Перейти к публикации

Слух:Sony намеревается до TGS показать новую ревизию PS Vita

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

xbox 360 все равно лучше виты. Графика лучше и игр больше.

ага, особенно в маршрутке или метро.

80% играют дома,в маршутке и в метро надо не в игрушке играть,а следишь чтоб ниче не спионерили с карманов

Ну и напоследок, сообщается, что

новый дизайн PS Vita будет выполнен

больше в стиле дизайна PS4

Руки же порезать можно будет. Не думает сони о потребителях((((((

Руки же порезать можно будет. Не думает сони о потребителях((((((

как девочка-целочка.

Периодически мониторю игры на Виту.

Там даже есть какие-то экзы и их не так мало. Но все хрень какая-то, красная цена которым рублей 500.

Я не хочу играть в урезанные версии игр со старших платформ, хочется больше игр типа Патапон, Локороко, пошаговых стратегий.

Периодически мониторю игры на Виту.

Там даже есть какие-то экзы и их не так мало. Но все хрень какая-то, красная цена которым рублей 500.

Я не хочу играть в урезанные версии игр со старших платформ, хочется больше игр типа Патапон, Локороко, пошаговых стратегий.

стоит надеется что всё будет. с псп тоже не всё и сразу появилось

Лучше бы версию с играми выпустили.

а к запуску продаж новой ревизии PS Vita для нее выпустят несколько новых игр.

стоит надеется что всё будет. с псп тоже не всё и сразу появилось

Да если честно, то вообще ничего на ПСП не появилось. Кроме ГОВа не прошёл ни одну игру и по сути юзал ПСП исключительно для эмуляции 1ой плойки и просмотра видео, ибо в те времена, когда псп была актуальна не было смартфонов с такими большими экранами, да и видео они крайне паршиво проигрывали.

Да если честно, то вообще ничего на ПСП не появилось. Кроме ГОВа не прошёл ни одну игру и по сути юзал ПСП исключительно для эмуляции 1ой плойки и просмотра видео, ибо в те времена, когда псп была актуальна не было смартфонов с такими большими экранами, да и видео они крайне паршиво проигрывали.

Я тоже только годоворов да принца персии прошел на псп. Потом еще на вите поиграл в пспшные киллзон и резистанс. А так что-то там одно говно выходило, на вите уже сейчас больше интересных игр

Я бы кстати купил за любые деньги Витька, будь на нем PS2 эмуль толковый. А так...

Есть у меня витька , сама консолька хорошая , но игр совсем не хватает ей ! Из экзов ток Soul Sacrifice хорошая игра , а всякие андчартики , гравити  раш - хрень это все :serious:  .
На псп были хорошие игры не надо тут  :bleat:   прошел  Metal Gear Solid: Peace Walker , god of war , MotorStorm: Arctic Edge , Midnight Club: L.A. REMIX , Killzone:Liberation , Syphon Filter: Dark Mirror , Syphon Filter: Logan's Shadow , SSX On Tour  и это еще не все  

Есть у меня витька , сама консолька хорошая , но игр совсем не хватает ей ! Из экзов ток Soul Sacrifice хорошая игра , а всякие андчартики , гравити  раш - хрень это все :serious:  .

На псп были хорошие игры не надо тут  :bleat:   прошел  Metal Gear Solid: Peace Walker , god of war , MotorStorm: Arctic Edge , Midnight Club: L.A. REMIX , Killzone:Liberation , Syphon Filter: Dark Mirror , Syphon Filter: Logan's Shadow , SSX On Tour  и это еще не все  

Перечислил одни обрубки со старших платформ. 

Сифон Фильтр недавно решил поиграть.... нахрена себя мучить таким на портативном чуде??? Разве что в случае сильного запора в туалете - но у меня этот случай книга лучше.

Gravity Rush - хрень? Ребят, слов нет.. Тем более, после комментариев, что игра - говно только из-за того, что кто-то не хочет учить английский...

Спецификации унылые, любой планшет или смартфон в разы сильнее виты, теже АйФоны с оптимизацией запускают игры куда круче, как в графическом плане, так и геймплейном. А по хорошему в ней курков как на джойстиках не хватает. Устройство было бы актуальнее если бы могло серьезные проэкты тянуть, хоть и с порезанным графоном.

чито? Оптимизация - не, не слышал? 

У меня у самого Vita и iPhone 5. Гейминг и уровень графики совершенно несоизмеримы. Айфон годится только для казуалок-время_убивалок. А поделки от Геймлофта нельзя назвать серьезными. 

Лучшие игры на Вите: Rayman, Gravity Rush, Uncharted, LittleBigPlanet, Persona 4 Golden, Oddworld: Stranger's Wrath HD, Soul Sacrifice. В самом начале сентября выходит просто фантастический Killzone. Tearaway тоже ждут многие. Можно поиграть в MK, NFS, FIFA.

