creetos18 22 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Кто-нибудь объяснит, чего все так яростно мастурбируют на серию игр ГТА? Играл в ГТА4 - ну да, экшен, ну да угоняешь тачки, выполняешь миссии...Но чего столько шумихи? Например, вокруг Мафии 1-2, столько воплей нет, хотя там геймплей гораздо интересней, IMHO.. Или у нас народ любит поиграть за "чиста канкретнага пацана"? :D настолько очевидно, что даже не смешно Изменено 17 августа 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Откуда вообще инфа об ачивках в сети появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Ачивы на русском.http://www.xbox360a.ru/achievements/retail/grand-theft-auto-v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) да,до выхода жта можно и на ачивки помастурбировать. Изменено 17 августа 2013 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Кто-нибудь объяснит, чего все так яростно мастурбируют на серию игр ГТА? Играл в ГТА4 - ну да, экшен, ну да угоняешь тачки, выполняешь миссии...Но чего столько шумихи? Например, вокруг Мафии 1-2, столько воплей нет, хотя там геймплей гораздо интересней, IMHO.. Или у нас народ любит поиграть за "чиста канкретнага пацана"? :DПотому что Мафия 1 - 2 фуфло, поэтому и не говорят. Если первая была в новинку, но всё равно вызывала дикую попаболь своей сложностью (в то время все любили хардкор) то вторая вообще ничем не примечательная каталка. Серия ГТА это не ГТА 4 - это 1, 2, 3 ГТА Вайс сити и Сан Андреас. Я например 5ю жду потому что она напоминает как раз VC & SA, а 4ка была больше экспериментом на новом движке (так сказать переиздание 3й части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 На боксе здорово сделаны достижения. Красиво и удобно. Даже хочется все получить. На соньке как-то криво всё с этими трофеями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 У меня просто нет слов. само собой, как и масла в голове :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) само собой, как и масла в голове :lie:Ну у меня там масла точно нет, тебе виднее по себе судить Изменено 17 августа 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geralt25 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 настолько очевидно, что даже не смешночто тебе очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 На боксе здорово сделаны достижения. Красиво и удобно. Даже хочется все получить. На соньке как-то криво всё с этими трофеями. Фанбой хул.., на Пиэс точь в точь как и здесь, только в отличие от бокса по достижении всех трофеев получаешь платину, вот и вся разница, не надо ни чего выдумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Первая ачивка меня стремает...теперь миссии надо будет на звёздочки проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Первая ачивка меня стремает...теперь миссии надо будет на звёздочки проходить?Это ещё в Гее Тони было, потом в RDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Фанбой хул.., на Пиэс точь в точь как и здесь, только в отличие от бокса по достижении всех трофеев получаешь платину, вот и вся разница, не надо ни чего выдумывать.Я про то, что на боксе как-то удобнее и красивее сделано. На боксе хочется выбить ачивки, на соньке нет. Ну это просто личное впечатление.Кстати, я для себя решил, что на пс3 игру возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Я про то, что на боксе как-то удобнее и красивее сделано. На боксе хочется выбить ачивки, на соньке нет. Ну это просто личное впечатление.Кстати, я для себя решил, что на пс3 игру возьму. А мне наоборот на плойке больше нравятся, тем что, когда ты выбиваешь всё, тебе дают платину и сразу видно по ним, что ты тру геймер, а на боксе по ачивментам вообще не понятно какой ты игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 А мне наоборот на плойке больше нравятся, тем что, когда ты выбиваешь всё, тебе дают платину и сразу видно по ним, что ты тру геймер, а на боксе по ачивментам вообще не понятно какой ты игрок.ох лолушки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 8 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 а мне интересно,хоть на этот раз нам дадут на консолях слушать по радио СВОЮ музыку? как например в GTA IV(PC-версия)там же было свое радио где проигрывались собственные треки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 а мне интересно,хоть на этот раз нам дадут на консолях слушать по радио СВОЮ музыку? как например в GTA IV(PC-версия)там же было свое радио где проигрывались собственные трекиБыло б неплохо, конечно. Но не к чему на самом деле - в гта всегда довольно неплохие саундтреки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Потому что Мафия 1 - 2 фуфло, поэтому и не говорят. Если первая была в новинку, но всё равно вызывала дикую попаболь своей сложностью (в то время все любили хардкор) то вторая вообще ничем не примечательная каталка. Серия ГТА это не ГТА 4 - это 1, 2, 3 ГТА Вайс сити и Сан Андреас. Я например 5ю жду потому что она напоминает как раз VC & SA, а 4ка была больше экспериментом на новом движке (так сказать переиздание 3й части)Мда..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 ох лолушки)и не говори, я уже хотел идти домой пску в окно выкидывать, а то стыдоба на всю деревню :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 8 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Было б неплохо, конечно. Но не к чему на самом деле - в гта всегда довольно неплохие саундтреки.любой даже самый неплохой саундтрек рано или поздно надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 любой даже самый неплохой саундтрек рано или поздно надоествключи свою музыку на фон в чем проблема.зы. на шитой пске мб можно будет ручками свою музыку запилить если формат гожий будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 8 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 включи свою музыку на фон в чем проблема.зы. на шитой пске мб можно будет ручками свою музыку запилить если формат гожий будет.не вариант,хотлелось что бы это было релазиовано в самой игре также как в 4й части на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 на х360 вруби воспроизведение музыки из фонотеки о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас