшеб 4 да 3,60Гц врубили бы и тогда нормуль, а так самый слабый проц в мире (где то читал про это), но щас все конечно начнут втирать про особенности консолей и т.д. А между тем и новая сонька буксанула (были лаги при показе на предыдущей презентации) и про хуана вон чо пишут. Короче, будет не удивительно, если все консоли в попе окажутся! Ну или адаптировать их будут под старье. Ждем выхода ))

JustOneHero

ещё раз вовторюсь по сравнению почти со 100% браком консолей майков, плойки выглядят просто сверхнадёжными :-)

CAH4E3

а теперь представь что все производители бытовой техники начали выпуск своей техники с внешними БП и таким же обьяснением как у тебя, тем более что это

а: это дешевле 

б: не нужно решать проблемы с вентиляцией и охлажением внутреннего пространства прибора

сплошные плюсы и профит, очевидно же что майки идут по пути наименьшего сопротивления

я разбирал много раз и бокс и плойку, бокс изнутри выглядит как обычный ПК с минимальными переделками, в отличии от плойки где каждый сантиметр используется по назначению и видно что проектировалось с нуля именно под нужды консоли.   

Файтинг под киннект - это мрак, опять дичайшие задержки и отследивание 3х движений из 10.
http://dai.ly/x13dh9n

Все закончилось, в итоге из толкового - анонс Фабли и выделенных серверов в Коде. Негусто как то :men_scary:

Файтинг под киннект - это мрак, опять дичайшие задержки и отследивание 3х движений из 10.

http://dai.ly/x13dh9n

Ясно, как и предполагалось Fighter Uncaged 2

ничего не изменилось

Консоль просто не готова.

Тут я соглашусь на 100%, по крайней мере аппаратная ее часть.

Как же меня досталит эти биливеры, усрутся, но будут верить. Приставки в их нормальном виде закончились на 7-ом поколении, а это просто стыд.

Каждому свое, для меня лично ПК это скорее универсальный бытовой прибор, вкладываться регулярно в компьютер что-бы просто по играть ? Увольте.

JustOneHero

ещё раз вовторюсь по сравнению почти со 100% браком консолей майков, плойки выглядят просто сверхнадёжными :-)

Ок, тогда так: в сравнении с надежностью нынешних иксбоксов Слим, надежность первых ревизий пс3 фактически нулевая. Раз ты прибегаешь к таким странным и предвзятым сравнительным анализам.....

Изменено пользователем JustOneHero

нет, не ок. Когда консоль выдает YLoD через год-полтора это совсем не ок. Когда у консоли через 1,5-2 года ломается блурей привод - это не ок. И неважно, что другая консоль ломается через 6-12 месяцев. В обоих случаях надёжность - говно. Только на иксбоксе360 был графон, в отличии от.....

графон ?в каком месте ?улыбает

Показывать конфу из-за проблем не хотят, а игры на стендах на хуане будут запускаться. Какая то нестыковочка  :think:

Вы так сильно уверены что на XOne будут показывать, ну-ну, верьте дальше. Случай с E'3 все помнят. 

Оказалось конфу из-за ногамеза не стали показывать, ну ок

Вы так сильно уверены что на XOne будут показывать, ну-ну, верьте дальше. Случай с E'3 все помнят. 

Да я вообще оптимист и верю во многое хорошее :) Вот и в кинект верил :( В общем конфа явно облажалась, ждем видео с игровых стендов и конфы ЕА и Сони.

графон ?в каком месте ?улыбает

Во всех местах. особенно в мультиплатформе.. Ну и первый ГеоВ опять таки

а теперь представь что все производители бытовой техники начали выпуск своей техники с внешними БП и таким же обьяснением как у тебя

а теперь представь, что я живу в реальном, а не в выдуманном мире, производители бытовой техники впаивают БП в корпус, а ХВОХ ONE выйдет с таким же блоком как у ХВОХ 360

Во всех местах. особенно в мультиплатформе.. Ну и первый ГеоВ опять таки

значит разница в мульти не в  свойствах разрешения а графике?первые герсы?ну если только !и то только в тот момент времени :)хотя даже первый анч думаю покруче

Оказалось конфу из-за ногамеза не стали показывать, ну ок

да там все давно показали:)все лаве на выкуп фифы ушло 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...