Для задротов, которые хотят проходить игры раз в 2 дня, — да, Вита бедная и играть на ней совершенно не во что. 

Изменено пользователем vb1f

Ну как же можно вообще сравнить планшет безкнопочный, играя посредством безточечных прикосновений по плоской поверхности и комфортными нажатиями по кнопкам консоли VITA. Да и игр на планшетах не такие уж и хорошие. Виту подводит лишь графика и все. Была бы иначе - купил бы. Особенно хотел всегда поиграть в LBP,но увы. Эта игра мне напоминает новый год =) 

Ну как же можно вообще сравнить планшет безкнопочный, играя посредством безточечных прикосновений по плоской поверхности и комфортными нажатиями по кнопкам консоли VITA. Да и игр на планшетах не такие уж и хорошие. Виту подводит лишь графика и все. Была бы иначе - купил бы. Особенно хотел всегда поиграть в LBP,но увы. Эта игра мне напоминает новый год =) 

Графа норм, очень даже

real racing 3 играл?

ну да, и что? давай ещё dead trigger и мобильный deus ex припиши. Графика на вите от этого хуже не станет.

Фейк же насчёт новой ревизии.

У меня у самого Vita и iPhone 5. Гейминг и уровень графики совершенно несоизмеримы. Айфон годится только для казуалок-время_убивалок. А поделки от Геймлофта нельзя назвать серьезными. 
Лучшие игры на Вите: Rayman, Gravity Rush, Uncharted, LittleBigPlanet, Persona 4 Golden, Oddworld: Stranger's Wrath HD, Soul Sacrifice. В самом начале сентября выходит просто фантастический Killzone. Tearaway тоже ждут многие. Можно поиграть в MK, NFS, FIFA.
Для задротов, которые хотят проходить игры раз в 2 дня, — да, Вита бедная и играть на ней совершенно не во что.

Самый адекватный коммент в треде.

гравити говно не понятно о чем,хоть бы сабы замутили,мгс порт,реймен порт хоть и чють ли не самая лучшая игра на вите,мк порт,юнит такое,резистенс параша,лбп для дебилов,нфс порт

дык порты кок раз тех игр что должны быть в портативе.

я 3дс брал ради мгс3 в принципе, правда тут прокачанный порт, в отличие от оригинала он может на картышах ходить,а это почти другая игра(ну+ 3д пофанится).

А тут весь хд колекшен , уже вин.

Лбп в коопе одна из лучших игр, я в неё еще у друга игрались когда у меня пски не было, в компании крайне ржачно.

Зы а если тебе экшены не нравятся то я ваще не вижу смысла в вите, два стика как бы намекают на полноценное управление.

самое печальное что потенциал то у виты действительно есть, но видимо просто Sony не хочет отваливать разрабам бабло на разработку ААА игр, а без нормального бюджета никто не будет делать серьезные игры для одной консоли.Отсюда и получаем кучу инди дерьма и прочих портов со смартфонов.

дык, тут вот именно что размах мелкий, порт сложнее делать, а экз пилить база маленькая.

Я сейчас просто залип в LBP Vita. По контенту она уже обогнала LBP2 на пс3, можно бесконечно изучать глубины человеческой фантазии, чего там только нет) Только из-за нее виту не продаю, Tearaway еще жду.

Но, по сути, громких проектов вите сильно не хватает. В большинстве игр чувствуется подход "спустя рукава", ведь делают для портативной консоли, значит можно халтурить направо и налево. Из эксклюзивов запомнились только Gravity Rush и Soul Sacrifice. Анчартед убогий до ужаса, про остальной трэшак даже говорить не хочется.

ну да, и что? давай ещё dead trigger и мобильный deus ex припиши. Графика на вите от этого хуже не станет.

да кто спорит. я пишу коммент всем сравнительно графы ВИТЫ и современных планшетов. Ну а качество изображения на вита вполне играбельно, но явно уже не на уровне. Может, субъективное конечно мнение, но со мной согласится большинство на форуме.

Я сейчас просто залип в LBP Vita. 

завидую ;) по белому =)

да кто спорит. я пишу коммент всем сравнительно графы ВИТЫ и современных планшетов. Ну а качество изображения на вита вполне играбельно, но явно уже не на уровне. Может, субъективное конечно мнение, но со мной согласится большинство на форуме.

Ты хоть раз изображение на Вите вживую видел?) Не камшоты, сделанные убогим скринграббером, а именно игры на родном экране в нативе? Дак вот, я тебя разочарую, но даже 3rd party проекты, такие как, например, Virtua Tennis 4 выглядят намного лучше чем "топ" игры с android/ios. Я молчу про 1st party от самой Сони.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...