Перейти к публикации

Ачивменты Grand Theft Auto V

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь объяснит, чего все так яростно мастурбируют на серию игр ГТА? Играл в ГТА4 - ну да, экшен, ну да угоняешь тачки, выполняешь миссии...Но чего столько шумихи? Например, вокруг Мафии 1-2, столько воплей нет, хотя там геймплей гораздо интересней, IMHO..

Или у нас народ любит поиграть за "чиста канкретнага пацана"? :D

:facepalm: настолько очевидно, что даже не смешно

Изменено пользователем creetos18

да,до выхода жта можно и на ачивки помастурбировать.

Изменено пользователем Docent

Кто-нибудь объяснит, чего все так яростно мастурбируют на серию игр ГТА? Играл в ГТА4 - ну да, экшен, ну да угоняешь тачки, выполняешь миссии...Но чего столько шумихи? Например, вокруг Мафии 1-2, столько воплей нет, хотя там геймплей гораздо интересней, IMHO..

Или у нас народ любит поиграть за "чиста канкретнага пацана"? :D

Потому что Мафия 1 - 2 фуфло, поэтому и не говорят. Если первая была в новинку, но всё равно вызывала дикую попаболь своей сложностью (в то время все любили хардкор) то вторая вообще ничем не примечательная каталка. 

Серия ГТА это не ГТА 4 - это 1, 2, 3 ГТА Вайс сити и Сан Андреас. Я например 5ю жду потому что она напоминает как раз VC & SA, а  4ка была больше экспериментом на новом движке (так сказать переиздание 3й части)

На боксе здорово сделаны достижения. Красиво и удобно. Даже хочется все получить. На соньке как-то криво всё с этими трофеями. 

само собой, как и масла в голове  :lie:

Ну у меня там масла точно нет, тебе виднее по себе судить

Изменено пользователем SHEX

На боксе здорово сделаны достижения. Красиво и удобно. Даже хочется все получить. На соньке как-то криво всё с этими трофеями. 

Фанбой хул.., на Пиэс точь в точь как и здесь, только в отличие от бокса по достижении всех трофеев получаешь платину, вот и вся разница, не надо ни чего выдумывать.

Первая ачивка меня стремает...теперь миссии надо будет на звёздочки проходить?

Первая ачивка меня стремает...теперь миссии надо будет на звёздочки проходить?

Это ещё в Гее Тони было, потом в RDR

Фанбой хул.., на Пиэс точь в точь как и здесь, только в отличие от бокса по достижении всех трофеев получаешь платину, вот и вся разница, не надо ни чего выдумывать.

Я про то, что на боксе как-то удобнее и красивее сделано. На боксе хочется выбить ачивки, на соньке нет. Ну это просто личное впечатление.

Кстати, я для себя решил, что на пс3 игру возьму. 

Я про то, что на боксе как-то удобнее и красивее сделано. На боксе хочется выбить ачивки, на соньке нет. Ну это просто личное впечатление.

Кстати, я для себя решил, что на пс3 игру возьму. 

А мне наоборот на плойке больше нравятся, тем что, когда ты выбиваешь всё, тебе дают платину и сразу видно по ним, что ты тру геймер, а на боксе по ачивментам вообще не понятно какой ты игрок.

А мне наоборот на плойке больше нравятся, тем что, когда ты выбиваешь всё, тебе дают платину и сразу видно по ним, что ты тру геймер, а на боксе по ачивментам вообще не понятно какой ты игрок.

ох лолушки)

а мне интересно,хоть на этот раз нам дадут на консолях слушать по радио СВОЮ музыку?  :think:  как например в GTA IV(PC-версия)там же было свое радио где проигрывались собственные треки

а мне интересно,хоть на этот раз нам дадут на консолях слушать по радио СВОЮ музыку?  :think:  как например в GTA IV(PC-версия)там же было свое радио где проигрывались собственные треки

Было б неплохо, конечно. Но не к чему на самом деле - в гта всегда довольно неплохие саундтреки.

Потому что Мафия 1 - 2 фуфло, поэтому и не говорят. Если первая была в новинку, но всё равно вызывала дикую попаболь своей сложностью (в то время все любили хардкор) то вторая вообще ничем не примечательная каталка. 

Серия ГТА это не ГТА 4 - это 1, 2, 3 ГТА Вайс сити и Сан Андреас. Я например 5ю жду потому что она напоминает как раз VC & SA, а  4ка была больше экспериментом на новом движке (так сказать переиздание 3й части)

Мда.....

ох лолушки)

и не говори, я уже хотел идти домой пску в окно выкидывать, а то стыдоба на всю деревню  :zadrot:

Было б неплохо, конечно. Но не к чему на самом деле - в гта всегда довольно неплохие саундтреки.

любой даже самый неплохой саундтрек рано или поздно надоест

любой даже самый неплохой саундтрек рано или поздно надоест

включи свою музыку на фон в чем проблема.

зы. на шитой пске мб можно будет ручками свою музыку запилить если формат гожий будет.

включи свою музыку на фон в чем проблема.

зы. на шитой пске мб можно будет ручками свою музыку запилить если формат гожий будет.

не вариант,хотлелось что бы это было релазиовано в самой игре также как в 4й части на пк

на х360 вруби воспроизведение музыки из фонотеки  о_О 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...