ILIA1992 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Ачивменты Grand Theft Auto Vhttp://gamemag.ru/media/arts/new/376ff8ef494983199ec20a0ddfb38336.jpg В сети появились ачивменты Grand Theft Auto V и Grand Theft Auto Online. Выход игры состоится 17 сентября на Xbox 360 и PlayStation 3.http://rghost.ru/48175944/image.png http://gamemag.ru/news/achivmenti-grand-theft-auto--89639 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Не читал дабы не портить себе удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Пролистал, но тоже не читал. Не нравится цвет - грязно зелёный как-то не смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Блин, половина для мульта. Сомнительная штука это гта онлайн, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 ILIA1992, а что если я скажу тебе, что это не ачивменты а достижения? будешь плакать? страдать? я причиню тебе боль этим сакральным знанием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 ILIA1992, а что если я скажу тебе, что это не ачивменты а достижения? будешь плакать? страдать? я причиню тебе боль этим сакральным знанием?Здесь должен быть фейспам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Здесь должен быть фейспам Ахах) И как обычно за 100% прохождение игры дают максимальное кол-во GP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 ILIA1992, а что если я скажу тебе, что это не ачивменты а достижения? будешь плакать? страдать? я причиню тебе боль этим сакральным знанием?wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 У аксима бзик на употреблении в речи английских слов, вместо русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 ILIA1992, а что если я скажу тебе, что это не ачивменты а достижения? будешь плакать? страдать? я причиню тебе боль этим сакральным знанием?ачивменты! взрывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raiser2 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Ничего про секретные пакеты). Надеюсь будет необязательно ( наивность овер найн миллионс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 У аксима бзик на употреблении в речи английских слов, вместо русских.это даже не английское слово то, это изжопывысраннаятранскрипцияналоманомрусском слова achivements Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Spend a total of $200 million across all three characters.нишутя в игре бабосов будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 часть достижений похожа на достижения из red dead redemption Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 это даже не английское слово то, это изжопывысраннаятранскрипцияналоманомрусском слова achivementsДавай тогда на футбол будем говорить "ного-мяч"?? На баскетбол "Корзина-мяч" @axim, И еще на Смартфон ты тоже говоришь "Умный телефон" всегда?? Так как это слово тоже изжопывысраннаятранскрипцияналоманомрусском слова smartphone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Давай тогда на футбол будем говорить "ного-мяч"?? На баскетбол "Корзина-мяч"да не парся, just somebody has sand in the vagina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 да не парся, just somebody has sand in the vaginaДа просто по умничать он хотел, у меня сосед тоже какой то коммуняка, который наивно думает что к нам недавно только английские слэнги пришли, а на самом деле мы пользуемся ими уже очень долго чуть-ли не сначала века, а то и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Да просто по умничать он хотел, у меня сосед тоже какой то коммуняка, который наивно думает что к нам недавно только английские слэнги пришли, а на самом деле мы пользуемся ими уже очень долго чуть-ли не сначала века, а то и раньше. И не только из английского, у нас полно слов из других языков, которые все уже считают русскими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 это даже не английское слово то, это изжопывысраннаятранскрипцияналоманомрусском слова achivements Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 ILIA1992, а что если я скажу тебе, что это не ачивменты а достижения? будешь плакать? страдать? я причиню тебе боль этим сакральным знанием?Трофеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Давай тогда на футбол будем говорить "ного-мяч"?? На баскетбол "Корзина-мяч"@axim, И еще на Смартфон ты тоже говоришь "Умный телефон" всегда?? Так как это слово тоже изжопывысраннаятранскрипцияналоманомрусском слова smartphoneсравнил жопу с пальцем. Смартфон - это имя нарицательное, означающее класс устройств. Да просто по умничать он хотел, у меня сосед тоже какой то коммуняка, который наивно думает что к нам недавно только английские слэнги пришли, а на самом деле мы пользуемся ими уже очень долго чуть-ли не сначала века, а то и раньше. Видимо твой сосед намного умнее тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geralt25 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Кто-нибудь объяснит, чего все так яростно мастурбируют на серию игр ГТА? Играл в ГТА4 - ну да, экшен, ну да угоняешь тачки, выполняешь миссии...Но чего столько шумихи? Например, вокруг Мафии 1-2, столько воплей нет, хотя там геймплей гораздо интересней, IMHO.. Или у нас народ любит поиграть за "чиста канкретнага пацана"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 сравнил жопу с пальцем. Смартфон - это имя нарицательное, означающее класс устройств. Видимо твой сосед намного умнее тебя. У меня просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Надеюсь ачивки выдумка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 ТрофеиТоже иностранное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас